会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1093ページ目) 105836件

お客様の声(口コミ)の1093ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/23 (木)

先生、本日は鑑定してくださって本当にありがとうございました…おかげ様で、自分に対して新たな気づきがありました… まさか、人妻とは。もう昔の話だってのに… でも、それをお聞きして、合点がいく事ばかりでした。
私も一途に彼を大切にしたいと思います。また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/07/23 (木)

ユリア先生 何度もお世話になりました!もうもう、変な人からのストレスで風邪ひくし、お腹壊すし笑
でもでも、ユリア先生のアドバイスと、毎回ブレない鑑定とで意識の持って行き方とモチベーションを保てて、
あんだけモヤモヤしていたのが、すっかり楽になりました(涙) いつも救って頂きまして有り難う御座います!
良い状態で居ないと、効果にも影響がありますものね。
休めないんだ…って、改めて事の重大さに気がついたというのか、気がつかせられたのもあるのかなって思いつつ、そこは深く考えずに、今までユリア先生が鑑定してくれてた嬉しい事がこれからちゃんと来る事を、どっかで そんな人おるのかな?って、カードさんが出してくれた様に思っていたのも、改めて気が付けて良かったです!
あちらの上の方々の気持ちもリアルに感じられました!
先ずは体調さっさと戻して楽しみでワクワクして過ごしますね^_^
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/07/23 (木)

ジェンマ先生!長々とお電話して頂きありがとうございました。
先生とお話できて凄く元気になり、凄く安心し凄く頑張ろう!って思えました。先生とお話する前にお香して浄化して、気持ちを落ち着かせたのも効果的だったんですかね?

彼を救えるのは私しかいない!と感じました。彼と私は通じ合っていると自信をもって、彼へ潜在意識を送って呼びかけますね。お電話した後から実行にうつしていますが、私の直感ですが凄くSOSがきているように感じてしまいます。彼が今どのような状態なのか頭によぎるからですかね?その都度、先生のアドバイス通りの言葉を送ってます。先生が私の直感を信じてくれるから私も自信を持って潜在意識を彼に送れています(^^)連絡は早くて明日くるよ!って言ってくださいましたが、私も同じ事を思ってました。彼が早く元気になってくれる事を願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/07/22 (水)

史華先生 待機時間大幅に過ぎてお疲れであろう中の鑑定 ありがとうございましたm(_ _)m

今日はご報告がてらお電話しました(^^)
社長の心の変化も見てもらいたかったですが。。まだまだ話足りないですー(笑)(笑)

とりあえずいったん。。また頑張ってみます!
私は社長はじめ みんなにこんなに愛されて幸せです、、涙
本当に。。(泣)

いつも私のとりとめのない話を優しく聞いてくださり ありがとうございますm(_ _)m

またお電話します!(^^)
いつもお礼言えずにすみません(汗)

ありがとうございましたー!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/07/22 (水)

いつも有難うございます。
少し間隔を開けるのか?このままfadeoutするのか?考えながら今日も過ごしております。嫌なことが有れば良いことも・フランス人の女性が登録すると言って来てくれました。ハジメさん、完璧に無視されている感満載ですが…本当に仕事の事になると周りが見えなくなるのを理解するにはある程度好意を寄せていることをなんらかの形で伝えてくれないと…
無理ですか?
MAI先生の鑑定は必ず当たるので‥
暫くこちらも無言のままに…
わからないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/07/22 (水)

咲喜先生、昨日も鑑定ありがとうございました\(^o^)/
本当に素晴らしい鑑定でした。
メッセージもとても嬉しかったです。
最高の先生です(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/07/22 (水)

ありがとうございました。
彼の気持ちを読み取っていただいて、ありがとうございます。
本当に私のことを、そういうふうに見ていてくれたら嬉しいです。
また会えるといいなと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/07/22 (水)

ありがとうございました。
鑑定結果は、当たってるー!という感じではなかったです。。
彼には彼女がいることも受け止めますが、地元での交流関係が多いのでそこで出会ったのかなーなんて思っています。
彼からの今後の連絡は薄いというのは、受け止めます。
彼のことを完璧に忘れられるようにいきたいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/07/22 (水)

ユリア先生こんばんは〜^ ^
昨日LINEで好きかどうか聞いたら、
今さら何言ってるの?当たり前でしょ!と返事来ましたよ〜。
良かったです!
あと、彼に久しぶりに今日会ってきました。久しぶりすぎて変な感じしましたが、穏やかで優しかったです。
私も前みたいな拒絶感はなくて、彼に好感持てて安心できました。
時間おくのって大事なんですね。
とにかく、今日会えて良かったです
(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/22 (水)

先生、先日はありがとうございましたm(_ _)m

お礼が遅れて申し訳ありませんm(_ _)m

ハキハキと明るく話してくださり とてもお話しやすかったです!

また何かの時には相談乗ってくださいね!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会