会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10892ページ目) 122361件

お客様の声(口コミ)の10892ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/24 (月)


先生、今日もありがとうございました(^-^)/りんね先生のみて下さる、未来は聞くだけで幸せになれます♪♪なんだか思わず泣きそうって言ってしまいましたw今日の先生の、『こんな方と結婚出来るなんて、本当にすごいね〜』には、思わず、笑っちゃいました!(笑)彼も、ワクワクしてるんですね(//∇//)だったらうれしいです♪
先週会った時も、以前と全く変わらないそのままの彼だったので…。先生の仰ってたとうりの彼でした。これは、来月に向けての行動だったんですね。

あたしも、頑張ります。目指す、よい未来にする為にも、先生、見守ってて下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

ありがとうございました♪
むかつくー!!って思ったけど
先生の鑑定ですっきり☆笑
12月勇気を出して連絡できると
いいなー。。。苦笑
プライドを捨てるの難しいけど
お互いそうなら彼の心理も
分かる部分はあったりするので
それを分かった上で考えて
行動してみよーかな(笑)
関係ないかもだけど近々
ばっさり髪切って心機一転します!笑
元カレの方もありがとうございます(*^^*)
内心シメシメ…と言った感じです( ´∀`)
現状維持をしつつ自分もちょっとでも
変われたらなーって感じです☆
また連絡します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

香先生 この前はありがとうございます
話しているうちに、不安な気持ちが勇気と希望に変わっていきました。
自分の好きな事を大切にしていきたいと思います。
短い時間にもかかわらず、中身の濃いアドバイスをありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

2014/11/24 (月)

瞳レイカ先生 先日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、色んな事を教えていただきました。
参考にして、過ごしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/24 (月)

凛音先生、先程は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。鑑定して頂きたいと願っていたので、嬉しかったです。

まだお付き合いまで至らない彼、しばらく連絡も取れていませんが、今しばらく様子を見てみようと思います。
付き合う=結婚→不安定な収入からの戸惑い、彼の気持ち同様にわたしも同じ不安な思いはありますが、彼の次のアクションを見て、先生のアドバイス通り間を空けないように人との付き合いを考えますね。また聞いて欲しいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

水蓮先生、鑑定ありがとうございました。電話では彼と私の関係がよくみえているなと感じましたし、彼の気持ちも私が思ってるものと同じで、不安な気持ちにも寄り添ってくださり嬉しかったのですが、何故あとから鑑定を取り消ししたのですか?当たっていたと思っていたのに取り消ししますとメッセージ頂き、とても残念でした。しかも彼に奥さんと子どもまでいるなんて…。彼は結婚していませんし、子どももいません。よく分かりませんが、最初の鑑定が当たっていただけにとても残念です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

水蓮先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

鑑定ありがとうございました。意味がわかっていないと聞いて納得です笑それならそれでいいので私への気持ちやその他もっと詳しくお聞きすれば良かったなと。でも不安が消えて連絡待てます。来なかったら先生の仰る通りフォローしてみます。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

香先生の口コミ一覧 >

2014/11/24 (月)

先生の言葉は、一つ一つ大切にいただいています。今は彼の変わる時期に来ているのですよね。それを待ってあげられないような私ではないのですが、気持ちが参ってしまっていたようです。今は少し楽になっています。

それも、先生が細かく彼の気持ちや動きを教えてくださるから。本当にありがとうございます。あったかい先生の心を頂戴して、しあわせになりたいです。

毎日のように、その日の彼の動きをお聞きするかもしれません。まるで、彼に会っているような気にさえなります。感謝でいっぱいです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

先生、こちらこそ本当にありがとうございました!

彼に出会えた事で、心がとても暖かいです。
この縁を、大切にします。

また宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

先ほどはどうもありがとうございました。途中できれてしまいまして申し訳ございませんでした。また早速のメッセージ有難うございました。今日、印綬先生に視て戴きまして感謝申し上げます。先生のは鑑定は私の今の心の内を含め全て先生の仰る通りでした。何一つ違っていたことはありませんでした。そして、今日、印綬先生に視て戴かなかったら私の心はずっとモヤモヤしたものを引きずり、間違った方向に進んでしまったかもしれません。先生が最初に仰った通り私はすこし神経質になり、彼に気を遣い過ぎていました。彼の心の内がわかり、私も納得出来ましたので陰ながら見守っていきたいと思います。彼は友人等はたくさんいるようですが本音を言えるのは私しかいないのでしょうね。私も頑張ります。先生、本当に今日はありがとうございました。先生のブログいつも拝見させて戴いております。また次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

印綬先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!