会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1091ページ目) 84006件

お客様の声(口コミ)の1091ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/05 (火)

10分無料だけなら何も書かないでおこうと思いましたがポイントも使用したので書きます。

まず鑑定士さんと話している感覚には全くなりませんでした。残念です。

何かこちらが驚くような情報もアドバイスもゼロでした。

他の鑑定士さんにポイントを使えばよかったと後悔しました。

以上です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

マリナ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/02/05 (火)

藍先生。

message頂いてたのに放置してた^^;
久々に見た^^;

会えない時間が愛育ててる?(笑)
育ってるといいねー

女はいないだろし、ナルシストだけどこのまま一生ズルズルすると思うからまた宜しくお願いしますねー

とりあえず彼のずっと一緒に居るを信じておきますね!

年明けから有難う御座いますー☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

ユリア先生、昨夜はありがとうございました。あれからまだ彼と口を利かずです。色々、彼のメンタルを配慮して私が歩み寄らなければいけないと思いますが…中々、私も苦戦してます。
話しかけても無視なので今日は、朝から何も言葉かけさえしていません。
どうにもならない意地を張り続けるのも本当に疲れるだけなのに…
先生からお聞きした事、メッセージもとても喜び溢れる事でしたので、それだけが救いです。彼とは穏やかに共に過ごしたい気持ちでいっぱいなのですがね。彼も今の空気が疲れるのかため息がよく出てます。早く笑って話せる空気に戻りたいですが、お互い、なんか上手く気持ちがギクシャク空気を今日こそは綺麗にしたいと努めますね^ ^
ユリア先生にはいつも感謝です!
また、ご相談します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

先生の優しくて包み込んでくださるような声にとても安心し、お話出来ました^^ 鑑定はタロット以上にとても先生に映っているもの届くもの、視えてるもがあるんだろうなと感じる鑑定で、私と気になる彼のこととてもよく分かって下さって驚いたのと嬉しいのと、先生に相談して本当に良かったと思いました!私の性格もよく感じとって下さり嬉しくて、また何かあればお願いします^ ^
気になる彼は私にとっても、これからとても大切でかけがえのない存在になっていくと感じてるので、それが間違いでは無く良かったです。
忘れていた自分の気持ちを素直に出すことをまた互いに寄り添って、思い出しながら歩みよっていけそうな、感じ思っていたことを、言う前にそのような話を先生の言葉から聞けて安心、確信しました!この感覚大切に、この縁を大切に温めていきたいと思います。
と、共に彼の心、私が癒せたらこの上ない幸せです★先生、有難うございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

巳巳先生

先程はありがとうございました。

最初に聞いた彼の気持ちの部分ですが、確かにそう思われるような出来事がありましたから、仰る通りだと思います。

また先生が以前に仰ってた通りでしたね!家系とか先祖代々から受け継がれた大きな財産があるって、まさにその通りで、実際に彼は遺産相続人らしく当たってましたから。笑
それに先生が以前から、彼はめちゃくちゃ頭いいって何度も仰ってましたが、その通りで先日御三家出身だと知りましたし。

さすが何でもお見通しですね(^-^)

彼との将来についても、先生の太鼓判があり希望が湧きました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

先生、いつもいつもいつもいつも本当にありがとうございます。やってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

MAI先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生にみてもらうのが一番心強いですし、良い事良くない事もちゃんと言ってくださるので為になりますしお話しててほんとに癒されます☆*。

彼のこと、今回もまた彼の気持ち、現状が変わっていたので驚きました。前に比べたら落ち着いてきてて嬉しく思い、早く連絡しようと思いました。
早く会えることも願いつつ°.+*:


仕事は最初にみてもらったところ、受けて見ようと思います。自分を信じ可能性を広げて頑張っていきたいです。
周りの目をを気にせず、言ってることも気にしない。捨てます!笑

先生今日もありがとうございました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

今日もありがとうございました。
仕事の件は不安だったので、少しゆとりが持てました。ありがとうございます!彼との事もこんなにハッピーに過ごせるのが嬉しくて、これが当たり前の様になっていくと思って、頑張ります。でも、この様になると先生は何度も私に伝えてくれてましたもね☆ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

先生…いつもいつも、鑑定ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨

やっぱり、今年、初っ端に鑑定して頂いた通り、彼からの視えない支配に鷲掴みにされてますね…。
急にゾワゾワってきて、落ち着きがなくなったり、悲しくて泣きたくなったり…。こんな現象が起きるようになって自分ではまたや…って思うって気をそらそうと思うんだけど、ソワソワして自分じゃなくなる…。
先生の霊感タロット、強いですよね。
ここ何年か、ずっとお世話になっておりますが、前を向き、進む!って決めたら、彼から、連絡がきたり…
腐れ縁…。鎖で繋がれた縁、切っても切れない…。学びの人生…。乗り越えないとダメなんですね!後何年かかるか分かりませんが、今日を生きて行きます!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

先生大好きだわ――!有難う御座います!
きっと別れないね(笑)
平和な老後の為に頑張ります!
安心という名のマンネリは…
ある意味平和!(笑)
捨てられないように頑張るよー

また聞いて下さいねっ。

無料がんばー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会