おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1091ページ目) 73579件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/15 (金)

木佑月先生じっくり話を聞いていただいてありがとうございました。ホッとする鑑定でよかったです。説明が足りず分かりにくくてすみませんでした、言い直したら理解していただけたのでよかったです。普通で考えたら完全に脈なしっぽい条件がそろっているので。。あと2週間、乗り切ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

フェイリー先生

フェイリー先生

時間外
チャット鑑定中

2018/06/15 (金)

フェイリー先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。途中で切ってしまい申し訳ございません。アフターメールすごく嬉しかったです。。
私は今まで「思春期の頃の出来事は全て自分に原因があるからだ」と思い過ごしてきました。私への周りのみんなの対応、先生に言われた一言にひどく傷つき20年以上経った今でもあの頃の辛く苦しい気持ちが忘れられません。ホント…災難でした。よく自殺せずにここまで生きてきたなぁと思う程です。
フェイリー先生。。
そうですよね、イヤな過去は完全に消すことはできないけど薄くすることはできますよね!私の過去は「自分が自分に与えた今世での試練なんだ。そして私はその試練をようやく乗り越えることができたんだ!!」と自分に自信を持って前に進んでいこうと思います。フェイリー先生からのアフターメールに心救われました。本当にありがとうございます。。感謝致します。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな先生

時間外

2018/06/15 (金)

すずな先生、アフターメールありがとうございます!今日は、本当にわずかな短時間で鑑定していただき、時間内に聞けなかった結果を、的確にメールにて頂き、とても感謝致します。
とても丁寧に見ていただけたと思います。結果もとても今の闇から光の未来と変化するとの事でとても嬉しく、お陰様で今後目標に向かって頑張る意欲が復活しております。先生ありがとうございます!心から感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2018/06/15 (金)

水月先生

昨日も鑑定とメッセージありがとうございました。
現状、待つしかないようで厳しい感じですね…
吹っ切るアドバイスもありましたが、やっぱり出来るならこのまま続けていきたいと思ってます。
この前の世界のカード、とても嬉しかったので。
あと誕生日のメッセージも送ってみます。
いい方向に動くといいな。
それと、友達に戻るか?って別れた話されたときに言われたの思い出しました。

ヒーリングもありがとうございます。
水月先生と話してると気持ちが楽になります。
早速新月のお願い事書いてみました!
また何かありましたらお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/06/15 (金)

まりん先生、2回目の鑑定ありがとうございました。本当に彼が言う内容でした。本当にわが道です。それに合わせるのは大変ですが気持ちが彼にあるのでまだ許せれます。
まりん先生に相談した内容ですが、そのように彼に聞いてみますね。
優しい御言葉をありがとうございました。また、頼らせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/06/15 (金)

ユリア先生こんにちは。昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。とても早く鑑定してくださり私が落ち込んで泣いてしまって、先生すごく優しくお話ししてくださるし本当に嬉しかったです。先生のお話しであのあとお仕事元気にできました。彼とのことも信じてやっていきますね。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/06/15 (金)

瀧山先生、2回目の鑑定ありがとうございました。先生の一言一言は本当に納得と安定感と信頼ができる御言葉をいただき安心します。
今回も分かりやすく彼の事話してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

フェイリー先生

フェイリー先生

時間外
チャット鑑定中

2018/06/15 (金)

鑑定がスムーズでお声も聞き取り易く的確な鑑定でした。
鑑定内容に沿ったアフターメールもすぐに送ってくださり
今後の参考になるので助かります。
無駄な時間が無くお答えも早くて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/06/15 (金)

ミカ先生

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
夜にまた彼から毎日のスケジュールと自分が如何に多忙であるか、
私と付き合うと仕事や私生活が崩れる、いくら尽くしても際限がない、もっと若い時間がある人のが良いと感じる、私と付き合う能力も資格も無い。
最後に今月は時間を下さい生活リズムを整えたいストレスで押しつぶされそうだ、と、超長文で来ました。
内容を読むとかなりの八つ当たりだなぁとびっくりしました。
が自覚は無いはずで…
先生の鑑定では来週にはまた元に戻るんでしたよね…そしてまた八つ当たりが発生すると…。
一応今メッセージの多さにびっくりしたことやカラダに気をつけてとは返信しておきました。
本当に戻れるのかな…って不安。
先生とエンジェルを信じます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2018/06/15 (金)

鑑定ありがとうございました!鑑定中うんうん、そうそうと1人納得しながらお話聞いてました!今後のことは自分の心に聞きながら行動していきたいと思います!今は傷心中だからゆっくりいきたいと思います。今日のお話確認したいのでメッセージよろしくお願いします(●´⌓`●)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP