会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10972ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の10972ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

先生、本日は本当にありがとうございました!!
先生の仰る事が全て腑に落ちまして、どうして自分があんなにも緊張して思うように力が出ないのか分かりました。本当の自分を見せたがらない、という所が特に心の奥に閉まっていた感情で、自分でもどうしてこんなに自分を出せないのかわかりませんが、先生にそこを指摘された時は思わず涙が。失敗しても何も恥ずかしくないですよね。先生、少しの時間でしたのでまたご相談聞いてください。更にアドバイスをいただけたらなぁと思いました!
本日は本当にありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/05 (水)

先生、彼から連絡ありました。言われた通り私からコンタクトとる必要はありませんでした!度重なる「鑑定通り」の結果に助けられています。ありがとうございます!
はい、余裕のできてきた今が、私と彼の関係が深まるいいタイミングになりますよう、先生またたくさん勇気をくださいね。対等な関係を保つために、私が毅然とする勇気が必要ですね。私から、変わる、変えていく。
王様な人なので、彼を持ち上げ自分を下に、しかし曲げない意思を見せる、これですね。笑 先生があまりにもスラスラとアドバイスされるので、メモがパンクしそうでした。
もうすぐ私はひとつ歳をとります。実りある歳にしたいので、自分自身のことなど視て頂きたいのでまた必ず伺います。ゆっくり骨を休ませてきてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/05 (水)

キラ先生丁寧な鑑定をしていただき有難うございましたm(_ _)m
何もかもおみえになられているようで、現状もあたっていましたし、私の気持ちもぴったりあたっていました(^^)
ステキな先生でした(^^)またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

先生先程ゎ、1番にての鑑定ぁりがとぅございます☆先生ゎハキハキとした方でめちゃくちゃ説得力、信頼性のある
先生でした☆
彼の事に関しても、とても安心を頂き感謝します☆彼も物怖じするところもあるみたいですが、私に対する気持ちもしっかりしたものだと!本当に本当にありがとうございます☆出来れば
鑑定内容のMessageと不安定な私にレイキをよろしくお願いします。

本日ゎぁりがとぅございました☆
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

コメント遅れましてすみません。9月に視て頂きました。

先生が仰った『年内は、11月に尊敬できるような年上の実力者や頼りになる大人なムードの男性と縁があるかもしれません。この出会いは、ぴんと来るような出会いではなく時間をかけて築き上げる信頼の思いのようなものですのでひょっとしたら前からの知り合いの中の誰かかもしれませんしお仕事やその他の出会いの中で新しく出会う方とこれからじっくりと信頼関係を築くのかもしれません。』
が、バッチリ当たりました事をご報告いたします。。。
先生、霊感、サイキック能力、すば抜けておありですね。
きっとそこだけに着目する方々がいらっしゃる事がお嫌で仰らないだけ。
能力ある方は必ずこうやって結果で物言う、と知らされました。
恐れ入りました(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/05 (水)

凛音先生、先日はお久しぶりにやっと繋がって嬉しいと思っていたのに急な事情で僅かな時間になり申し訳ありませんでした。

お電話で少しお話しましたが、やっぱり忘れられません。
数ヶ月経って私の心の中に、まだこんなに沢山の想いが残っていた事に気づいた時は切なくなって涙が出るわ出るわ。
自分でも本当にビックリしました。
それよりももっと驚いたのが、昨日先生が教えてくださった当時の気持ちです。
「先生、何でもっと早く教えてくれなかったの?」と思いました。
でも、それで良かったのですよね。
先生のお気遣いが嬉しく感じました。

実は私.出身が九州なんです。神奈川県にも長く住んでいましたから東京も少しは分かります。
先生のつぶやきを拝見し、おくんちが懐かしくて先生の事がとても身近に感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

ほとんど無料鑑定どうもありがとうございました。私の運気を見ていただきましたが、自分ではまだ知らなかった自分の性質のようなもの教えていただきどうもありがとうございました。早速のメールもうれしかったです。、

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

この度は忙しいなか鑑定ありがとうございました。感想遅くなりまして、誠にすみません。しかし、先生とお話しできてから彼に対しての見方が変わりました。ゆとりが生まれた気がします。短い時間でしたがよく見えている先生だなと思いました。もっとたくさんお話ししたかったです。少しずつ連絡も取りながら頑張ってみようとおもいます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/05 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。
背中を押して頂いた気分です。
頑張りたいと思います。

一般論を相手に合わせて話すより、先生の鑑定結果からのインスピレーションのままお話しされて大丈夫だと思います。
頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

朝妃先生
昨日は鑑定ありがとうございました。的確で暖かいメッセージ、これからも読み直したいと思います。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!