会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11017ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の11017ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/08 (金)

平裡先生
ご無沙汰してました(^^;;変わらずスラスラと情報を伝えなくとも先生は視えてらっしゃいました。ありがとうございました。
元カノとも何度も復活?してるのは、彼は性格がよくないと気付かずにストレスが多いのです。直すか他人を諦めれば楽なのに。それで寝る事へ変える衝動が抑えられない。元カノにはもう会わないと言い、彼女からの一応承諾したメールが来たのを彼は開いてません。私、仕事、家事、介護で倒れますね。高速道路代や彼の側の毎日の駐車代他とてもお金が要ります。
彼は仕事6月で辞め何処かの土地へ行くみたい。なので私から早く吹っ切れたいです。彼は出向先にムカつき、明日より三連休。家電や眼鏡と彼の買い物があるが約束くれません。私も病院の予約もとれません。私に他に好きな人が出来れば…。早く離れれる私になりたいです(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/07 (木)

先日も鑑定ありがとうございました。まだ彼から連絡はありませんが、ほんとに鑑定どおりになるので、彼のことも心配せず待ってみます^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/07 (木)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました。
元気もらいました(≧∇≦)
彼のことは、焦らず気長に待ってみます。
また、不安になったときは相談にのってくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/07 (木)

りゅうき先生の真心が伝わりました。いろんな本のご紹介ありがとうございました。早速一つずつ読んでみようかと思っています。先生に言われたように日々自分が魅力的になれるように頑張りたいと思います。癒しのお言葉をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2015/05/07 (木)

MIE先生☆先日は鑑定していただきありがとうございました(^^)とってもお話しやすくて、色々アドバイスいただいて嬉しかったです☆
自分のこれからをきちんと考えることができました。
前向きな気持ちで進んでいきます!昨年と今年は準備期間として、来年は良い年になるよう頑張ります!また次の出会いあった時にはお話聞いてくださいね(^_^)また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/07 (木)

先生!!今日も助けて頂きました。。ありがとうございます(*^^*)
ホントにモヤモヤしてて、涙ウルってしてたんです。。あたしが1人でブレてしかも彼に今以上のものを求めてたんですよね。。。あれから、彼からも今日元気なかったけど、どしたん??て言われちゃいました。。先生の仰る通り伝わりますね〜とにかく彼は取り繕う事に頑張ってくれているって言い聞かせて。。。もー一度最初に彼からの愛情をもらってた事を思い出して、欲出し過ぎずに、彼とのハードルを越えなければ。。
いつも先生の言葉に救われます!!!いつも先生のブレない言い切りがとてもあたしには今一番の特効薬です。。またすぐに並びますので、よろしくお願いします!!
ほんとに先生には感謝してもしつくせません。。。女神の顔した招き猫さま(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/05/07 (木)

紗蘭先生へ

短い時間での鑑定ありがとうございました
もういい大人なんだから拗ねるのは卒業して欲しいですよね
そんなんしてたら結婚もできないですよね

乗り越えなければと思いはしてます
私の言葉…ちゃんと返信してくれるのか不安ではあります
なんて言葉をかけたらいいかわからなくなっちゃいました(^^;;

彼は私からの連絡待ってるんですか?
この状況って必然だったんですかね?
絆は深くなってるのかな?
縁はあるのかな?
前のように仲良くなりたいです
私のこと好きならメールくれたらいいのに
彼は私にメールしようかとか電話しようかとかそういう思いはないのですかね?
出会った頃の方が積極的だったのに…
あの勢いでまた来て欲しいですけど…

またお電話しますね


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/07 (木)

喜等先生、今日はありがとうございました。

怖くて怖くて、仕方なかったのが、喜等先生に視て頂き本当に安心する事ができました。

大切な愛猫との時間を大事にしながら、8月の出会いを楽しみにしています!

今日、喜等先生に視て頂けて、とても感謝しております。
この気持ちの安心感!
喜等先生のおかげです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

2015/05/07 (木)

希幸先生、昨日は長い時間、丁寧に視て頂きありがとうございました。

潜在意識と今の自分の気持ちのギャップに、かなり戸惑いがあります。
この気持ちがどうなのか、流れにまかせるしかないですね。

私的には、3ヶ月後の出会いに気持ちが行ってるのですが…(笑)

占いに頼りすぎない様、今の自分の気持ちが本物な事を願ってます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/05/07 (木)

美魅先生
今日も本当にありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
本当に、美魅先生とお話させていただいて、やっと、やっと、やっと、長かったGWが終わったなぁ…って感じています。

不安で何度も何度も押し潰されそうになっても、GW前の先生のアドバイスと、たった一言の素っ気なく感じるほどであっても彼からのメールを支えに頑張れました。

彼から、さっきもメールがあって、少し目をケガしてしまったようなので、心配していますが、それでも、そういう彼自身の事を報告してくれる彼にホッとしています。

自分の事だけでなく、自分の事以上に、GW中に辛い思いをした彼に優しくしたいし、彼に精一杯の愛情をあげたいです。

急な展開、どんな事が起こるのか、すこしハラハラですが、自分に正直に、素直な愛情で彼と向き合いたいと思います!

またすぐにお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!