会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11014ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の11014ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/05/09 (土)

ありがとうございました。
彼が試しているのかなと思っていましたが、本当にただの試しであって欲しいです。
多少の事は目を瞑り、静かに見守っていようかと思います。
フォローメールありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

先生のお言葉通り、彼から連絡がありましたぁぁー。半年ぶりです!嬉しすぎます!与せんせい、本当にありがとうございました。m(_ _)m陰陽師を全く知らなかった私ですが、与先生は本物の陰陽師だと思います。せんせいに出会えたから私は幸せです。せんせい大好きです。ありがとうこざいました。復縁できたー。嬉しいー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/05/08 (金)

先生、今日も深い鑑定ありがとうございました!

いつもざっくりしか説明しないめんどくさがりの私なのですが、
お話をはしょった細かい状況をどんどん先生から話してくださりいつもびっくりします。

今日も、仕事の契約の細かい内容をあてられて、わわわわわと思いました!
恋愛のことも、すごく当たっててほんとに頼り甲斐のある先生です。

いつも明るくてとても話しやすいので3日連続電話してしまいました。
しつこくてすみません。
でも先生とお話するとわからなくてうんうん悩んでいることが紐解けて心が落ち着きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

神代先生、先程はありがとうございました。彼の気持ちや状況がわかって、安心しました。彼の気持ちはすごく嬉しかったです。会社の女性の事も何もない事に安心しました。おまじないしっかりしますねっ!彼をたくさん癒して、これからも続く彼とのご縁を大切にしていきます!また何かあった時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

巳巳先生

昨日は、大勢の方が並ばれている中、1時間以上お話してしまいスミマセンでした。リピーターさまが大勢いらっしゃるのが当然の先生だなと思いました。お疲れのご様子も感じさせず、明るくパワーあふれる鑑定に元気をいただきました!先生のおっしゃるように、
あせらず自分のペースで、今日はいける!と思ったときに連絡してみますね。また、進展がありましたらお話聞いていただけるとうれしいです。本当に皆様に慕われお忙しい先生ですが、お体大切になさってください。ありがとうございました。

PS,フォローメールもすぐに書いていただきありがとうございます。「熱い視線を送っている」には、真面目な彼には悪いですが、なんだかウケてしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

巳巳先生!今日は本当にお久しぶりでありがとうございました。
今日こそは!と並び先生と繋がった時は本当に嬉しかったです(≧∀≦*)

まとまりのない私の聞き方に1つずつ聞いて頂きありがとうございます。

私の人生、どこかで狂ってしまったのか‥‥(-ω- ?)‥‥と、自信を無くしそうになる事がたまにあります。
このまま進んで良いのか、また考えが詰まった時はまたよろしくお願いします。

またご相談に行きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

言葉を選ばない感じなので打たれ弱い人だと落ち込んじゃうなと思いました。
寄り添った鑑定が良い方にはあまりおすすめしませんが、ズバリ言ってもらいたい人にはとても良い先生なのかもしれません。

ちょっと私にはキツイかなと感じましたが、内容自体は信憑性あると思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/05/08 (金)

純碧恋先生
先ほどはありがとうございました。
とても優しい口調と声で大分救われました。
興奮と悲しみで、覚えてない部分というか理解不足で質問返し忘れました。
私の事は比重少なめで、ぶらり人生を考えて見るのに帰るか分からないお出かけをしたのでしょうか?
彼の部屋なのに私に今日は独りになりたい、実家帰って、とメールくれたらよかったのに、他の人には会わないからって。
彼は6月で今の所やめて、この近辺か関東か何処か依頼のうちのいい条件の職場へ移る予定です。どこでも1人でやってけないので、近くに居そうだし、何処かで独りだから、先生の言われた8月に気付き自暴自棄になるのか…。
私もう少し続くのですね彼と。
ならば、今は安心して凹まずに帰宅を信じます。彼の心情も色々教えて頂きありがとうございました!!
またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2015/05/08 (金)

先生ありがとうございました。
優しいトーンと話し方でありがたかったでせ。

私の守護霊が言ってたのでしょうか?先生の後ろの方がそう言ってらっしゃったか、外で少し聞き取りにくい所が何箇所かありました。
しかし、とても視えてらっしゃいましたよ!!
離れる勇気が欲しいです。
私が居れば彼はどの位もちますか?私から離れていくのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

2015/05/08 (金)

先日はありがとうございました。
彼の中に私の存在はしっかりあるということが嬉しかったです。

なかなか進展は見えない仲ですが、あなたの良さが映像のようにでてくる、と言っていただいたので、今の状況も悲観ばかりせずにいこうと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!