会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1095ページ目) 123726件

お客様の声(口コミ)の1095ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/08/23 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールもいつもよみかえしてます。
これから進展してくれるといいなと思いながら自粛を過ごしています。
またお電話します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/08/23 (月)

史華先生。不安な中に鑑定して頂きましてありがとうございます。きっと私達は大丈夫だと思います。ゆっくりで良いんです。私がもっと成長していかなければならないと認識してます。彼を見守りながら包み込む様な愛で支えてゆきます。本当にありがとうございました。たくさん彼の健康の為にお料理、自分磨き頑張ります。余所見致しません。また宜しくお願い致しますね。素晴らしい鑑定師様です。感謝…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

天道えり先生

天道えり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/23 (月)

先ほどはありがとうございました。
アフターメールもとても嬉しいです。
メールを何度も読んで、主人のことを信じていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/23 (月)

先程はありがとうございました。また、詳しくメッセージまで頂き、再度確認できました。的確に次々と視て頂けて、参考になりました。これからの未来、どんな風に歩んでいくのかが心配でした。人と人とを繋ぐという意味は何となくわかる気がします。でも、母みたいには私はなれないのでしょうか?(事業を発展させていくこと)
すみません、ちょっと気になりまして。。また、何かあったときは宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

天道えり先生

天道えり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/23 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。
早速、アフターメールも頂き感謝いたします。とても励みになりました。
もう少しかかりそうですが、待っていたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

2021/08/23 (月)

複雑な内容でしたが、親身になって聞いて頂き、ありがとうございました。彼の知らなかった部分を知れてよかったですし、本心も知れてよかったです。先生とお話できて本当によかったです。先生とのご縁に感謝します。またどうぞよろしくお願いします。素敵な先生ですし、おすすめです⭐︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/08/23 (月)

先生のお話の仕方?お声などから、心が温かくほぐれていくよな、安心感をいただけました。 ありがとうございます! 過去の結婚の最初の縁、当たるんですねーーー!すごい! では、未来もまたその通りに期待できますかね(ToT) ちょっと救われる想いです。またお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/23 (月)

八鈴先生☆
今日もありがとうございます♪
彼がいつもと違って変な感じですが、しばらくはこの調子でいってみますね!その内また元通りの彼になるので、期待はしてませんが!笑
また、話聞いて下さい♪
いつも先生と話すと楽しいです♪
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/22 (日)

先生には、いつもいつも励ましていただき、誠にありがとうございます。
心が全てにおいて、ストップがかかってしまい、うまく自分をコントロール出来なくなってしまい、ご相談差し上げました。


いつも気持ちに寄り添っていただき、感謝しています。また不安な時は、頑張って予約しますね。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/22 (日)

今日は先生とお話できて本当に嬉しかったです。ずっとずっとならび続けて、ようやく、お話できました。先生の評判、鑑定力の高さは有名ですね。私と先生は竹をスパッとわったような、白黒はっきりつけたい男っぽい性格が似てて、ほっこりしました。私の希望内には叶わないけど、でも、待てる許容範囲なので、待ちますね。少し希望してたより時間はかかるけど、途方もない先ではないから。男らしさは先生に負けたな(笑)成就できるよう、先生も思っててくださいね!ありがとうございました!いい鑑定士様です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!