会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1097ページ目) 98148件

お客様の声(口コミ)の1097ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/13 (木)

MAI先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
私に甘えすぎた彼だと思います。
いろいろ我慢していましたが、そうゆう付き合いも疲れて楽しくないので、
暫く、放置しておくつもりです。

先生の鑑定はあたっていて、指導もためになりました。

また何かありましたら、お願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/13 (木)

先程は無料鑑定ありがとうございました。これまでのこと、今の彼の状況なども合っていて、彼の情熱的なところもそのままでした。
春頃まで待てるか分からない気持ちもありますが、これから変わるとのお言葉に、少し待ってみたい気持ちになりました。次回はもう少ししっかりみていただきたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/02/12 (水)

連投失礼致します!

バレンタインチョコの渡し方は眼から鱗でした!!先生が教えてくださる作戦はいつも効くので、ぜひそうしてみたいと思います!そっけなく見えても、内心だけでも喜んでくれたら良いなと思います。

連日ご鑑定くださり本当にありがとうございます。がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/12 (水)

MAI先生、いつも私の状況や彼の気持ちをクリアに視て教えてくださり、ありがとうございます!

昇進の件は理解はしても、いまだに時々がっかりがこみ上げますが、彼が力不足と思わないでくれていてほっとしました。気にし過ぎず、自分の仕事を頑張るようにします。いつか彼にまた褒めてもらえる日が来たら良いなと思います。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/02/12 (水)

ポイント不足で最後にお礼を言えず、申し訳ありません!
初めての鑑定ありがとうございました。私が聞きたかったことをちゃんと教えてくださる先生なので、とても信頼できます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/02/12 (水)


先生にみて頂きとても良かったです。

占いの先生に相談して涙が出たのは初めてです。結果良くないなりに、アドバイスをして頂きました。

相手の気持ちが良く分かったのと、今後どうしていけば良いか、道標を教えて下さいました。
結果はどうであれ、人生一回しかないですし頑張ってみるしかないです!

慎重進めていきたいです!
また進展あれば報告させて頂きます。

恋愛、出会い運アップのために、と言われたことを実行していきたいです。

少し元気でました!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/12 (水)

電話が切れてしまったのに話の続きをすぐメールしていただきありがとうございます。大事なら傷付けないでって思っていましたが、それでもそうしようとするほどに追い込まれているということなんですね。相当に傷付いてるしもう疲れ切って崖っぷちというのは分かっているつもりでしたが私の想像以上なのかもしれません。その彼女に対し、別れるなら一切を断つと言ってしまったことに少し後悔しているのと、彼女がそこまで素でいられるのは私しかいないのに突き放したようになって傷つけてしまったと反省してます。
一旦彼女の思うようにさせてあげるのも愛情ですよね、それも彼女なら分かってくれると思います。
別れる別れないの答えはまだはっきりできないですが、とりあえず彼女の苦しみを少しでも和らげることができるなら別れることを考えてみます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/02/12 (水)

再々の鑑定ありがとうございます。この3日間毎日会ってたので、たった1日だけど今日音沙汰ないだけですごく悲しく感じます。こうやって離れていくのかなって思うとやっぱり別れたくないって気持ちになります。
でも彼女のやりたいようにさせてあげるのが本当の愛情と言われ、そうしてあげるのが一番早く戻れるという言葉に期待しようかなとも思い始めたところです。別れても近くにいるのはしんどいと思うけど、傷付いてる彼女を放っておくこともできないし。誰よりも頑張っているのは彼女自身なのでやっぱり守ってあげたい。
別れる別れないは行ったり来たりしてなかなか答えを出せないですけど、先生の言葉を信じたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/02/12 (水)

今回もとても深い鑑定とメッセージありがとうございますm(__)m
貴重なので通話録音してまた聞きました。
なんか金欠でポイント3000しか購入できず、半端な感じで終わりになりすみませんでした。

不安のカットやってみます!
翌日慌てて「昨日の温度差あるよねとか書いたライン気にしないでね。私楽しみにしてたら日が近づいたら約束の連絡とか来てないか気にしてライン見るタイプだからさー」と書いてしまい何書いてもなんか嫌みに聞こえたかも。スルーです。結構態度とかで私は気持ちをはかってしまい。。
まだ好きな気持ちが残ってるってことだから機嫌直ってくれますよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/02/12 (水)

先日はありがとうございました。
名前を3回、唱えただけで主人の事もその通りと思える事ばかりでびっくりしました。自分自身が幸せになる為には、決断しないといけないですね。また何か変化や不安になったときは、お電話します。ホントにありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会