会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(10897ページ目) 141847件

お客様の声(口コミ)の10897ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/02 (木)

昨日は毒リンゴが喉に詰まってたんでしょうか?
鑑定始まって3分…何の言葉も発せず沈黙のまま!
電話の3分って、沈黙のままだと長いですよね?
10分無料だからいいけど、780円ですから!
で、出てきた言葉が、何の問題があるんですか?
あり得ない!
ホントにあり得ない!
アフターメールで、もう一度占いました!ってメッセージが届くかも?と思ってましたが、それもない!
最悪ですね!

不倫…って何の問題もない事だったって初めて聞きました!

暇とお金があるなら、鑑定受けてもいいけど…

私は2度とお願いしません!

4分で電話終了でした!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/02 (木)

今日はありがとうございました!
彼が迷ってるとは想定外でした…。彼から好きだよと言われたら、私の方がいっぱい好きだよって返してたので、逆に私の気持ちが重くて離れたのかなとか思ったり。先生に視ていただいて良かった。私の思い込みでさよならを決断しなくて良かったです。
まだ聞きたいこともありますので、またお電話します。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/02 (木)

本日は夜分にも関わらずお話をきいてくださり、ありがとうございました‼
相手との現状を伝えてくれたり、先生の明るさにとても安心しました。
どうかお元気でこれからも頑張ってください‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/02 (木)

先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生には全部視えていて私の悩んでた事、パートナーの状況わかってくれました。やはり先生でなければそこまで詳しくわからなかったと思います。私としては1日も早く一緒に居てあげたいのですが状況を見つつ少しずつですね。でも先生から頂いたアドバイス誰か信頼出来る人にまずは話をしてみますね。
先生にわかって頂けた事でかなり気持ちが楽になりました。今日は先生に繋がれて本当に良かったです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/02 (木)

ミミ先生、今日は、一番目で、とても、嬉しかったです。感謝・感激☆
タイミングが良すぎて、びっくり(笑)
先生、今日の内容、やっぱりな!でしたが、運気は、良いということなので、めげずに頑張ります!
いつも、真剣に、パワーで寄り添って頂き、ありがとうございます☆
本当、今日は、一番びっくり!やったね!(笑)また、お電話させていただきます。先生、お元気そうで良かったです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/02 (木)


ずっと先生に見ていただきたかったのですがなかなか繋がらず、やっとお話できて嬉しかったです^o^

これからどうなるか分からない彼ですが、肯定的な先生の言葉にこのまま気持ちに正直に向かい合っていこうと思いました。
嬉しくて、まだ付き合っている彼氏とどうなるか聞きそびれてしまいました💦

彼に甘える事頼る事を忘れずに接していこうと思います。

鑑定して頂いた日の夜中、別の動きがあり、また見てもらいたい事が出てきてしまいました^^;
また折を見て並びます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/02 (木)

似たような質問ばかりしてしまいましたが、前回と、同じく優しく話を聞いてもらいました。ついつい前の失敗を思い出して仕事に自信が、なくなったり、夫のこともクヨクヨ考えがちなので、明るい先生とお話しできて、楽しかったです(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/02 (木)

アンジュ先生へ
メッセージありがとうございました。
先生の事を嫌いになんてなっていませんよ!
嫌いになる訳ないじゃないですか!ずっと優しく寄り添ってお話しを聞いてくれて本当に感謝してますよ。いつまでもウジウジしてる自分の方が嫌です。
でもね先生、彼にはこんなに悩まされたけど不思議と出会わなければよかったなんて思えないんですよ。むしろ、彼に出会えたこと優しくしてもらった事、彼には感謝の気持ちでいっぱいなんです。きれいごとじゃなくて心から本当にそう思うんです。
不安はいっぱいあるけど、先生が言うようにまだ終わりだともなぜか思えないし…
だから、少しだけ今は彼の事は休憩しようかなと…できるかな?(^_^;)
先生お忙しいと思いますけど、ちゃんと寝てくださいね!
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/02 (木)

先生、ありがとうございました。この前と同じカードが出てびっくりしましたー!彼の言葉足りなさほんと、どうにかして欲しいです。でも先生の鑑定を受けてほんと、彼と話してるような気持ちになりました。私の黒い願望も聞いてくれてありがとうございます。声が擦れていたけど風邪ですか?大丈夫ですか??彼のこと待ってみようと思います。変化を楽しみつつまた、辛くなったら電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/02 (木)

先生、今日はありがとうございました。他の女の人の存在が気になって自信がなくなってしまい、不安のあまり先生の前回のアドバイスを破って焦って告白してしまいました。失敗だったと落ち込んではいるのですが「時間はかかるけど挽回できる」との先生の言葉が心強くて、ゆっくり彼との信頼関係を育てていこうと思えました。ありがとうございます! またぜひ相談させてください、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!