会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11015ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の11015ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/26 (日)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail有り難うございました(*^^*)仕事の新しいやり方のアドバイス、自信持ってやりたいと思います!なんか勢いつきそうな手応えあるんで!心配していたSさんの心も鑑定で大丈夫!と出たので!N子は日々、いや寝てるとき以外、私の行動張り付いて見てますよ、わかる!鑑定でもハッキリ出たし!で、必死にマネしてる。うっとおしくもあり、こっちも必死に頑張るから結果稼げて、N子のおかげと思ったり。明日の娘の試合、終わりましたら先生にご報告致します〜\(^o^)/今夜はこれで寝ます〜(*^^*)先生おやすみなさい…大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)


。* 周 華 先 生 *。

今日二度目の鑑定ありがとうございます(〃ω〃) ♪
すぐ不安になってしまって、好きな人の一言一言が気になって仕方なくて…ほんとダメですね。。
けど、先生に話さなかったら、返信する気すら起きなかったです(;_;)
でもやっぱり私の勘違いなので、あとできちんと返信します☆。
先生とお話しする度に彼の可愛い一面が知れるので、もっともっと好きになります(*^^*)
あとお話し途中で切れちゃったので続きなのですが、とりあえず私は書くような人じゃないって思ってもらってて安心しました★
たまに私の書き方と似たような文面があると、私のブログを知ってる彼の仲間が書いてるのかな?とか思ってしまいます(>_<)
でも嘘ばかりのサイトなんかには惑わされずに彼と先生を信じます♪
またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)



早すぎたかなと絶望し
ネガティヴになっていましたが、
すごくいい結果が出て安心しました;〜;

そして勇気と自信を頂きました。
先生と話していて落ち着けたし、
本当に電話して良かったと思っております。

結果を信じてあまり下向きにならずに
頑張りたいと思います。

進展があったら先生にまた報告したいと思います。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2014/10/25 (土)

ラポール久保先生、先程はご鑑定とメールをどうもありがとうございました。彼の性格や彼への接し方などを、親身になって教えていただきました。先生のメールを不安になった時に見て、彼に愛されるようにがんばります。穏やかで癒されるご鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

今まで、ヴェ◯ニ、カ◯ス、ウィ◯、ピュ◯リにかけたコトがありますが、神代先生が一番テンポ良く、ハッキリと、気持ち良くお話できました★
私のコトも褒めてくれて、これからのコトも元気づけてくれて、龍神様のご祈祷も嬉しかったです!
W不倫の彼についてお話しました!主人が帰ってきてしまい途中で電話を切ってしまい、主人にはコンビニへ行くと言ってかけ直しました!「じゃあ早く戻らなくちゃね!」と暖かく迎えてくださりありがとうございます★
あらかじめ私と彼の画像を登録しておいたのでお話もスムーズ!
彼の表現の無さや、電話してくれなかったり、週に1度1.2時間会ったとしてもご飯食べて睡眠とるだけで会話にならない彼の気持ちをみていただきました!彼は私のコトが大好きだと教えていただいて、安心しました(o^^o)
また不安になったらお話させてください★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

メッセージありがとうございます。
主人は何もないと思います。
鈍感ですから(笑)
よく強いご先祖様私方に守られてると言われます。
息子のことは横槍などに振り回されないようにきおつけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

巳巳先生ありがとうございます!
先生とお話しすると元気になります。
毎日おやすみはやめときますね。
思った日が吉日とはその通りですね。
3週間連絡しなくても彼はそれで縁が切れるとは思ってなかったとはビックリでした。しかも、生年月日や血液型を言わないのはわざととは(笑)
なんか変な自信がでてきました!
お話しできてよかった(^ ^)いい報告ができると良いのですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

蘭先生へ

先日はご鑑定ありがとうございました。時間のないところに、急いで鑑定をお願いしまして、申し訳なかったです。ご丁寧なメッセージをいただき、感謝しております。来年の誕生日に向けて、目の前のことを自分なりに向き合ってやっていこうと思います。思いやりのメッセージに勇気をいただきました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼の心の支えになれるように頑張ります。
また、鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

やっぱり、巳巳先生、凄いです!!既に周知の通りですが改めて先生のお力に感謝しております。本当に早く電話するれば良かったです。私の悩みが一気に解決しました。彼がイライラし始めた時期が先生の鑑定通りでビックリしました。暫くイライラは続きそうですが原因がわかったので先生のアドバイス通り「触らぬ神に祟りなし」で適当にスルーし、抵抗する彼をかわいいと思います(^^♪それと前回教えて戴いた塩枕も効果絶大ですっかり解消しました。巳巳先生、本当にいつもありがとうございます。先生には心より感謝申し上げます。先生もご事情がおありかと思いますが頑張って下さい!!それにしても今日の鑑定結果には先生と大笑いしちゃいましたね!!こんな巳巳先生のお人柄が大好きです。皆さんに慕われるのが本当にわかる一コマでした♪ヒーリング、併せて感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!