会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10933ページ目) 122350件

お客様の声(口コミ)の10933ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/14 (金)

周華先生、今日は2回も長々とご鑑定ありがとうございました(^-^)お元気そうで良かった!安心しました。メールで何か不快なこと言っちゃったかも…と思って。(会うのが夢わーい。とか言っていたので(・_・;))

マダムキラーは本当にすごいですね!笑 もう苦笑い。。それでもまだ若い子を探そうだなんて…。よく一緒にいられたなあ、と自分に疑問です。

一方、彼は、ぽーっとしてるので。なんか鈍感ってすごくわかります!でも、鈍感なままでいいです。こんな言い方すると悪女だけど、他の女の子意識してほしくないので…。世の中可愛い子も美人な子も性格良い子も沢山いるから、敵わないです…。自信あるの、彼への気持ちと一番の味方ってことだけですもん。一応、モテないわけじゃないと思うので。。顔と肩書きだけ見れば、好きになる子もいる気が…。もやもや。

このまま、またお仕事行きます(^-^)/
先生とお話すると元気出ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/11/14 (金)

いつも同じ相談に暖かく励ましの鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定は当たるので信頼してます。息子の祈祷もありがとうごさいます。私が焦らずドーンと構えてないとダメですね(笑)
吉報を待ちます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/14 (金)

先生、先ほどは待機時間をおしての鑑定ありがとうございます。
そういうお人柄も、人気の理由なんですね。前からぜひ鑑定を受けたいと思っていた先生でしたので、嬉しいかったです。
鑑定内容も、腑に落ちる事ばかりでした。彼の性格は本当その通り。自由が大好きな人です。そんな先生から「相手はあなたと恋愛してるつもりでいるよ」というのも納得でした。私も彼が好きなので、それはすごく嬉しいです!
でも、ハッキリ言葉で言われないと私の中では気持ち的に進まないので、このままなら、他の人を探したいのも本心なんです。ところが、何でだか彼に心とらわれていて、進めない。先生が言った「この人が邪魔」という一言、本当にそう!!と思いました。
邪魔なんです、本当に(笑)

この先についてのお話、また相談させてください。楽しい鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

2014/11/14 (金)

鑑定とメールありがとうございました。
彼の性格とかすごく当たっていると思いました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/14 (金)

舞華先生の、あまりに深い洞察にびっくりを通り越して、魂が深く癒されました。ここまで核心を見通して下さるとは・・・・ぽかんとしてしまうほど、、
今日は本当に安心してぐっすり眠れそうです。本当に有難うございました。。またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/14 (金)

鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生と話しました。やっぱり、いろいろわかってくれて、スッキリします、あるから、そうとう別れのメールしたことが、心にささったのか、何度も着信がありました。
うちの姉までに。イヌのことばかり、いってるみたいです。
でも、私は、疲れちゃったんです。
なんにもしたくなくて、先生の言うとおりです。
なんにも、かわってくれないので、しばらく、ゆっくり自分を癒したいです。心をやすめたいです。
先生ありがとう、鑑定していただいてよかったです。身体気をつけて鑑定してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/11/14 (金)

初めての鑑定ありがとう御座います。
途中でポイント切れてしまいお礼申し上げず、すみません。お力に驚きました。
テンポよくスラスラみてくださり、的確です。鑑定していただきよかったと思います。
私は結婚できるとのこと嬉しいです。
相手からは来月後半位ですね。具体的ですごいです。私は守られてると、やっぱり感じてました。私しか理解して合わせてあげられるひといないとか。そう思います。
アフターメールいただけたら嬉しいです。

なかなか恋愛で幸せになれないのはなぜだろう?そこが知りたいです。
愛情深く相手に接するけど、冷たくされたり、問題が起きてばかりとか。
優しく大事にされたいのに、なんでだろう。
守ってはくれないかなそこは。
深い鑑定、ありがとうございます。
お力凄い先生でよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2014/11/14 (金)

途中で切れてしまい申し訳ありません泣
画面を見たら、キレてしまいました>_<
とても人気の先生にみていただき、ラッキーでした!気さくで関西弁が親しみやすく、つい友達みたいに話してしまい、楽しかったです(^^) よくみえてますし、きちんと占っていただけて嬉しいです。
とてもいい先生でした!リピートしたいですが、また、かなり並ぶなあ(ToT)
アフターメールくださるとのこと、嬉しいです!!ありがとう御座います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/11/13 (木)

鑑定ありがとうございます。

たびたび
見ていただきありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/13 (木)

先生いつもありがとう!!
このまま様子見ながら仕事
頑張ってみます☆
ウジウジ悩んでたけど先生の
鑑定ですっきりです(笑)
彼の方の鑑定…笑っちゃいけないけど
笑っちゃいましたね(笑)
先生の明るさとサバサバした感じ
好きです(≧▽≦)
いつもありがとうございます♪
またお電話します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!