会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10937ページ目) 122350件

お客様の声(口コミ)の10937ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2014/11/13 (木)

先日はご鑑定をして頂き、また、素敵なメッセージを有難うございました。

あれからですが、彼の方からも、何度かメールをくれるようにはなっています。
頻度は少ないですが、それでもメールをくれる事にすごく嬉しく思います。

また、彼も私の事を想ってくれている事、すごく安心をしましたし、自信が持てました。

先生の仰る通り、私も、彼に冗談を言う事はほとんどありませんので、もっと、気楽に冗談が言えるように努力をします(笑)

彼の性格も、とても良く当たっていました。
彼は、本当に表に出さない人なので、ただ、そのせいか、アレルギーみたいに体には出ていました(笑)

彼が私に甘えることが出来るように、彼をもっともっと気遣っていこうって思います。

今回は、本当に有難うございました。
また、何か問題等があったら、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

印綬先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2014/11/13 (木)

先日は、ご鑑定をして頂いて有難うございました。

あれからですが、いまだに『彼は自分勝手な人』というお言葉が頭から離れませんが・・・。
確かに、そういう一面はありますが、先生が仰るほどに酷いものなのかな・・・というのが正直な感想です。
彼と一緒に仕事をしていた時は、いつも私の事を気にかけていてくれましたし、何かあれば助けてもくれていたし、私にとっては、とても理解があり、また、誰よりも信頼をしていましたので、少々困惑しています。

私への気持ちは、どうだったのかも、結局分からず、
「自分勝手、ほんと自分勝手。自分本位」というのしか。。。

最近も、仕事で困ったことがあって、確認をしたくて彼に電話をしたのですが、「大丈夫、心配することないよ」と元気づけるように言ってくれたので。・・・・わかりません(汗)

ただ、ご鑑定のテンポは良かったと思います。
本当に有難うございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

2014/11/13 (木)

先生、いつも的確な鑑定と
元気が出るメッセージに感謝します。

ほ他の先生は、完全に気持ちはこちらにあるものの、今の彼女は結婚に必死でなかなか別れを切り出せないとのこと。

私には、1度決別したので、改めて私の大切に気づいて復縁を望んでおり12月二週目に復縁する流れがあると言う方が多いです。

あれから、何故か彼からのメールの返信があまり来なくなりました。

彼女の存在を気にしてるとか
仕事が忙しいとか
嫌われないように誠実に対応しようとか
思ってるとのことですが、、、

でも、彼中心に夜遅く誘ってくることはなくなりました。
少しは反省しているようです。

でも、本当にメールくれなくなって
とても心配です(。>д<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/11/13 (木)

具体的なアドバイスを下さる先生。相談するのが恥ずかしいような内容でも真摯に受け止め、最良で最短の道を教えて下さいます。感謝ばかりです。
メールの文例、必ず参考に。。マネしちゃうかもしれません。笑
いくつもある彼との困りごとは先生のおかげで解決策が分かりました。根本はシンプルですね。理屈が分かるのて、うまくいかない時間があっても、うまくいくようになると。わたし自身の不安も減り、自分に合ったやり方を教えて頂いているのですね。

質問させて下さい。
彼からセックスしたいと言われることがかなりあります。それも、彼がひねくれていたり怒っていたり、こじれた関係が元に戻りそうなときに言われます。これも、わたしに対する失礼なことになりますか?嫌な気持ちにはならないけど、それを言う意図って何でしょうか?それに対する切り返しも併せて教えて頂けると嬉しいです。

よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)

遅くなってしまいすみませんm(__)m
水蓮先生からは母性のような暖かさを感じました。口調も優しいお方ですので心が穏やかになりました。
誠心誠意込めて鑑定をして下さり本当にありがとうございました。
素敵な先生を見つける事が出来て嬉しかったです(^人^)また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)

わ〜!もうびっくりです!!

ここまで現状が当たるものなんですね?!
カードには今の状況や、相手の気持ちがしっかりと出ていてびっくりでした。
先生のお力凄かったですm(__)m電話を切った後は何故か汗をかいておりました。笑
今度は私の本業についても是非相談させてください(^人^)


紫龍先生は明るく優しい口調ですがテキパキと鑑定してくださいます☆

モヤモヤした気持ちが晴れました!!
今夜はよく眠れそうですm(__)m

本当にありがとうございました!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/12 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが分かったので、わたしはやはり彼の前ではポジティブにいようと思います。
少し早めのクリスマス楽しめることを楽しみにしてみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)

平裡先生、今日も鑑定ありがとうございました!先生のお声を聞くだけでも癒されます。また夢診断の件もありがとうございました。早速参考にさせていただきますね。タロットでも鑑定してくださり、とてもうれしい気持ちになりました。先生のご助言どおり、引っ越しの日にちが決まったら連絡してみます。いつも心温まる鑑定をありがとうございます。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)


離婚してからずっと辛くて色んな事に耐えてきました。
先生に聞いても
まだつらいもっとつらいよ、とそれに追い打ちをかけるように投げ捨てるような言葉ばかり。泣きながら働くなんて、これまでもありましたが、
他の方の感想を見ても幸せになられている。
私が一番酷い鑑定されてるみたいですね。頼むから不幸になるように、とか念じないで下さい。
落ち込むために電話をしたわけじゃないのに凄くショックでした。
このパワーは先生からの念送りなのでしょうか?私のようなタイプの人に恨みでもあるんですかね。
仕事がつらくて、うつ病になるようになんて頼むから念じないで下さい。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)

時間で途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。とっても優しい鑑定ありがとうございました。名前も生年月日も無しで、パッと彼に繋がられてびっくり感動でした!私の悪い癖もしっかり教えて下さいました。とても癒されました。本当に有難うございました!またよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!