おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11ページ目) 79748件

お客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/07/14 (日)

先生には、感謝しかありません。
ありがとうございましたm(__)m

もう...グダグダと愚痴を吐き不安を吐き出したら
「あっ そうかも」 と先生の言葉がストンと入っちゃって 笑
あんなに凹んでいたのが嘘みたい!

あれから、頑張ってストレッチは続いてます。
忙しくで後回しにしていた体のケアも、積極的に取り組もうと思えました。

本当にありがとうございましたm(__)m

先生のように、誰かを元気にさせたいなって...大きな目標も出来ました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

先程はポイントが切れてしまい、お礼も言えずごめんなさい。
鑑定ありがとうございました。

本心ではないなど、言ってもらえて少し安心しました。

できれば、戻りたいと思っているので今後どうすればいいのか、どれくらいの時期までまてばいいのかなどアフメいただけたら嬉しいです。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

昨日はありがとうございました。 嫌われたと思い自信がなかったわたしですが先生に占ってもらってから 相手の気持ちを誤解していた部分が多く……m(__)m 相手の深い部分までよみとってもらい色々点と点がつながりました!

すごくみえている先生で相手から言われた言葉そのまま告げられ何度も驚きました。これからは先生のアドバイスを 参考に、少しずつ距離を縮めていき また前の様に仲良くなります♪またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

MAI先生

私の下手な説明にも関わらず、的確な鑑定をしていただきまして、ありがとうございます。

先生のおっしゃる通り、変な人なんですが、一緒にいる時間は大切にしてくれていると思います。
遠距離な上に連絡がないので、不安にばかりなりますが、めげずに連絡してみようと思います。
実は…、ということがないと鑑定していただいただけでも安心できました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

先日は鑑定、素早く丁寧なアフターメールまでいただき有難うございました。中々先生の待機時間と都合が合わず、約4ヶ月ぶりの鑑定依頼でした。

kai先生は 何よりもお人柄が素晴らしいです。こんなに相談しやすい先生はあまりお目にかかれておりません。

先生のお力は不思議で、ソフトにその人の性質や問題の焦点がおみえになっているような感じです。押し付けがましくなく、すーっと自然に自分の中に入ってくるような鑑定です。私のお相手のことだけでなく、私自身のこともよくお分かりになっていると思います。
今回の鑑定も腑に落ちるものでした。
先生のアドバイスを胸に実践してみます。動きが出てきたらまた入りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

いつも鑑定とアフターメール有難うございます。先日は予約を入れていたにも関わらずキャンセルとなってしまいすみませんでした。珍しく寝落ちしておりました。苦笑

人って本当に恋をすると、平然が保てなくなったり...変になってしまったりするものですね。
彼のことに対しては、本当に幼稚なことや些細なことばかり相談してしまいますが、先生は どんなお話でも変わらず優しく寄り添ってくださいます。

鑑定スピードもとても早いですし、心情は本当によくみえていると思います。どの鑑定師さんにも言えることですが、もちろん占いなので百発百中はありません。しかし、それでも全体として大まかな流れや心情等の要点は 本当に先生の仰る通りになってますし、先生のサポートがあったからこそ ここまで 来れたと感じております。
またお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

先日はありがとうございました。 嫌われたと思い自信がなかったわたしですが先生に占ってもらってから 相手の気持ちを誤解していた部分が多く……m(__)m 相手の深い部分までよみとってもらい色々点と点がつながりました!これからは先生のアドバイスを 参考に、少しずつ距離を縮めていきます! また前の様に仲良くなります♪またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

先生いつもありがとうございます♪
ほんとにいつも助けられてます。
何年もお世話になっていますが
おっしゃってくださるようになりますね。
まだまだトラウマや自信のなさでつらくなりますが聞いてくださるのでここまでこれました。
これからもよろしくお願いします♪
いつもわかりやすい丁寧なメッセージ感謝します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

タオル用意等、配慮してくれました!
昨日は、いつもよりも長く一緒にいれて、甘えたりしてみました。
長くいることでイヤになってないですよね?まだ彼女にはなれませんでした。
気持ちの変化が気になります…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

アリス先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!彼が居なくなって数ヶ月経ち、最近も彼を想う気持ちが強くなり先生に相談しました!
彼はどこでどうしてるのか全く分からず、先生から私を大事に想ってくれてるとお聞きし、とても嬉しく安堵しました。彼は私の元へ帰って来る事も、とても安心しました。私は今、他の男性との出会いが多く、新たな出会いをとも思う事もあったけど、先生とお話しして、やはり私は彼が1番だと改めて痛感しました。彼との未来共にが本当にあるのかすら絶望に思ってしまう事もありました。でも、今のまま彼を信じて彼の帰りを待ちます!先生、彼との縁結び強力にお願い致します!必ず7月〜8月に彼が帰ってきてくれるように…もぉ、二度と離れないように。
よろしくお願いします。ちなみに今後これからの女性関係も大丈夫でしょうか?これからの私達は良い方向へ向かいますか?先生アフターメール頂けたら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP