おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1099ページ目) 73579件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/06/14 (木)

eveil先生

昨日は鑑定をありがとうございました。
私自身のことや彼のことを、先生から教えていただき、「そういうことだったのね!」と腑に落ちました。同時に、私も彼も、タイプは違えど、どこか憎めないような、愛しい存在に思えてきました。

愛のある素敵な先生です。
鑑定を通して、先生とお話しして、心が暖かくなりました。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2018/06/14 (木)

おとめ先生
先日はありがとうございました。私へのメッセージを、多彩な表現で伝えてくださったのがとても印象的です。深いものを感じました。
先生が私へ伝えてくださったことを、大切にしていきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/06/14 (木)

舞華先生、先程はありがとうございました。メールでもそうでしたが、約3年ぶりだったにも関わらず、私の状況をよく覚えて下さっていてすごく嬉しかったです!(人種のところ笑いました)先生のおっしゃるように、5年経った今やっと時が来たと思って、ゆっくり進んでいけたらと思います。また経過報告にきます!ありがとうございました(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/06/13 (水)

本日もありがとうございました!アフターメールを楽しみにしております。

2ヶ月前に見てくださった時、会った彼とは絶対上手くいかないと言ってくださり、やっぱ本当に上手くいきませんでしたww 今になったら笑えます!でもまたこの人とつながりを持つと言われたのはびっくりでした。こちらは未練がもうないのでないかなと思ったんですが、今の気持ちでは友達ではいいかな。。と思ってます。でもどうなるか楽しみです!

もう一人の次の男性の人も旅行を楽しめればいいです。
こちらも続かないと言われましたが、なんか先生と話すと楽しく、なんか笑いが出てきます!ちょっとの間でも結婚できる人と会うまで付き合いたいと思う方ですが、どうですかねー

長い人生なので色んな方と出会い、経験し、最終的には会う人に出会いたいです!

今後もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/06/13 (水)

ユリア先生、いつも素早いご鑑定ありがとうございます。
鑑定内容をまとめて送ってくれるアフターメールも、大変嬉しく思います。

いつも同じような事でお電話してしまって申し訳ないです。彼から気持ちを聞くことが出来ないので、先生に見てもらって彼の気持ちを教えてもらう事についつい甘えてしまいます。
いつまでもこのままの感じで続いていくとは思わないと言ってくれて、嬉しかったです。けれど私から動く事もきっと出来ないだろうなと今は思ってしまいます。彼と私は同じように考える所があるから、お互い動けないのでしょうね。
とりあえずギクシャクはしないように心がけていきます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/06/13 (水)

雪先生、本日もありがとうございました。
月曜の彼は、いわゆる「鼻血」状態だったんですね。何となく見られているんだろうなという感じはあったんですが、その時に妄想してたとまでは思いませんでした。
エロのエネルギーというのは、他のエネルギーに比べて強く伝わるというのも、成る程なーと思いながら勉強になりました。そのエネルギーの影響なのかは不明ですが、体温が上がるような感覚はなくなって欲しいです。あまり汗かきたくないですし。
素っ気なくされたり優しくされたりを繰り返す事も、気持ち的に慣れません。ただ素っ気なくされても、自分が何かしたかなと考えるのはよそうと思います。
頑張りようが無い関係ですが、少しでも楽しめるようにリラックスして接していけたらなと思います。
毎回笑いのあるトークに救われます。ハッキリ鑑定、私は全然嫌ではありませんので、これからもズバっとおっしゃって頂きたいと思います!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2018/06/13 (水)

瀧山先生

今日も本当にありがとうございました。瀧山先生にお話を聞いていただいて心がとても軽くなりました。
言葉では言い表せないくらいの感謝の気持ちでいっぱいです。

西森さんについて、終わった後にも鑑定してくださりありがとうございます。瀧山先生の鑑定通りの性格の方だと過去の彼女の発言等から考えられます。自分の不安を解消するために色々なことをする方のように感じています。瀧山先生の仰る通りに彼女は「一刀両断」しますね!
瀧山先生の鑑定で、彼女への接し方に全く迷いはなくなりました。

さとみさんについても、初回から鑑定していただいている通りに普通の感覚の人ではないことを忘れずに辛いですが頑張ります!

瀧山先生の鑑定は、本当に多方面で勉強になりますし自分を律することができるので、一分一秒がとても貴重で価値ある時間です。

いつも本当に感謝しています。
改めて、今日はありがとございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/06/13 (水)

ありがとうございました。
早めに連絡をして、早く出られるようにやってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/06/13 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。とても明るい先生ですそして良い意味で天然さんかな?でも鋭いなぁと思いますし太陽の様なお母さんに話している気持ちになります。
彼とメッセンジャーで喧嘩しちゃって…と話している段階で「全然大丈夫よ〜(笑)」と明るく仰って下さりカードも太陽やら復活やらスターが出た模様(笑)「この先も二人の関係が明るくハッキリ照らされ希望があります!今回で別れるなんて彼これっぽっちも思ってないわよ〜!(笑)」と聞きたい事を丸っといっぺんに仰って下さいました。不安が吹き飛んじゃった!
ありがとうございました!
素敵な先生でした(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/06/13 (水)

ユリア先生の言葉に、いつも勇気づけられ今が有ります。m(_ _)m
先生のカードの展開と彼の気持ちが合っている事が、いつもながらスゴイ!と思います。(^。^)
先生が言った様に、自然な形で近づいて行って、気がついたら一緒に居た。と言う形になれれば、理想的です(#^.^#)
そうなる迄、宜しくお願いしま〜す♪(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP