会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10861ページ目) 122366件

お客様の声(口コミ)の10861ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

平裡先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
時間ギリギリまでお言葉をいただけてうれしかったです。
彼はやっぱり疲れている状態なんですね。しかも今年から運気が悪い年に入っているなんてびっくりしました。実は、お電話では話さなかったんですが、彼は今年、交通事故に遭ったりもしてるんです。お話を聞いて体調が悪いのに、他に好きな人でもできたのかと疑ってしまって悪かったなと感じています。

わたしは運気がいいが、彼の運気が悪いので引っ張られている感じがあると仰ってましたが、逆にわたしが彼の運気を上げるように引っ張ってあげることも可能ですか?先生にアドバイスいただいたように、のんびり彼を待ってあげられるようになりたいと思います^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

岡 優 先生

短い時間でしたが鑑定していただき、ありがとうございました。
端的に申しまして、とても驚くようなスッキリとした鑑定でした。
最初は質問に答えることから始まり、どんな鑑定なのかなと思いましたが…お話していない彼の性格、わたしが少し彼から聞いた彼の事情を先生がズバリと言い当てられていて驚きました。

相性は良い、彼の気持ちもわたしにないわけではないと聞いて、ホッとしました。彼が言ってた『忙しかった』の月末の連絡は本当だったのですね。少し疑ってました…今尚忙しいんだろうなと納得できたので、心穏やかに待ってみようと思います。

必要なことだけをお話すればポンポンと鑑定結果を導き出してくださり、また、ダラダラお話しなくても聞きたかったことを教えてくださいました。また聞いていただきたいと思えた先生です。次回はしっかりポイントを携えてお願いししたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

先程はありがとうございました。
魂のお話、私のも旦那のも当たっていてほんとにビックリと言うか納得させられました。

先生のアドバイスしてもらった事を頭において、歩み寄ってもらおうとせずに自分から歩み寄っていけるように訓練(笑)していきたいと思います。
相談して良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

2014/12/02 (火)

1年ぶりですのに、彼とのことすぐお話しても、理解されていて、とてもスムーズでした。彼の性格もその通り!と思うことばかりです。
ここ数年、結局進展せず終わってる感じで、やはり、切なくなったり、疲れたり「何やってるんだろう?」と思えたり、でも忘れられず不安が押し寄せます。
でも先生の鑑定でとても希望が持てましたし、仰る通り少しずつは変化してきてる気もします。
なんとかそろそろ安心したいところです。アドバイス通り、あまり考え過ぎず、想ってる気持ちは素直に伝えることにします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/02 (火)

先生、今回も暖かい鑑定、メールをありがとうございました。

金曜日から落ち込んで、とても浮上できない状態でした。
Facebookなんて、見なきゃ良かった〜!!
と、腹立たしく思ってましたが、あれがアピールで、しかも動物的カンで私が好き、との藍先生の言葉に、アゼンとしつつ、笑ってしまいました。

気持ちを浮上させて、日曜日、行って来ます!

主人の事も、ありがとうございました。
とにかく気を付けます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

いつもお話聞いていただきありがとうございます
先生にお聞きし本当に良かったです。
色々教えていただき感謝と安心です。
今後ともよろしくお願いいたします
お優しいお声で癒されました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

初めての鑑定ありがとうございます。時間になり途中で切れてしまい申し訳ありません。お礼も伝えられずすみません!>_<
とても親身になっていただいて、ステキな先生でした!一生懸命真摯に伝えようとしてくださり、感激です。卒業の時期とは、もしかしたら、前の彼からの卒業の時期もあるのかな?と、勝手に解釈しました。
来年1月から2月出会いあるとのこと、楽しみです!具体的に時期を言って下さり、よかったです!!!また、ぜひ、よろしくお願いします!よろしければ、アフターメッセージいただけるとありがたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/02 (火)

いつもお付き合いありがとうこざいます。
先生がおっしゃる通り彼は本当に先の未来を考え私に好意を抱いてるんでしょうか??
返信がなさすぎです。
私だったら、好意が少しでもあれば返信します!
好意がなくて避けたいならまだしも、人としての対応も疑います。
先生を信じて、我慢して、我慢して、我慢して、、、、
やっと動くって言われてきた時期が来てるのに、、、いっこうに動かない現状。。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/02 (火)

先生こんばんは

先日は鑑定ありがとうございました

短い時間の中で、視て頂いて感謝しています

今はとても辛く苦しい日々ですが…
来年の2月以降に彼から連絡がある事を信じて、待っていたいと思います

先生の鑑定が現実になる事を信じています

ありがとうございました(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/02 (火)

藍先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。
メールもありがとうございます^^とても話しやすかったです!
先生に鑑定していただいて、別れることにはならないということで安心しました。ずっと気になっていた疑問にも答えていただけて、スッキリしました。

新しい環境って慣れるまで、時間がかかりますよね。
彼の気持ちを考えず、自分の気持ちばかり考えてしまったこと反省します。先生にアドバイスいただいたように、励ましたり、フォローできる彼女になっていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!