会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10811ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の10811ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/12/21 (日)

先程は、ありがとうございました!
自分と彼の生年月日と下の名前言っただけで、そうなんです。っていう事ばかりでした!当たってました!
彼の性格も、彼を知ってるかのようでした!少しずつ元に戻れるように頑張ろう‼って思いました(^-^)/私以上に心のなかでは思ってくれている。と言われて嬉しかったです!
また、ゆっくり色々聞きたい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

先生へ
今回もありがとうございました。彼のマイペースさに若干呆れましたが、安心した気持ちが一番大きいです(笑)予定が、彼の気まぐれで決まるようなので、先生に言われた日は空けといて待ちたいと思います。距離的な問題があるので、気長にこの関係を続けて行きたいと思います。また、相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

ダメです
今晩もいきました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2014/12/21 (日)

先程はありがとうございました!
とても優しく説明して下さりそしてわかってくださっていて嬉しかったです。
また何かあれば相談させていただきたいなと思いました。
先生のアドバイスを心に留めてしばらくがんばりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/12/21 (日)

先生のおかげで、不安な心が癒されました。ありがとうございます。
名前もなにもいらない状態で、先生見えたことを教えていただけて、彼の今の状態も当たっていたので、未来もいい方向にいくといいなと思いました。誠実にそのままをご鑑定いただけて、とてもお力のある先生と感じました。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2014/12/21 (日)

先生、今ほどは短い時間で視てくださりありがとうございました。とっても優しく温かい先生で、自然に涙が溢れました。
彼とのこと、なかなか自信が持てませんでしたが、先生のように温かな気持ちで彼を支えていきます。
また、彼と私の過去の運気がピタリと当たっていて驚きました。
来春に向けて私も前向きに進みたいです。先生の優しく力強い声に背中を押されました。本当にありがとうございます。
今後の運気や彼とのことをゆっくり視ていただきたいので、また宜しくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

昨日は遅く深夜にすみませんでした。
いつもサクサクみていただきありがとうございます。離婚問題に巻き込まれたというか自からなんですが、モヤモヤした状態で寝れないので、思わず勇気を出して、周華先生にきいてしまいました。すごく悪い気まで取れたような感じです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail有り難うございます!先生からのアドバイス肝に命じて守ります!了解しました!絶対に気をつけます!やっぱり要注意なんですね!今も私にピッタリ…私がログインしたらもう、すぐ見つけて、探るようにログインして見てますよ。私がコメント書いたらすかさず同じように自分のコメントも書き換えて。昨日は私が上がったらほぼ同時に上がり、なんとフロアで私がスタッフと冗談言って笑ってたらその会話にさりげなく入ってきたから、これはまた私にくっつこうとしている!と感じました!本当に気をつけます!選○終われば私もいつもケロッとするので、Sさんとまたジャレ合えるかな。選○のときになると腹立つんですが!その繰返し〜(×_×)大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/21 (日)

自信をもってお伝えします!って先生の言葉に今日も心が救われました。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/12/21 (日)

瀧山歩先生。
この度はご鑑定ありがとうございました。
とても気持ちが前向きになりました!
先生のアドバイスを実戦し、これからも頑張っていきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!