会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10827ページ目) 122421件

お客様の声(口コミ)の10827ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/15 (月)

途中で電話が切れてしまって申し訳ありませんでした!
心地よい距離感、凄く納得できます。
そして悪いムードになってしまうのが嫌で深く踏み込んで行けないのも納得です…
また楽しい時間を過ごせる時が来たら良いな〜と思いますので、ゆったり自分の時間を大切にしようと思いました!
なんだかとてもスッキリしました!
先生もお身体ご自愛下さい!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/12/15 (月)

携帯だと長文は打ちづらいので、パソコンでメールを打とうとしたらパソコンが壊れておりました(^_^;)
長々書くな、ということかなと思って、これから携帯で打ちます。
彼に、魂の話が通じているかどうかは分かりませんが、「本当の自分」「心」というワードでは入ると思います。
今日頑張ってメッセージを伝えきったら、後は委ねて心配事は忘れます。
まだ、表層意識で奥さんを可哀想だとか、私に悪いだとか考えてしまっているのはシャクですが(笑)、それももうそう長くは続けて居られないはず。その先にあるであろう彼のエゴとの対峙の苦しみを考えると、私なんてもんじゃないなと思ってしまいますが、その時のために種まきします。
メールを打ち始めると、私もエゴが顔を出し、これでいいか不安になりますが、もう一度クリーニングしながら書きます。
まだまだだけど、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2014/12/15 (月)

瀧山先生、先ほどは初めての鑑定にとても丁寧なメールありがとうございました。想像して以上に丁寧な言葉で伝えてくださり、不安に感じていたことを一つひとつ取り除いていくように、鑑定していただけて、気持ちが少し楽になりました^^
声の波動から現在の運気がきれいと言っていただけて安心しました。来年の春からは対人運や愛情運も上昇するということなので、それに向けて自分でも努力したいと思います!

彼から返信がない理由などを聞いてしまい、肝心の彼にいつ会えるかを聞き忘れてしまいました^^;彼との縁もいいということで、今は焦らず先生にアドバイスいただいたように寄り添うメッセージを送れるようにしていきたいと思います。時間いっぱい丁寧に鑑定してくださって本当にありがとうございました。最後は私のほうこそ、早口になってしまってすみませんでした。ご縁に感謝いたします。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/15 (月)

お忙しい中、鑑定していたただき本当にありがとうございました。先生に、本当に縁がないならやめなさいって言うけどそうじゃない、今はまだ頑張る時!と言ってもらって、心強かったです!最近、すごく弱気になってました…忘年会、楽しく彼と過ごせる様に近づいてみます!ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/15 (月)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。

ちょっとビックリでしたが、先生のアドバイスに従って、反応を見てみます。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/12/15 (月)

先ほどはありがとうございました。
旦那の仕事での忙しさ、当たっていてビックリしました。
先生に言われた事を信じて、旦那を見守っていきたいです。
また何かあれば相談したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/15 (月)

Milan先生

先生、昨夜は鑑定有難うございました。そして明け方の時間に素敵なメッセージ本当に感謝しています。

先生の見事なアドバイスが大当りして、良い流れを作る事が出来ました。
まさか、こんなに嬉しい結果に繋がるなんて思っていませんでしたので、本当に本当に先生に大感謝です。

携帯の電波のように目には見えないけど、精神的な強い繋がりを実感出来た事が何より嬉しい事でした。

良い形で今年を締めくくる事が出来、来年が楽しみで楽しみで。

自分の事ではありますが、あちらの鑑
定結果も素晴らしいものでしたね、先生(笑)

助け合い、思い遣り、親切、先生〜どんな感じなんでしょう〜(笑)
いつの日か、その日が来る事を願って楽しみに取っておきます。

今でも嬉し過ぎて心が躍動している感じです。
私にとって最高のクリスマスプレゼントになりました。
先生、来年も宜しくお願いします。
Milan先生、最高!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/15 (月)

今日はありがとうございました!
先生の仰る通り色々な面で頼りにならない人なので私も納得しております。
今後も期待せず自力で頑張って生きていこうと思います!
また迷いが出てしまった時には相談させてください!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/12/15 (月)

久しぶりに鑑定ありがとうございました。だいぶ、私も気持ちに余裕がでてきました。
彼の性格や、今、思っていること、アドバイス、先生のおかげで心も楽になりました。
これからも、心配ごとがおきたときは、話し聞いてください。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/15 (月)

先生の人柄素敵で無料鑑定なのに誠実に鑑定頂けた事感謝しています。
今後の参考にして頂きますのでまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!