会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(1093ページ目) 140640件

お客様の声(口コミ)の1093ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2023/02/22 (水)

先程はありがとうございました。
そして最後切れてしまって申し訳ありませんでした。

とても優しく癒されるお声でほっこりすることができました。
気になる人とのご縁もまだあるとのことで希望がもてます!

体のことも納得です!
しっかり意識して心身のコンディションを良くして自分と仲良くしていこうと思います。

繋がれて嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

2023/02/22 (水)

昨日はありがとうございました。声に癒されたというか、なんかフワフワした感じが電話後も続いてました。
早速お風呂でぼーっとしてみました笑
今回は短い時間でしたがアドバイスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

美咲りおな先生

美咲りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/02/22 (水)

りおな先生、先程は悩み聞いてくださりありがとうございました^^
メッセージもありがとうございます。
こんなにも沢山の事を細かくわかりやすく教えてくださり、しかも相手の事も仰る通りでビックリしました。
あんなに落ち込みながらのお電話だったのに、切ったあとはスッキリして何があっても大丈夫って思えました。
先生に出会えたこと感謝しかありません。それ以前になかなか先生みたいな方出会ったことないです。なので嬉しいです。落ち込むこともあると思いますが伝えてくださったこと、頭にはいってるので大丈夫と思うように切り換えます。
またお電話させてくださいね。

産土神も調べました☆
今日はありがとうございました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美咲りおな先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/02/21 (火)

ありがとうございました。
悩み事(恋愛、仕事、人間関係)を伝えるだけで、私の人生観や状況を全部言い当てられました!!
そして、それを踏まえて今後の展開を伝えてくださり、とても充実した良い時間が過ごせました。
たった10分間の電話占いの中で、無駄がなく、たくさん話したような感覚になりました。先生は、こちらが状況を多く説明しなくても、すでに見抜いていて、柔らかく優しい口調で、丁寧に、前向きに、説明してくださいました。
とても元気が出ました。
またお願いしたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

葉ノ宮先生

葉ノ宮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/02/21 (火)

今日もありがとうございました。

 先生から見たら『余裕が出てきた』状態の私と分かりホッとしました。確かに一度手放さないといけないと言われましたが、他の男性と息抜きしに行こうと考えてる私は薄情だな、彼の事愛してるんじゃ無かったの?と自分に呆れてたので。

 彼の様子も分かり安心しました。
考え事してると危ない所があるので。ご飯もしっかり食べて、仕事をこなして、普通に生活してくれてるなら、もうそれだけで私は充分です。何なら私の事思い出さなくてもいい、彼の健康と幸せをひたすら祈りたい。その代わりに私は十字架を背負って生きていくくらいの気持ちで残りの人生を送ります。

 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

美咲りおな先生

美咲りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/02/21 (火)

ありがとうございました。
一つ一つの質問を丁寧に答えて下さりまたリピートしたいと思いました。
答えて下さった内容も当たっており恋愛については良い結果だったのでこれまでの不安が取り除かれました。
電話を切る際も優しいお言葉をかけていただきありがとうございました。
ご祈祷よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美咲りおな先生の口コミ一覧 >

2023/02/21 (火)

とても楽しい面白い大好きな聖愛先生
時間経つのが早くポイント不足で(泣)
すいません
彼は鍵を掛けてますの大きな意味
とても安心しましたー
私から暫く連絡取らなくても大丈夫ですよね?
現在八方塞がりの彼で顔も疲れてますので彼からの連絡を待ちながら
自分のペースで行きたい
考え過ぎると疲れますから
今日も先生に視てもらいながら
とにかく安心しました
信頼感絶大な先生
ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

美咲りおな先生

美咲りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/02/21 (火)

ありがとうございました。
優しく癒される先生で前向きな気持ちになりました。彼と進展していけるといいなと思います。
鑑定がんばってください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美咲りおな先生の口コミ一覧 >

2023/02/21 (火)

メッセージありがとうございます。
あかり先生〜!
なんかごはん食べられなくなって痩せてしまいました…
胸が重くてドキドキしてズーンとするなんともいえない感じで辛いです。
でも、成長していると言ってくださり励まされました。
前回の相談の件も、わざわざ確認してくださり、お忙しい中本当にありがとうございます!
私のところにきたいと思ってくれている子がいるなんて思うだけで嬉しいです♪

アドバイスに記載されていた
彼を信用させてあげる
ではなくて、私が信用するということでしょうか??

信用させてあげる
で合っているとしたら
優しくして私は彼のことが好きだと思わせてあげる
そこから信頼関係ができていく
といく感じでしょうかね?

それとも、信用していくことを示していくことで状況が好転していく
ということですかね?

よく分からなくなってしまいました…
また教えていただけたら幸いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2023/02/21 (火)

パトラ先生、初めて鑑定をお願いしました。ポイントあんまり無いです〜ってお伝えしたら、要点まとめてストレートに伝えていただき、言い当てていただき、本当にビックリでした。ひとつ聞きたいのは「変態」というワード…私がですか?笑笑、それともお相手ですか?笑笑

覚えておくからまたおいでーと言っていただきましたので、またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!