会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10894ページ目) 122361件

お客様の声(口コミ)の10894ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/11/24 (月)

先生、わかりやすくてはっきりとした鑑定をありがとうございます。来年の私の良い月を忘れないようにして、自分に生かしていけたら良いな、と思います。今は現状維持を心がけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。

突然電話が切れてしまったので、きちんとお礼を伝えられなくて、申し訳ありません!
鑑定の結果に驚き、呆然としております。
ただの、自分の思い込みではなく、相手の方も、私に好意を持ってくれている事が分かって、とてもとても嬉しいです!
私を彼に、導いてくれた愛猫に感謝しきれないし、今まで心の支えになってくれた事や、もう一緒にいる時間が少なくなってしまってる事、最後にこんな素敵なプレゼントを私に送ってくれた愛猫との時間を、大切にします!

先生、今日は本当にありがとうございまた!
先生に視て頂いて、本当に良かったです。また是非、お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

先生、鑑定ありがとうございます。彼との交際は本当に辛く、私ももとから普通の方より浮き沈みや葛藤が強いので不安定でした。細かい部分も、全て当たっていました。
今は何にも見えない暗闇にいる感じですが、先生が、これからよくなりますよと言っていただきとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
時間の都合で、勝手に切ってしまい申し訳ありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

先月鑑定して頂きました。本当にありがとうございました。お写真通りとても素敵な先生でした。しかも鑑定もしっかり的確でほんと当たってます。 また今度お願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

周華先生、連日のご鑑定ありがとうございます。
落ち込んでいたんですけど、少し元気になりました!彼のことも色々聞けたし。まずは、彼に安心感を持ってもらいたいですね。落ち込んでたのもあってお誕生日メール送るの迷ってたんですけど、送ってみます!

アイドルのお話は、正直ものすごーくショックでした。。私の人生のほとんどを占めていたので。…やっぱり出会いたくないな。来月のライブも行くか迷ってます。ただ一人彼のおかげで、会えなくてもいいかなと思えています。でも落ち込む。。一生特別な人に変わりはないですが。

そして、、ボレロ!!!さすが先生\(^o^)/思いつかなかったです!放っておこうっと♪( ´▽`)笑

あ、一つ言い忘れが。私…深夜もバイトとか無理そうですかね…?

本当いつもにいつもありがとうございます♪やっぱり先生だけです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。無料鑑定とはいえ、とてもサクサクと鑑定いただき、今後も安心してご相談したいと思いました。
彼との相性は100%だよ!の一言には驚きました。笑
わたしは自分の気持ちをひた隠してしまう癖がありますが、彼はわたしの気持ちが分からないでいる…と言われたときには、当たってる!と驚いてしまいました。
まだ未だに彼からの連絡はありませんが、鑑定前よりも心穏やかです。わたしからも連絡をした方がいいと言っていただきましたが、なかなか勇気が湧かず出来ていません。忙しいだろう彼へ迷惑にならないかな?他にいい人が出来たんじゃないか?なんて…
やはり彼への想いは固まってるので、いい結果になればいいなぁと望んでいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/24 (月)


先生、本日も鋭い鑑定
ありがとうございます(*^_^*)

彼の気持ち全然わかってあげられず
後悔してます…。

彼を信じて支えになれるよう
これから頑張ります!!

またよろしくお願いします♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

今日も遅くに鑑定していただいて、ありがとうございます☆
もう先生言葉のセンスよすぎますよぉ〜(笑)お腹が痛くなるくらい大爆笑してしまいました(^^)♪笑
不安に押し潰されそうだったけど、先生に電話して彼の事を聞けて安心しました!先生に電話しなかったら大変な事になってましたね。。。
必ず明日中に連絡してみます!!

ただ本当に疑問に思ってしまうのは
彼はなんで私なんだろう(´・_・`)?
今の時期は自信なくて何故かネガティブ思考になってしまいます。。

でも先生とお話ししていると本当に楽しい♪*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

お返事おそくなって申し訳ありません。丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました!
色々な事を見抜いてくださって驚きでした、ありがとうございます。
まだ性格的にうだうだクヨクヨする事が多い私ですが、小さく目の前のことからやっていって、楽しく心をプラスに過ごせるように努力していきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

途中できれてしまい、すみませんでした。
おこがましい意見ですみません…
彼と付き合う前に占いやお寺めぐりをした散々した事があり、その時ももうすぐ出会いますと言われて結局出会えなくて…彼についても背景から一度はお付き合いを諦めた人なのです…ただ私が体調を崩してしまい、自分のやりたい事をしたいと思って彼に逢いにいった時からちゃんとしたお付き合いが始まりました…。色々悩みは多かったですが、彼がいたから、転職できたり色んな世界を知る事ができたと思っています。
あの時彼に逢いに行かなかったら今の自分ではなかったのでとても感謝しつつ、行動で運命はかわると強く想うようになりました。
心のこもった鑑定をありがとうございました。まだまだ伺いたい事もあったのでまた是非お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!