会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10989ページ目) 122375件

お客様の声(口コミ)の10989ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/11/01 (土)

珠結先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。
とても丁寧で優しい話方をされる先生でしたので、安心して悩み事を相談することができました。
レイキや波動修正のお陰様でしょうか、物事がスムーズに進める事ができたり、体も軽くなった気がします。

鑑定結果もよく当たっていました。
また相談事がありましたら連絡させていただきます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/01 (土)

マイカ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は本当に素晴らしかったです。
彼の生年月日をお伝えしただけで彼の体調、現状がどんぴしゃで、、本当に視えてらっしゃるなぁと思いました。
彼に好意的に思ってもらえているのが嬉しかったし、今はお友達として距離感を持って接して行こうと思います。
来年、彼の気持ちや現状が落ち着いてくれることを願って待ってます。
先生のお言葉を信じてポジティブに毎日を過ごしたいと思います。

先生は鑑定中もとてもハキハキしててらっしゃって、話しやすくて、お話ししてる間も楽しい気持ちになれました。
鑑定後もメッセージをいただけてとても嬉しかったです。

実力、人間性共にとても素敵な先生でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/01 (土)

巳巳先生

心が洗われました。鋭く鑑定も身に覚えのあることばかりでびっくりしています。5以上の評価です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/11/01 (土)

天音先生☆今日は短い間の鑑定ではありましたが、彼の気持ち視ていただいてありがとうございます。良い結果で本当に安心しました!唯一私が余計な事を言ってプレッシャーを与えてしまった事に関しては本当に後悔してます(>_<)笑。。でもまたすぐ仲直りできるみたいなので、あまりその事には触れないように気を付けます★また是非鑑定お願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/01 (土)

先生、昨日はありがとうございます♪
先生が視えていた未来が本当に幸せな未来だったので、凄く嬉しかったし、本当にそうなればいいなって強く思えました。彼の仕事柄不安な面も多くありますが、私が心配するような事は彼は絶対にしないと言っていただけたので、信じていきたいと思います。また不安になった時や嬉しい報告がある時は視てください(^O^☆♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/11/01 (土)

昨日はありがとうございます♪♪
やっぱり先生の鑑定好きです!笑

彼、彼女とはどうなったんでしょうか?
聞き忘れてました(´д`|||)
返信できたらそこの部分お願いします☆

夜、待機予定みたいなので…
タイミング合えば先生が休暇に
入るまでにまた電話します!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/01 (土)

昨日は有難うございました。ものすごく落ち込んでいたところ、先生の鑑定で救われました。彼を信じていこうと思えました。先生のお人柄も大好きです。この度は元気を頂いて有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/11/01 (土)

昨晩は鑑定ありがとうございました。
以前からマァト先生に鑑定して頂きたかったのですがなかなかチャンスが巡ってこずでした。でも昨晩、待機中になってたので凄くラッキーでした。
先生は凄く視えている方なんだなぁと感じました。彼の気持ちを教えてくださってありがとうございました。彼の言動や行動には何で?って思うことがたくさんあったのですが、これで彼の心の中が少しわかったような気がします。これからも私が気付かずに彼を怒らせることがあるかもしれませんが、最小限で済むように頑張りたいと思います。どうもありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/11/01 (土)

無料内のつもりが楽しかったので色々聞いちゃいました。とっても良い結果で柔らかいお声と口調で癒し系の先生。自分が感じている相手の気持ちが2人とも万丈一致していました!良い結果を現実にするためのアドバイスを頂けなかったのは残念ですが、自然にしていればいいのでしょうか?無くし物、根気良く探してみますね。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/01 (土)

周華先生、今日も遅くまでご鑑定ありがとうございます。今日はもうだめかと思いましたが、お話できて良かったです!

夢って不思議ですね…。私が彼を想ってるから見てるのかとばっかり、、。
先生が出てきたのも、面白かったです!笑

今日から11月です。私にとっては、特別な予感がしてます。
彼のことを知るたびに可愛くて大好きになるから、にやにやが止まりません(^-^)
彼の秘密を、いつか共有できたらいいなー。上手く誘導して(笑)
そのためにも、まずは距離を縮めないことには、、、(°_°)
でも、本当に私、元気になってきてると思います!たくさん笑ってますもん!先生とは、尽きないですね。なんか話しても話しても足りなくて…。笑
すごいです、先生。大好きー!

ご鑑定が素晴らしいのは大前提に、私のこともご心配してくださったり、本当にお人柄が素敵なので、いつも感謝しています。ありがとうございます。
実家での生活、満喫します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!