会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10876ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の10876ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/02 (火)

さきほどはありがとうございました。
まさか父親のことが話題に出るとは驚きでしたが応援してくれているというのは本当に嬉しいです。
母親はまだ生きてますからそのような話しをしましたらまた父親の悪口を言ってましたけど
母親は私の応援は出来ない状態ですから仕方ないですね。
本当に生きてる間は素直になれない、人間とは悲しいものですね。
私もそうですけどなんとか彼には素直になれるようがんばりたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/02 (火)

昨日は私にしては(笑)短い時間でしたがテキパキ中身の濃い鑑定本当にありがとうございました
また丁寧なアフターメールもありがとうございます
時期を視て頂きありがとうございます
タイミングが来たみたいですね
このチャンスを逃さない為にも細かい事ですが、カードで視て頂いて迷いも消え安心して進む事が出来ます
急な寒さかちょっと私珍しく風邪気味のようですが、昨夜の先生のヒーリングのおかげで今日も1日頑張れそうです
仕事も私生活もいい方向に流れています
まだまだ迷う事不安も出てくるとおもいますが、先生よろしくお願いします

必ず抜け道打開策って本当にありますよ
自分が変われば周りもスムーズに動きだし人も変わります
人生に迷っている方、巳巳先生と出会えた方は必ず救ってもらえますよ

私保証します

先生これからも元気でいてくだざいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/02 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
テンションが落ちていたので、先生と話せて気持ちがらくになりました。
わがままで、子供っぽい人ですが、なぜか、あわない日は、気になります。
お互いに、気になるときは、気になってるんですね。
来年も再来年も、ずっと仲良くいられるようにしていきたいです。
先生の鑑定は、本当にテンションがあがります。
また、心配になったとき鑑定してください。今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/12/02 (火)

今回はありがとうございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
彼からの連絡もなく、諦めようと思い背中を押して欲しくて相談させて頂きました。
意外な言葉を先生からお聞き出来て嬉しかったです。彼については何も話していないのに今ある立場、状況が見えていてスゴイ先生です。また相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/02 (火)

周華先生、ごめんなさい(>_<)突然画面真っ暗になって、またパッてついたら切れてました。。

やっぱり周華先生だー(/ _ ; )声聞いた瞬間、ほっとしました。呼吸も楽になりました。なんで1時間もお金使っちゃったんだろう…(;_;)笑えって言われても笑えないです。綺麗な言葉をただ並べただけみたいなお話。胸も痛い。呼吸苦しい。吐き気。 初めてです。
お仕事も、尊敬できない人のために頑張れない。だから、笑えない。久しぶりに発作起きました…。

だって、周華先生が一番知ってるはずです!心から笑ってるときの私。先生とお話してると、本当に楽しくて笑っていて、心にすぅっと言葉がしみこみます。安心できます。
彼のことも、ちゃんと信じてみようと思えました。確かに彼の相手は、私が決めることじゃないですよね。
お仕事は、今日も頑張って行こうと思います!

先生、ありがとうございます…。ごめんなさい、こんな私で。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

先生のご待機が夜中が多くて、最近眠剤効かない為、夜中に目覚めるので、鑑定していただけました。親身になって下さる優しい先生でした。本当にどうも有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

2014/12/02 (火)

先ほどは外からで聞き辛くてすみませんでした。ハッキリ言って下さいっていいつっ、結果が残念で落ち込みましたが、目が覚めました。いつも振り回されてしまい、気になりすぎていたように感じます。
彼わたしのこと、いまは眼中じゃないんで、わたしも違うことをして頑張ります。
それがいまわたしに出来る努力なのかな…
ちょっといい方きつくなってすみませんでした。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

Camus先生の口コミ一覧 >

桜華先生

桜華|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。(何だか初めてのような気がしないんですけど(笑))すごく当たっていました!彼が見えたような気がしましたよ。泣いて暮らしていた日々もありましたが、今は心が前向きになりました。なるべくネガティブな発想はやめて、広い心で彼を待ってあげたいです。お前は黙って俺の言うことをやっておけ……という考え方の平成のお殿様だから、大変なんですよ(T-T)
先生に鑑定していただいて良かった!また、変化があったり、落ち込んだらお電話させてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/02 (火)

先生!夜のlineを送ったら「ブログ読んだよー、きれーなとこだねー」って返ってきました。(新店舗の塾のことです)先生と「彼はブログ読んでるんですかねー」とお話をさせていただいたばかりだったので、ビックリしました!
夜のlineに返信が来ると、いつもにないことだから、私もおびえるんですが(笑)機嫌のいいlineでした。
やっぱり、夜のlineの言葉は、彼と仲直りができるまで先生に考えてもらわないと自信がないです(^^;)ゞ
先生のlineの言葉は、いつも彼を動かしますね!すごいです!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/12/02 (火)

無料鑑定でしたが凄く詳しく知りたい事を視てくれたので嬉しかったです。彼の気持ち…私より大きかったんですね(笑)もっと真剣に愛を伝えたいなって思いました。充分伝わってると思っていたのに…。困った構ってちゃんですね私(笑)先生にはお見通しでした。彼の事も私の事も当たっていて笑っちゃいました。短い時間でしたが当たっていた事にビックリ楽しくていっぱい笑って…。素敵な時間をありがとうございました&#11088;彼の誕生日の事で聞いていた時に電話切れてしまって…続きが聞きたかったです(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!