会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10799ページ目) 122425件

お客様の声(口コミ)の10799ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/12/23 (火)

途中で切ってしまってスミマセンでした。かなりモラハラっ気のある両親に、大人しい事を怒られ怒鳴られ育ちましたので、甘えるのは下手な私です。確かに自分が我慢すれば、または身を引けばいい、と思っています。こんな私でも楽しかった職場はありましたし、なぜかモテ期到来だった職場もありましたよ。今のままでいくと、そのうち仕事、辞めそうな気がします。インナーチャイルドはまたカウンセリングを受けたいですね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

初めての鑑定でしたが、結果だけではなくいろんなアドバイスまで丁寧に教えて下さり本当に感謝しています。
深夜でしたのによく聞いて下さりありがとうございました。その後のメールでの細やかなメッセージを頂き心強く思います。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/12/23 (火)

先ほどはありがとうございました。
とてもわかってくださりありがたいです。
先生のおっしゃる通り過ぎて言葉もありません。

彼は真面目なんですね
素敵な人です。
自分の不真面目に驚いた感じです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

最初は涙ながらに相談内容を話してた私ですが、ミミ先生に鑑定して頂いてる最中事態は深刻ながら笑いも出る様になり気分が晴れました。何気無く先生が話ておられますが、なんでその言葉わかるんだろう?等、仰る通りですと思う事ばかりでした。凄い!の一言につきます。メールまで頂き感謝しています。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/23 (火)

久しぶりに先生に鑑定していただき、彼の愛情を思い出させていただきました。
また、彼に対する先生のやさしいお言葉も、とても嬉しかったです。
彼を信じて待ちますね。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/12/23 (火)

いつもいつもありがとうございます!

平裡先生には、鑑定だけでなく勉強もさせていただいて、大変お世話になっています。
先生がとてもお優しく親身になってくださいますので、ついつい甘えがちになってしまいます。(笑)

平裡先生の霊感は本当に凄い!と思います。
皆さん。
初回10分の無料だけではもったいないですよ!
先生と繋がれば繋がれるほど、先生は視え易くなります。
彼の例の件を言い当てたのは、ウラナでは平裡先生だけでした。
あんな事まで先生は霊視して…本当に驚きでした!

先生これからもよろしくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

ごめんなさい。先生。先生にはいつも寄り添っていただいているのに彼に嫌われたと思い込んで先生に逆らったりしたこととても反省しています。あれだけ暴言はいていた彼でしたし半年も連絡くれなかったので先生の言葉が信じられなかったのですが先生の言ったことは嘘でもなんでもなくその通りでした。彼が半年どう思っていたのかすべて吐露してくれたんです。先生が言っていた通りのこと彼が言ったんです。驚きとうれしさで。先生大好きです。もう泣き言いいません。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

今日もありがとうございました!
先生にお電話すると、ガッツがでます!
私の質問にぱっ!と答えていただいて、さすがに先生です。
安心して聞いていただけます。いつも。
ぐるぐるした不安を整理してもらってます。ありがとうございました。
また、また、不安になったら頼らせてください、お願いします。
お体無理せずに、良いお年を!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

鑑定ありがとうございました。
まだまだ、悩みはなくなりませんが、こんなでいいのかなって思うと、巳巳先生に話しを聞いてもらいたくなります。
はじめてウラナで鑑定していただいた先生は、巳巳先生でした。
もう一年たちました。また、来年もたくさん話し聞いてください。
アドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

おはようございます(*゚▽゚)ノ
久々先生の軽快で的確なお話が聞けてよかったです!!ありがとうございます☆いろんな謎が解けました。
今朝ね、彼からメールきてて、(実家からでて自立したら?そういうシングルマザーはたくさんいるよ。あなたは幼い)って。これにもカチーンときて、実家でたくても色んな事情があるから難しい、幼いし、甘えてるかもしれないけど、これが私。つまらない思いさせちゃったね、くだらない時間過ごさせてしまってごめんねって送りました。
結局何してほしいのかほんとにわからなくって、どんなメールしてほしいのかわからなくって、そういうメール送ったんだ。それって結局、私がつまらないって言いたいんだろうなって思ったんだよね。
なんかいちいちカチーンとくる(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!