おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1082ページ目) 77524件

お客様の声(口コミ)の1082ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/09/09 (日)

今日も、ありがとうございました。先生の、家族、カードに、足を向けて寝れません。昨年の秋過ぎから、同じ悩みを聞いて頂き、夏頃には、大きな事は、出来なくなってますよ。と、その通りになりました。我慢努力、辛抱をし、掴めた勝利です。相当苦しい日々でしたが、先生の、アドバイスを信じて、頑張れました我慢、辛抱、努力と聞くと疲労感のイメージが、ありますが、私が、大人になるですね。大人になる。この言葉は、男前で、カッコいい。大人になって掴めた勝利。最高です。そう導いて頂いたのが、先生です。先生からのアドバイス、私にも出来る、出来たから、掴めた勝利。次は、どんな勝利が待っているんだろう。楽しみです。先生、必ず守りますよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

鑑定ありがとうございます(^-^)途中で切れてしまい、すみません。

彼とのこと、彼の気持ちなど、わかりやすく伝えてくださり、ほっとしました。私の気持ちを少しずつ、しっかり伝えていくことが大事ですね。自分の気持ちを飲み込まず、焦らないで、伝えていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

★あいか先生★

久しぶりの鑑定を心から感謝いたします
先生と繋がった瞬間なぜか泣きそうになってしまいました。先生優しい(T_T)

彼が私に対して深い所ではそんな風に思っていてくれていたなんて・・
お電話を終えてからもう涙・涙でした。

復縁したいのは彼の方・・
復縁しますよ・・の先生のお言葉を支えに少し私も落ち着いて彼からの連絡待ってみようと思います。

先生・・縁結びと私がずっと連絡を待っていること会いたいとゆう気持ちを彼にどうか伝えて下さい。

先生・・またご連絡させていただきます
今日は本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

ヒラリ先生

先日は鑑定ありがとうございました。
復縁の可能性が高いカードが出ていて、無理に忘れなくてもいいんだと思えました。
そのおかげか気持ちも少し楽になりました。
彼の状況も以前と変わらず…ですが、先生が仰ったように時間をかけてみようと思います。
縁を切らないように、月1くらいで連絡しながら様子を見てみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/09/09 (日)

ありがとうございました
先生と話すと安心します
方の女の事は気にしない方が良いですねアフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

あいみ先生、昨日は大変お世話になりました。

先生は多くを話さなくても、何でもお見通しです。彼は周囲から誤解されやすいのですが、先生は彼の「優しさ」をわかってくださいました。そのことが本当に嬉しかったです。

彼の優しさに感謝しながら、私も元気を取り戻してゆきます。先生に相談させていただいて、本当によかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

あいか先生
昨日はありがとうございました。

彼に謝ってから素直に自分の気持ちを伝えたら、嬉しいと言ってもらえました。もう嫌われていると思ったら、彼から好きだと言われて泣いちゃいました。この先の結婚の話もされました。

彼の性格や心の中まで全て見えるあいか先生はすごいです。本物です。
また何か相談する時があったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

この間はご鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってしまいすみません。先生に初めてご鑑定して頂いてから丁度、今月で1ヶ月が経ちました。この1年色んな事がありました。いっぱい泣いては先生の事、困らせてしまったけど、飽き性な私が同じ先生に1年も鑑定して頂くって本当にびっくりです。でも、それはAnge先生だったからこそだと思います。優しいのは勿論ですが、何より先生の気遣いは本当にすごいです。心配になるくらい。相手がこう言ったら傷付くからこういう言い方をしようって考えながら言葉を選んで話して下さる。そういう先生の優しさや気遣いが色んな方を励まして来たんやなって思います。辛い事もあるけど、先生が言ってくれてる以上は私も頑張ります。そして、先生に良い報告をして恩返ししたいです。弱音吐いたり、ネガティブになっちゃうけど、頑張ります。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

MAI先生、度々ありがとうございました。仕事のモヤモヤも落ち着いてきました。あのあと、動画また一緒に見よ〜だけはスルーで返事きました。さすが出来ない約束はしない彼だなって思いました。こっちから誘うのは暫くやめときます笑少しくらい反応欲しかったなってが正直なら所ですけどね笑
プライベートな時間これからもう少し増えますかね?もっと会いたい、一緒に居たいなって思われるようになりますね。もっと必要とされたいなって。。そーいえば、彼からあの1件以来名前で呼ばれてないんですよね…ちょっと気になります。
彼と早く一緒に暮らせたらなぁて思います。とにかく不安な気持ち出てきそうになったら、彼との時間とかを思いだすようにしますね!幸せを引き寄せたいです。MAI先生がいつも応援してくれるから頑張れます!
また、ご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/09/09 (日)

先生ー! 先生の鑑定どおり
絶妙なタイミングで
彼への誕生日プレゼント、渡せました!
たまたま、ほんの少しだけど
二人だけの時間があって、その時に。
ちょっと慌ただしく、素っ気なくなっちゃったけど
誰にも見られず、渡せましたよ(^-^)v

つきあってる訳ではないし
気兼ねなくもらってくれるように
ハンカチと、ミニサイズのクッキーにしました。
少しは喜んでくれたかな?

前向きになれたとはいえ
まだ、卑屈で臆病なところが
たまに出ちゃいますね。
ちょっと、彼にも怒られちゃった。
そういうのやめて、って、何度も言われてるんだけど…なかなか…
逆に、なかなか進歩のない私でも
彼は、愛想つかさずにいてくれてると
思って、いいのかな。
どちらにせよ、何とかしないと!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP