会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10779ページ目) 122352件

お客様の声(口コミ)の10779ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

蓮華先生、深夜の鑑定ありがとうございました。
すごく具体的なアドバイスまでいただけたので、とても落ち着きました。
心配しないで、ゆっくり進めていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2014/12/26 (金)

ありがとうございました♪すごく明るい優しい先生です。私の事を褒めてくださりありがとう♪自信がつきました。だってね、無愛想、暗い、明るくなりなさい!!と言われ続けた昔。そりゃ閉じ籠る性格になりますって。キャンディキャンディと比べられた事も!!(T_T)でも先生の言葉は嬉しかったです。これからも安心感を与える人でありたいと思います。仕事は様子見しますね。ただ、飲み会はやはり嫌いかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/26 (金)

先ほどはありがとうごさいました。限られた時間にも関わらず話を聞いていただけ真剣に答えていただけたことに感謝しています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/12/26 (金)

久しぶりのお電話で先生の声が聞けて良かったです!
途中で切れてしまってすみませんでした💦
相手の方の事知れて良かったです(;_;)
とても面倒くさい彼ですがマイペースを貫いて頑張ってみます(´・_・`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

巳巳先生
昨日は鑑定、メールの方ありがとうございました。
巳巳先生とお話しをさせて頂くと、自分自身の中でくすぶっていたものが
浮き上がってきて、自覚出来て納得出来ます。
巳巳先生との鑑定はおこがましいですが巳巳先生とコラボレーションさせて頂いている感じがします。
今年も素晴らしい時間をありがとうございました。
そして、大変お世話になりました。
又、来年も良きアドバイスをお願い致します。
御多忙とは思いますが、良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail有り難うございます♪Sさんの件、ホッとしました!それから動画…不動の一位王者を焦らせてる位置までつけてるんですね〜\(^o^)/とはいえ、会社が操作しているから、決して努力だけで勝てるものではないですが。でも…ならば会社の心を突き動かす作戦でいこうと。これは一位におきたい…と会社を動かせば…。地道に努力を重ね、一本一本巳巳先生鑑定してもらい、アップしてきた結果がこんなハイレベルまで登りつめてる!自信満々だった一位の王者が焦りまくってるのが私にも感じます!来年は一位なりたい!先生〜、またよろしくお願いしますね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
体調崩されたりしていませんか?私は元気です。

今日は先生に聞いていただきたいことがあって、メールいたしました。先生に一番初めにご相談した彼(形相が変わってしまったという彼)から、またネットを通じて先日連絡がきました。私だと気付かず、直接連絡を取りたいといってきたので、これは今までの辛さを最後に身分明かしてぶつけてやろう!と連絡取っていました(笑)

彼は以前シングルマザーにフラれた!
彼女を守りたいと思っていたけど、弱さを見せてくれなかったと言っていました。
シングルに対しても全く否定的な考えはなく頑張ってるといってくれました。
昨日直接連絡取りたいと言われたので、私のこと覚えてる?って名前も言わず言ったら、「忘れるわけないじゃん」って一言。
先生、名前も言わずに彼、私だってわかったの。
なんで?>< 今まで忘れてた気持ちが溢れてきちゃったよ><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

先生お礼が遅くなりすいませんでした
ちょっと時間が経ち過ぎですね
でもこの数ヶ月の間に彼との関係も安定しうまくいってます。先生の言う通り分かれば分かりやすい人です。
月日が経つと先生が当たっているのが分かりますね。気になってた女の人とは先生の言う通り付き合ってませんでした。そしてその人には彼氏も出来ました。一安心です。ある意味彼は前と変わらずです。また電話した時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/26 (金)

おはようございます。

久々の鑑定ありがとうございますw
先生、彼から1通だけメールがきました。
なんでその仕事やってるの?っていうメールでした(笑)
入職したらそういう配属だったのという返信をしました。
もう返信はこないです。これ以上の進展は臨めないないと思います。

クリスマスに9か月ぶりに連絡ができたこと、彼の本心を聞けたこと、私のこと忘れるわけないじゃんと言ってくれたこと、これだけで本当に自分は満足しているのか?と言われたら、忘れるわけないじゃんという言葉がどうしても頭に残って、涙が出てきます。

先生、どうしたらいいの??
あの辛かった気持ちをぶつけてやる!!って意気込んでた私はどっかに行っちゃったよ。彼ともう一度お話しして、決着付けるくらいしたかったよ。彼はもう二度と連絡してこないような気がします。
彼に会いたいよ、会いたくなっちゃったよ、どうしたらいいんだろう??先生!!><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2014/12/26 (金)

先生、昨晩はありがとうございます。些細な事からすごく不安になります。でも、何回鑑定して頂いても、彼はちゃんと私を見てくれていて気持ちにブレもなくて安心しました。会えない時はどうしても不安にもなるけど、彼の一言一言を思い出すと、不安になることなんてないんだと思います。今朝は珍しく気持ちを伝えるメールがきました。先生がお祈りをしてくれたおかげかもしれません。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!