会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11009ページ目) 122363件

お客様の声(口コミ)の11009ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/27 (月)

明るい先生で、とても話しやすかったです。
簡潔にわかりやすくて、そうなんだ〜と納得でした。短い時間でしたが大満足です。 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2014/10/27 (月)

鑑定ありがとうございました。お兄さんは私年下だし興味ないかと思ったけど、違うんですね?好意もってなかったら辞めようと思ったけど、もってるならがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/10/27 (月)

先ほどはポイント不足で切れてしまいお礼も出来ずに申し訳ありませんでした泣。
ポイント入れておくべきでした!実力ある先生にまさかみていただけると思っていなく、緊張しましたが、お優しい先生で安心しました。とても丁寧でご親切な先生!
続きが聞きたかったので早速ポイント入れてお願いします!!当たってました。彼のまわり、環境のこと当てたのは先生だけです。
誰にも言ってませんので。嫌いになってないと聞いて、安心しました。もう嫌われたのかな?と思ってましたから。対人関係もおかげさまで恵まれています。先生、またすぐ見て下さいね!フォロメールも早急にいただけて感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/27 (月)

順番待ちで何度かトライしたものの時間切れでなかなか先生とお話しする機会がなかったのですが、やっと、念願がかないました。
とても明るくてはきはきとしたお声で鑑定していただきました。
カードを切る音がとても心地よく感じました。
また、ご縁がありましたときにはよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/27 (月)

この間は鑑定ありがとうございます。お礼が遅くなりました。彼の気持ちがしっかり自分に向いていると聞いて本当に嬉しかったです。ただ、まだ不安な気持ちが脱ぐえきれていません。焦らず少しずつ自分の気持ちを落ち着けていきたいです。また何かありましたら、お願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

喜等先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/10/27 (月)

先生にカードを切っていただいてよかったです。もっとお話が聞きたくて、ポイント購入して入りなおさせていただきました。とりあえず、一年間、経験と割り切って入会しました。
先生にアドバイスいただいたように、あまり人に話さない様にして、ことを進めていきたいと思います。
的をついた鑑定とアドバイスを頂いたと思っています。原因がわかったので、先生に相談させていただいてよかったです。
うまく立ち回っていくようにしたいと思います。
また行き詰った時は宜しくお願いいたします。
お忙しい中、メッセージのほうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/27 (月)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!

友人の遠回しな言動メールはビックリですよね。
複雑な思いがあるのかもしれませんが、相手は手助けしてくれない人ですから期日まで返済してくれないでしょうね。
お金のトラブルに巻き込まれるとは思ってもみなかったです(トホホ)

また夜に詳しく視て下さいね。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/27 (月)

大好き巳巳先生〜♪本日二回目有り難うございます〜(*^^*)先生鑑定でホッとしました!私はこのまま行けばよい!そうします!それにさっきは焦りまくりすぐ鑑定行列また並びましたが、考えてみれば私のあの数多い動画、全て一から最新までぜ〜んぶ審査員巳巳先生〜\(^o^)/先生、全てみて下さって本当に有り難うございます!あれ全部先生の鑑定付きです!もう相当な数になってますよ!次はハロウィン作。30日にアップしますが、これも先生のスペシャル鑑定許可付き!ここまでくれば、動画は巳巳先生と私のコラボ作!トップが見てるんなら、さらに頑張る!絶対先生とコラボする!今日はウラナの日で、このあとも先生ファンのためにも頑張って下さいね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/27 (月)

本日はありがとうございます。いつか先生にみてもらいたいと思っていたので、今日お話しできて本当に良かったです。少し私は焦りすぎて回りが見えていませんでした。先生に毎日連絡くるなんて、そんな男性いないと言われ確かにそうかもと、今さら気づきました。毎日貴重な時間を私に与えてくれていた彼の優しさを当たり前に感じてた自分が恥ずかしいです。彼の気持ちが間違いなく私にあるとわかり、安心しました。あれから、一言ではありましたがメールが来ました。本当に忙しいのに、もっとどっしり構えていたいと思います。素直な気持ちを伝えていきたいです。また、落ち込んだら先生の声を聞いてスッキリしたいです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/27 (月)

大好き巳巳先生〜♪本日も鑑定&mail有り難うございます!

やっぱり他のトップたちも私の動画みてる、しかも参考にしてる…

ギャ〜(×_×)どうしよ〜(×_×)

怖い〜(×_×)

ちょっともう一回先生鑑定並ぶ〜(×_×)

先生〜、ど〜したらいい?

大好き巳巳先生♪大ファンより!

追伸…行列三番目が私です〜(*^^*)
しっかりまた来てます〜(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!