会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10913ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の10913ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

久しぶりに鑑定をして戴きましてありがとうございました。私の事を覚えていて下さり感謝申し上げます。また、早速のメッセージ、ありがとうございました。マァト先生の仰る通り距離をおく方が賢明ですね!私も彼の理不尽な態度に素直になれずにいて、心も疲れていましたのでこの期間でリフレッシュしたいと思います。長期の休みの間は何度かメールを交わしたりもするのですが、敢えて今回は私からはしないで知らんぷりを装います。マァト先生、短い時間で視て戴きましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/20 (木)

巳巳せんせい



せんせいー!すごーい(*_*)

せんせいーお見立て通りでした

当てたのはせんせいだけです

もう絶対にせんせいしか信じません

ジプシー終わりにします

せんせいは凄い

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

マァト先生
3回目の鑑定ありがとうございました!
先生は深いところまで相手の気持ちを視れるので、いつも驚かされます!
本当に凄い先生です。
落ち込んでいても
鑑定中から気持ちが晴れてきて、終えた時には、なんだか納得、すっきり、気持ちが癒されます♪
彼と私の特徴も深いところまでわかるので、理解してくれているのが嬉しいので、心を開いて何でも話ができます。
今回の彼の成長…ちょっと悔しかったです笑
私も成長しないとですね!
彼と偶然会えるように神様が巡り会わせてくれたらいいな。
まだまだ彼と一緒に学びたいです。
毎回再会するたびにお互い違う面を見せ合えるので、もう他の人じゃダメなんです!笑
先生応援していてくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/20 (木)

先生〜!!!
メールありがとうございます。
マヂ感謝です。元気ですよ〜
先生は元気ですか?

なかなか鑑定してもらえずすいません(;o;)
仕事覚えること多くて大変っす。
めっちゃ大変です。
でも頑張ってます!!
家帰って来るともうクタクタで笑
早く先生とお話したいけど、
仕事で時間が出来ず…
休みの日近いうちに連絡します絶対!!!

先生には全てお見通しですね。
まだ動きは全然ないっす…
悲しいけど仕事頑張る!
でももう少しですよね?
あっという間にその日が来ますかね?笑
多分だけど、非通知で連絡来たけど
出れなかった。。
どうだろ?なんだったのかなぁ。。
不思議でたまらないです。
そこのとこも鑑定してもらいたいです!
CD聞いてくれたんですね。
嬉しいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/20 (木)

先生、長時間の鑑定にもかかわらず優しく思いやりにあふれた素晴らしいお話しをありがとうございました。私は一生、容極導 与先生について行きます。(#^.^#) またお電話させていただきますね。☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

平裡先生 いつも何やら中学生の様な恋愛相談チックと申しましょうか…毎回親身に視て頂いて大変恐縮でございます。昨日水曜の授業後に山田先生に「来週、模試の内容も含めまたお願いしても良いですか?」と言うと、先生「わかりました!」私「いつも我儘ばかりで〜」としっかりと言えました!おじさまにも、来週は模試の解説をY先生にお願いしちゃいましたー。と予告を。ご一緒でもまぁ良い方なので構わないかなぁと思いつつまた男の子とS先生、Y先生と私Wマンツーマンかもですが流れに任せて…。再試の方は引き続きやれるとこをしっかり頑張ります!また来週迄に動きや どうしようと言う事態が出た際や平裡先生のお声が恋しくなった際はお電話させてくださいませ!なにやら寒い日が続いてますが、先生も体調くれぐれもお気をつけてお身体冷やされ無い様にされてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/20 (木)

今回も心温まる鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
そして、先生からいただいた、メールのお言葉にとても元気づけられました。いつも、本当にありがとうございます。実は、今日人伝えに彼の婚約者の方との出会いを聞きました。
以前一緒に仕事をしていた方で、その方が福岡から東京へ転職されて、東京で仕事を通じて再会したのがきっかけのようです。彼女は私と同じプランナーをしていたみたいで、結婚後は彼の両親と同居するようです。このことを聞いたら、彼に直接想いを伝える勇気がしぼんでしまいました。先生、パワーをお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/20 (木)

お忙しい中鑑定ありがとうございました。

もやもやしていた物が、何なのか見えてきて
順序良く解決して行こうと思いました。
10年近く一緒に生活してきたので、私なりに良い別れ方を
選択したいと思います。
随分かわいがっていたので、離れがたいですが
念が入りすぎてしまったようなので。
今回をいい機会にします。

また、経過を聞いて下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2014/11/19 (水)

今日悩みが見つかった時、瀧山先生に是非相談したくなり思わず掛けてしまいました。いつも本当にためになるアドバイスありがとうございます。
ハッキリとした人生アドバイス、いつも少しずつ前進出来ているので、本当に頼りになる先生だと思います。

自分の未来に希望を持たせていただいて、更にテンションも上げていただきありがとうございます。

今は自分の道もしっかりゆっくり築きつつ、出来ることも具体的に教えていただいたので、笑顔で乗りきりたいです。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/11/19 (水)

今日も優しく話を聞いていただき、でも優しい中に、鋭く核心を突かれると言うのでしょうか、とても大事なことを教えていただきました。
どうすることもできない状態で、何を彼が求めてるのかもわからず、もともと活発な行動派であるはずなのに、どうしても身動きが取れなくて煮詰まってしまいますが、先生のお言葉でそれでもいいんだ、そのまま、彼を想うままの私で、自分がこうしたいと言うことを伝え続けて行くことがいいんですね。彼の自信や、今ネガティブになってるだろう心に少しずつうるおいを与えてあげることですね。
それを意識しながら、接していき、彼が私に少しでも寄りかかってくれるようまた頑張って行きます。メッセージもとても心に染みました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!