会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10901ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の10901ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

今日も遅くに鑑定していただいて、ありがとうございます☆
もう先生言葉のセンスよすぎますよぉ〜(笑)お腹が痛くなるくらい大爆笑してしまいました(^^)♪笑
不安に押し潰されそうだったけど、先生に電話して彼の事を聞けて安心しました!先生に電話しなかったら大変な事になってましたね。。。
必ず明日中に連絡してみます!!

ただ本当に疑問に思ってしまうのは
彼はなんで私なんだろう(´・_・`)?
今の時期は自信なくて何故かネガティブ思考になってしまいます。。

でも先生とお話ししていると本当に楽しい♪*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

お返事おそくなって申し訳ありません。丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました!
色々な事を見抜いてくださって驚きでした、ありがとうございます。
まだ性格的にうだうだクヨクヨする事が多い私ですが、小さく目の前のことからやっていって、楽しく心をプラスに過ごせるように努力していきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/24 (月)

途中できれてしまい、すみませんでした。
おこがましい意見ですみません…
彼と付き合う前に占いやお寺めぐりをした散々した事があり、その時ももうすぐ出会いますと言われて結局出会えなくて…彼についても背景から一度はお付き合いを諦めた人なのです…ただ私が体調を崩してしまい、自分のやりたい事をしたいと思って彼に逢いにいった時からちゃんとしたお付き合いが始まりました…。色々悩みは多かったですが、彼がいたから、転職できたり色んな世界を知る事ができたと思っています。
あの時彼に逢いに行かなかったら今の自分ではなかったのでとても感謝しつつ、行動で運命はかわると強く想うようになりました。
心のこもった鑑定をありがとうございました。まだまだ伺いたい事もあったのでまた是非お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ニケ先生

ニケ|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

先生に感謝致します
決して否定もされず、人を好きになる素晴らしさを教えていただきました。
鑑定も素早く、カードの結果を一緒に
喜んでくださり、ステキな先生だなあと感激しました。
ほんとに有難うございました。
これから前に進めます^_^
またぜひよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ニケ先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)


本日初めての鑑定でしたが、先生の凄さに驚きました。
最初に心を落ち着かせるようにと仰られて、先生の鑑定に集中したらあっという間に気持ちが安らかになり、悩みがすべて消えていきました☆

ずっと鑑定していただきたいと思っていた先生に視ていただけて幸せです!

声もとても可愛く癒されました。

今度は無料鑑定ではなく、じっくり視ていただきたいです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

ニケ先生

ニケ|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

ニケ先生

全てにおいて、なんとなーく停滞で、やる気も出ないし…
発端は彼からの放置…といっても、悪気は無くそういう人なのはわかっているのですが…

最近ようやく吹っ切れてきたようで
彼の動向に振り回されない。

と、心に決めたのに、停滞。
何するのもおっくうで。

光のときもあれば、必ず影のときがある。
と先生がおっしゃってくださり
(そういう内容で、この言葉通りではないかも)
ホッとしました!

いつも走っていられませんもんね。
走っていたいですが。

今この私に一番必要なメッセージをありがとうございました!

先生に視ていただいて本当によかったです。ありがとうございました\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ニケ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

騒がしい中サクサクと視ていただき深く話す前から、彼あなたのこと好きだよ、とおっしゃっていただき嬉しかったです☆他にも励みになることが聞けて^ ^彼に聞いてもその場限りの返答しかないので(;^_^A せめて「忙しいからあとでね」とか「また連絡するねごめんね」とか言ってくれたら 既読スルーもさみしい想いしなくて済むのに…と思いますね…そうしてくれないのは 後でいいやと思ってるのですかね(;^_^A
毎朝、着信鳴らして起こしてと言われているので彼の起きる時間に合わせて私も起きてコール鳴らしています…これは何なんでしょうかね?話さないのに。。しかも電話が嫌いと言うので電話で話したことが5回もありません(;^_^A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

短い時間でしたがありがとうございました。
とても穏やかで素敵な先生ですね。
鑑定も素晴らしいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

白楽先生、今夜もお世話になりました。そして早速のメッセージを戴きましてどうもありがとうございました。また私の事を気遣って下さり感謝申し上げます。先生に鑑定して戴きまして彼の今の心の状況が良くわかりました。今はまるで心のDVを受けているみたいですね。今までは体調が悪くなっても頑張って仕事をしていましたが、これからは休みます。それだけでも違いますよね・・・。とにかく今は白楽先生のアドバイス通り冷静になって仕事をします。最後に先生が私がどう見られているか教えて下さり、自分自身では「仕事中なんか特に、気が強く見られているんだろうな〜」と思っていたので先生のお答えにびっくり致しました。実は先生のお答は私の理想像だったからです。でも今後気を付けなければいけませんね。その時には宜しくお願い致します。白楽先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/23 (日)

先生、鑑定ありがとうございました!
今はうまくいかない時期やから、大人しくしてます。それと彼に安心してもらえるように努めます!(^^)

そういえば、うまくいかない時期とは言え、こないだはちょっとLINEのやり取りが続いたんですよ。(普段一往復です。^^;;)
今までのアプローチで、ちょっとずつでも距離が縮まってたんなら、それはそれでよかったなって思います。また縮まる時期を待ちます♪(^^)
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!