会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11ページ目) 107600件

お客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/18 (日)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました。
仕事で疲れてしまい瀧山先生とお話ししたくてお電話しました。
今日すごく嬉しかったのが、瀧山先生は私がその相手と恋愛をした時に自分のペースで恋愛出来るように、そして相手に大事にされるようにと考えた上でいつも結果とアドバイスをお伝えしてくださってたんだと気づきました。
だから先生は自分から連絡したら早いのは分かっててもあえて行動にうつさない、信じて待つ!といった事を仰ってくださったんだなって思いました。
先生の優しさに気づいた瞬間すっごく嬉しくて疲れが吹っ飛びました!
本当に優しくて素敵な先生です。
幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/04/18 (日)

先程は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。的確でわかりやすいアドバイスでした。彼の思っていることが良いことで嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/04/18 (日)

咲喜先生
いつもありがとうございます。メッセージも早々に下さりありがとうございました。
先生に見て頂き安心しました。
気持ちが落ち着きましたので、仕事のことは余計なことを考えないで集中できそうです。
彼とのことは、これまで通り気が付かれないように気を配り接して行きます。

先生に教えて頂いた、宇宙のお話、自分の心に向き合い潜在意識を引き出し波動を上げることを意識するようになってから、自分自身だけでなく環境も変化してきたと思います。今後もポジティブに自分軸で過ごせるように。
また伺わせてください。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/04/18 (日)

瀧山先生とお話しすると、毎日安心して過ごすことが出来ます。いつもありがとうございます。
彼のことは来週結果が出るところまでやってきました。と言っても、私は祈るのみですが…彼が苦しい思いをしていても信じることしか出来ませんが、良い方向に進むように私も頑張ります!
仕事は悩む出来事もありましたが、先生にいただいたお言葉のおかげで、前向きに乗りきることが出来そうです!まだ途中経過ですが、引き続き頑張ってまいります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/04/18 (日)

先ほどは有難うございました。メッセージも今後の流れを見てくださり参考にします!何事もほどほどにですね、なかなか普通の生活してるだけなのにダウンするとなると、もう気持ちの考え方を変えないといけないサインですね。自分にも子どもにもゆるくしてみます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/04/18 (日)

鑑定ありがとうございました!
先生の言葉信じて今は彼との時間を焦らずゆっくり過ごして行ければいいなと思います。
また何かあったらよろしくお願いしますm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

寿那先生

寿那|電話占いウラナ

時間外

2021/04/18 (日)

先日はありがとうございました。メッセージも励みになりました!あれから体調を崩してきのうダウンしてました。。自信のない所も自信をもっていいとの事で衝撃でした!明日からまた少しずつ進んでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/18 (日)

毎度毎度、お世話になっております。
年度始めはハラハラドキドキ!
(因みに旦那様は、休みはゴルフに行ってお酒飲んでいつも変わらずで、ある意味羨ましい性格)
私があれやこれやと勝手に思いを巡らしても仕方が無いのは分かっているのですが(^^;
娘に代わり何故か突然勉強始めたり、試験について調べまくってレジュメ作ってみたり、、これって私自身が不安を払拭したいのもあるんですよね。
娘よ、大変だろうけど頑張ってくらいついてくれ!≠ニ心から祈ってます。
視えていらっしゃる先生の娘のちゃんは大丈夫≠フお言葉、嬉しい限りです。いつも穏やかに優しく伝えてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/18 (日)

先生、素早く早口で分かりにくい話し方を聞いて下さりありがとうございます。
ホッとする鑑定をいただき、でも前回の方はあまり良くない鑑定をもらいその時はショックでしたが良い、良くないを言って下さる先生の鑑定をまたお願いしたいと思います。またアフターメールもすぐいただけてまたまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/04/18 (日)

聖愛先生☆

昨夜も楽しいお時間をありがとうございました^^

聖愛先生とお話ししていると、ブレーキや霧が晴れていく感じ。
自分の長所を引き出せる感じもして、本当に元気が出ます!

まずは危機を脱したようで、あと少し。
この経験も行動しなかった場合より何倍も良い結果を生んでくれた気がします。
一番苦しかった時、聖愛先生に心から励ましていただき、鬱にもならず頑張れました。

恋についても、私の本質を怖いほど言い当てたアドバイスをありがとうございます^^

テキパキ・ハッキリの彼は、私を心配して送ってくれても深追いせず、喜ばせたり、時に「弱さを見せるな」と叱咤してくれたり、でも優しい。。。
流れに身を任せて、どうなるか…また、後日談と共に相談にのってくださいね!

いつも本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会