会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10872ページ目) 129206件

お客様の声(口コミ)の10872ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/07/01 (水)

こんばんは☆
りさ先生、鑑定ありがとうございます。
あれから書き出しやってみましたよ。彼が何で私にそうやっていってくれたか?、私には何が足りないのか?とか。。。まだまだ全てではないけど、手帳に思いついたこと書いてます。今日新幹線の怖い事件を見て、彼が新幹線使っていろんなところに出張行くから、気をつけてねlineしてみました。
先生の仰った通り、私には恋愛する姿勢が整ってなかったね。傷つくことが怖くてトラウマがひどくて、lineさえも出来ていなかったけど、彼にはヤッパリ元気で好きなことをしていてほしいから、その気持ちだけでも届けばいいかな?と思います。
頑張るよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/06/30 (火)

今日はありがとうございました。

娘が頑張っているもので輝けるとの事で安心しました。しかもあとわずかで…輝けるのは嬉しいです。

先生がおっしゃることにドキっとしました。私も親として成長できるように努力します。

次回は主人の事で相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/06/30 (火)

先生、本日はありがとうございました!
本日の鑑定をメッセージで送って頂きますようお願いします😊✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/06/30 (火)

先日は有難うございました。
パチンコ行ってました。
帰る前も連絡くれる。その場所が元嫁側でもこちらとの中心でも彼女は会いたがらないのが後日わかりましたし、子供たちの話で、元嫁土曜会ってないのがわかりました。
優しく、体調を労ってくれ、初相合傘で外食へ行きました。
金曜夜から翌午前中が修羅場でした。土曜夜から仲良くやってますが
惰性でいるだけの様。昼間睡眠出来るのを昨夜も今日もこの時間眠ってます。
スキンシップの耳かきのチャンスだったのに…。
いつも今月有給中は出かけるのをLINEで知らせるのを今日は内緒で午後出かけてました。
悪い事を蒸し返さない様にしてます。
優しくさえしてくれれば、笑顔で見送れます。
出会い系ばかりみて、悲しいです。
彼のせいで、苦しい咳き込みされて、本物だと思いました。
外れもありましたが…
お疲れさまでした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/30 (火)

りさ先生

昨夜は 初めて鑑定して頂きましたSです。

相談内容の流れをお話しただけなのに...、
凄すぎます先生。

彼の不可解な行動の意味がわかり、
混乱していた気持ちが落ち着きました。

彼の辛い気持ちが良くわかりました。
彼に寄り添おうと思います。

【寄り添う】 この言葉の深い意味を教えてくださり
感動しました。心から感謝致します。

私自身のことも、改めて客観的に見つめることが出来そうです。


また、何かありましたら相談させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/30 (火)

先生へ
泣いてしまいました。ごめんなさい。呆れるくらいこれまでに様々な鑑定を受けては来ましたが初めて泣きました。巳巳先生はすべてお見通しで私の心の中にすんなり入ってきてくださいました。先生のお心に何の曇りがなく計算もされていない。たくさんの嫌ーな思いを受けてきた私なので先生は違うってすぐに感じたんです。
先生は全く上から目線でありませんでした。すごくフレンドリーでした。最近笑うことも忘れていた私ですが最後には先生と一緒に笑っていました。うそみたいです。身体が温かくなりました。
先生と話ができてくよくよしている自分が馬鹿らしく思えても来ました。こんなふうに思えたのも初めてなんです。頑張りますね、先生。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/06/30 (火)

八木先生は、話しやすいです。先生の話し方は、安心感がもてます。変に気を遣わなくていいです。近くにいるママ友や友達と話すなら、先生と話した方がスッキリ、心が楽になります。仕事の件、変化がありしだい報告させて頂きます。八木先生、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/30 (火)

凛音先生
先ほどはありがとうございました。
お礼も言えないまま切れてしまい申し訳ありませんでした。
短い時間でも私の質問に的確に答えてくださり、気持ちが落ち着きました。
また相談させてくださいね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/06/30 (火)

初の鑑定ありがとうございました。
写真からのみの鑑定だったのに
相手の状況や気持ちまで見て貰え
いろいろ参考になりました。

どうせならスパッと縁が切れちゃって
くれる方が私は楽なんですけどね(笑)
先はなるようになるものだと諦めて
暫く様子見ることにします。

どうしても1度見てもらいたくて
無理矢理予定遅らせて予約してたので
短時間でさっくりご意見貰うだけの
形になりましたが、また大きく悩む事が出てきたら
もっと深いアドバイスお願いしたいので
その時は宜しくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/30 (火)

ヒラリ先生 鑑定とフォローメール ありがとうございましたm(__)m

先生と お話したら、お腹痛いのが、楽になりました。癒しの効果ですか?

大好きな ヒラリ先生!
これからも ずーと 私の面倒をみて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!