会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10973ページ目) 122420件

お客様の声(口コミ)の10973ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

夜遅くの鑑定ありがとうございました!もう繋がらないかなーと諦めていた時に掛かってきたのですごく嬉しかったです♪
彼の服装や椅子に座ってるというイメージが当たっていて驚きました!
今後、必ず発展させてみせます!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/05 (水)

本日は改めての鑑定ありがとうございます。

相手方の素の態度にビビらないように、自分も成長しなければいけないとおもいました。
また、周りの人にも違和感を感じさせてしまうほど、複雑な雰囲気を打開しなければいけないと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

紫龍先生。先程はとても丁寧な鑑定ありがとうございました。
先生の仰られた事、とても分かりました。
彼の前で少し切なくしてしまったのです。それが、彼も少し勘付いてしまったのかも。
だから、何とかしなきゃとか思ったんでしょうか。中々会えないからみたいな事も言ってしまったので。。
先生のアドバイス通り、これからの事ですが、我慢をして何も言わないように頑張ります。
先生、本当にありがとうございました。鑑定もですが、先生のお人柄も素晴らしいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

2014/11/05 (水)

楠野まりこ先生

先ほどは心温まるお話をありがとうございました。
無料鑑定内の相談であることが申し訳ないほど寄り添ってくださり本当に嬉しかったです。
今どうするべきか、どんな心構えをもつべきかということを優しく強く教えて下さいました。
あたたかい感謝の気持ちで見守っていこうと思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

2014/11/05 (水)

お忙しいなかありがとうございました。
本当に無口な人なので大変なときもありますが、ゆっくりじっくり向き合ってみようとおもいます。
今度二人で逢えることになりました。デートではありませんが、、、。
嬉しいです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/05 (水)

鑑定ありがとうございました。残念ながら彼は他の女性と同居はしておりませんでした。なのにわざわざそんなでたらめな事をメールでまで伝えてどん底に突き落とすのかわかりません。不安を煽って酷いです。私とは相性があわなかったのでしょうね。ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天界先生の口コミ一覧 >

2014/11/05 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。もう諦めかけてたところでしたので先生からの一言はとても嬉しい一言でした。また最初に10分間無料ですよ!!と言ってくださりとても親切なお心と思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

お忙しいなかありがとうございました。
息子については本当に頭を悩ませていました、先生のお言葉に心が救われました。あと数年頑張って支えて行きたいとおもいます。また、よろしくお願いいたしますも

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

2014/11/05 (水)

先生、なかなか連絡出来なくても、ずっと見守って頂けましたら嬉しいです。
私、先生の鑑定結果、私にとって辛い結果でしたので絶対に先生、間違っているそう思い、その後、色々な先生に鑑定して頂き、全員歩先生の鑑定とは正反対、真逆でした。歩先生を信じる事が出来ませんでした。ですが、結果、歩先生の鑑定が、大当たり。他の先生方が間違った結果でした。他の先生方は、私にとって嬉しい結果でしたので、ずっと信じてました。違ったのです。歩先生に、謝りたく、鑑定結果が最強大当たりでしたので、歩先生に連絡しました。私は、不安で占い依存になってしまい、ですが、もう、色々な先生に鑑定して頂く必要なくなりました。歩先生一筋です最強大当たりでしたので。今後こうなります。大丈夫ですよ。と安心感を与えて頂けます。見えすぎです。怖い(笑)先生、本当に、ありがとうございます。
感謝の言葉しか出てきません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

感想が遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました。ふわっとした優しいお声に癒されました。あれから言われたようにぐっすり眠って休んで、精神的にはかなり落ち着きました。お互いに必要な休憩だったんですね。
気持ちにふたをしてはいけない、というお言葉とても納得できました。ムリに閉じ込めるのはもうやめます。うまく解放出来るようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!