会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10947ページ目) 122443件

お客様の声(口コミ)の10947ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)

平裡先生、今日も鑑定ありがとうございました!先生のお声を聞くだけでも癒されます。また夢診断の件もありがとうございました。早速参考にさせていただきますね。タロットでも鑑定してくださり、とてもうれしい気持ちになりました。先生のご助言どおり、引っ越しの日にちが決まったら連絡してみます。いつも心温まる鑑定をありがとうございます。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)


離婚してからずっと辛くて色んな事に耐えてきました。
先生に聞いても
まだつらいもっとつらいよ、とそれに追い打ちをかけるように投げ捨てるような言葉ばかり。泣きながら働くなんて、これまでもありましたが、
他の方の感想を見ても幸せになられている。
私が一番酷い鑑定されてるみたいですね。頼むから不幸になるように、とか念じないで下さい。
落ち込むために電話をしたわけじゃないのに凄くショックでした。
このパワーは先生からの念送りなのでしょうか?私のようなタイプの人に恨みでもあるんですかね。
仕事がつらくて、うつ病になるようになんて頼むから念じないで下さい。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)

時間で途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。とっても優しい鑑定ありがとうございました。名前も生年月日も無しで、パッと彼に繋がられてびっくり感動でした!私の悪い癖もしっかり教えて下さいました。とても癒されました。本当に有難うございました!またよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/12 (水)

今日もありがとうございました
夫が急に帰ってきたのでバタバタ切ってしまいすみません

複雑に悩んでいます
また相談させて下さい

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2014/11/12 (水)

上から目線で見下した言い方が大変失礼な印象で、残念に思いました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

2014/11/12 (水)

承知しました!メッセージお待ちしています(o^^o)喧嘩や連絡しないことに対して、彼は言わなくてもビビってたと思うよと聞けて 嬉しかったです(^▽^; 会っても 素っ気ないというか会話もなくテレビ見てる彼なので チヤホヤしてもらえず不安で…(;^_^A 彼は私のことで喜怒哀楽を出さない人なので、出さない人なのか、感じてもいないのかもしれないけど…そこが私ばかりで、どうしても気になってしまいます(^▽^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/12 (水)

先生、途中でお切りしてすみません。彼の性格、傾向はとてもよく当たっていました。パワーが強い方で、本当に疲れてしまい、もうついていけません、綺麗に終わらせたいと思っていますが、難しいんですね。先生はよくお話を聞いてくださり涙が出ました、私に余裕がなくすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/12 (水)

すぐのアフターメール嬉しかったです(o^^o)外で会ったり電話もできるわけでもない関係なので、 メールしか手段がなくてどうしても不安になってしまうし、彼もさみしいと思うことないのかなと期待してしまったりします(^▽^;)先生が、男の人はメールの頻繁さや来ないことで悩むことはないとおっしゃってくださったので、あまり重点おかず前向きにいきたいと思います!かといって 会ってもチヤホヤしてくれるわけでもないので満たされないことも多いのが悩みです*苦笑*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2014/11/12 (水)

17時に待機ですか?
周りの父兄の状況とアドバイス教えてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/11/12 (水)

本日の鑑定ありがとうございました。
夫が浮気しているのでなく、一人になりたがっている。疑っては可哀想だと言われハッとしました。
疑心暗鬼になり夫に冷たくしていたかもしれません。これから夫が帰ってきたくなるような家庭にしていきます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!