会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10828ページ目) 122642件

お客様の声(口コミ)の10828ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

巳巳先生
今ほどはありがとうございました
途中で切れてしまい(泣)どうしてもお話さたしたいのでまた並びます(笑)

先生の鑑定やっぱり素晴らしいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

神代先生!先程は鑑定ありがとうございました。電話が切れてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
私の状況から何も望めないのは重々分かっていますが、先生に素敵なお言葉をいただいて気持ちが楽になりました。今を楽しむことで素敵な未来に辿りつけるよう頑張りますね。先生と出会えたことでポジティブな気持ちもてました。先生のお言葉、声。魔法のようです!電話の前後で心が変われるんですね(^ ^)とっても素敵な先生に出会えたこと感謝しています!先生、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

巳巳先生!(T ^ T)!電波状況には問題ないのに、何度「もしもし」と言ってもお電話の向こうから何も聞こえず、5分頑張って諦めて切りました(T ^ T)何にもお話ししてないのにポイントだけしっかり落ちてるし(T ^ T)

サポートへ連絡したら「本日担当者がお休みで」とか「再度並び直していただくしかありません」とか(T ^ T)

いま並び直しましたが6人目ですので、順番回ってくる頃には時間切れかもしれません(T ^ T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

巳巳先生,

鑑定ありがとうございました。
なんだかスッキリしました!
ゆっくりあたためていきます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

先生先日はありがとうございました。先生の言うとおりでした。先生に事前に予言されていたので覚悟していたものですからすんなりと受け入れられたんです。先生は真実がみえていらっしゃりその能力は素晴らしいです。救われました。感謝いたします。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2014/12/21 (日)

無料分で大変失礼しました!

フォローメールまでいただけるとはありがとうございます!

息子のためにも、私も頑張っていきます!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

「雑音は気にせず彼を信じて前向きに」

鑑定の度に同じような言葉を先生からいただいているのに、
何かあるとすぐに不安になってしまいますね。

早くそんな自分から卒業したいです。
あっ、これも今後の自分に必要なことですね。

巳巳先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/21 (日)

feel先生、今日はお世話になりました。どうもありがとうございました。皆さんの評価を拝見させて戴いて是非私も一度視て戴きたいなと思っておりました。feel先生は穏やかにお話をされるので引き込まれるように聞いておりました。そして先生の鑑定はとても納得のいくものでした。彼の今の心情は私にも理解出来ますし、彼の今の状況ですと彼自身もどうすることもできないですものね。先生に改めてお話しを伺って私自身も迷いが消えました。これからも彼をサポートして頑張ります。先生、これをご縁にまた是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/21 (日)

舞華先生、お忙しい中弁護士のことまで調べて頂きまして本当にありがとうございました!実は今一つ考えていることがあります。彼女は旦那さんを今も変わらず愛しており、私も妻を嫌いになっているわけではなく、それぞれが一生今の状況でもお互い今以上幸福にならないまでも、少なくとも不幸になるイメージがわかないのです。一方私達が相手に別れを切り出したら、ようやく結婚できて半年で幸せ絶頂の旦那さんを、ようやく念願の子供ができて幸せ一杯の妻を不幸のどん底に落としてしまうことになります。だとするならば、彼女とは今のような不倫状態を続けるにはあまりにも愛し過ぎてしまったので、きっぱりと別れるという選択肢もあるのか?と考えています。そうすれば少なくとも不幸のどん底に落とされる人はいなくなります。私は前世で彼女との恋が叶わず自殺したらしいです。私が彼女と一緒になることでお互いの相手に自殺でもされたらと考えると怖いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2014/12/21 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、丁寧にお話しして下さいました。
私と彼との未来をみていただいたのですが、途中に動かないものが視えると話していましたが、途中で切れてしまいました。ごめんなさい。
よろしければフォローメールお待ちしております。(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!