会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1102ページ目) 126457件

お客様の声(口コミ)の1102ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/10/12 (火)

的確な鑑定でした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/10/12 (火)

とても優しい口調で、私の知る現状とリンクする鑑定結果を頂くことが出来ました。

けれども占いってどのくらいの確率で真実を見てくれるんでしょうね?あの後勇気を出してメールしてみたものの、たった3時間返信こないだけで余計なこと考えてもうこんなに不安になってしまうとか情けない位、既に心配されてた心境に至ってしまってます。苦笑

優しい結果とメッセージありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/10/12 (火)

先生、自身にとって節目の日に先生に鑑定して頂けて
とても有り難かったです。
先生の鑑定をきっかけに変化、変容が起きたと思っています。
先生とのご縁を頂けてから内面が以前と違ってきていて
それはもちろんプラスに転じていると感じています。
今まで苦しいばかりの人生でしたが
先生のお伝えして下さる事は自分がより良い人生を生きる為の
大切なメッセージとなっています。
私が迷って決断出来ないことも先生はしっかりとお答えして下さり
それが腑に落ちる事なので前に進んでいけます。
今回も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2021/10/12 (火)

先生、ありがとうございました。
全てを知ってくださっているのかなぁと思うような、安心感と愛のある厳しさ。
お話していないことについても、〜だったんじゃない?と言われ、その部分で苦しんでいたし後悔もしているので、涙があふれてしまいました。小さい頃からの悪い癖で、直したい、気をつけたいと思いながらもいつも同じ繰り返しです。
私は私のために〜した方が良い。と言ってくださった先生の力強い言葉。飲み込んでしまったことがあったけど、まずひとつ行動したいと思います。
そして、これからの人生、自分も周囲の人も大事にできるように生きていきます。頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/10/12 (火)

今日も鑑定誠にありがとうございました。画像にも載せている怪しいアルバイト、占い師さんによっては大丈夫大丈夫とおっしゃります。私はちょっと気をつけなくちゃという感じでした。稼げるとは言われましたが危ないと意味がないです。神奈川の人頑張ってみます。近所の人人脈凄そうなので仲良くしてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

2021/10/12 (火)

先ほどはありがとうございました。
鑑定がすごく早くて待っている時間がなく良かったです。
凄く不安でしたけど、共感してもらえてほっとしました。

がんばりますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/12 (火)

本日は初めての鑑定で、しかも2回もありがとうございました。不安に思っていた彼との関係、彼の気持ち、今後のこと、細かいことまで視ていただき、しかも彼と私の細かい性格などもズハリ当てられて、本当に鳥肌がたちました。彼の気持ちはちゃんとあると言う言葉も泣けるほど嬉しかったです。
私の言葉が軽いというか、彼には伝わってないというのもズバリと当てられて、驚きでした。先生が言った言葉、彼にそのままいわれました!ってくらいに。とても信頼がおける先生だと思います!また悩んだ時は先生よろしくお願いいたします!
優しく丁寧な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/10/12 (火)

途中で切れてしまい申し訳ありません
鑑定してくださりありがとうございます

いつも鑑定した内容を細かく詳細に膨大な情報量をメッセージ送ってくださりありがとうございます

一番最後聞きとれなかったところ、先生に教えていただきたいのですが、
私はお仕事で忙しい彼を理解してるつもりで、自分からは連絡とらないよう心がけています。
その事についてなのですが、彼、理解してくれてる、理解者っと思ってくださっていますか?
束縛の件もそうですが、だいぶ前に彼に好きな女性のタイプかなんか聞いたら、
理解してくれる人って言ってました。
先生の鑑定、ある意味当たってます!

また来月になってしまうとおもいますが
鑑定お願いします。
優しく詳細にわかりやすく伝えてくださりありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/12 (火)

ユリア 先生

本日はありがとうございました。
彼が好き避けだとはっきりお話しくださったので、安心しました。

自分のことでいっぱいいっぱいということなんでしょうかね〜

以前ものすごく赤面してたことがあったので、おかしいなあとは思っていましたが、やはりそうだったんですね。

これからは彼のことを心配しすぎず、穏やかな気持ちで、さらなる自分の向上を目指そうと思います。

いろいろと疑問点や問題点を解決してくださりありがとうございました。

どうぞまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/10/12 (火)

史華先生、いつも鑑定して頂いてありがとうございます!
後輩くんは地が出てきたのか扱いにくくなってきました。でも、変わらず慕ってくれているのでこのまま見守りますね。昨日彼は頭を打つ出来事がありました。これを機に自分自身を見つめてほしいです。
本命の彼は先生の仰るようにLINEも職場でも冷たい感じでした…。今近寄ってもわざとらしいだけかな?後輩くんが暴れてるので皆んなが巻き込まれてる感じです笑。いつも潤滑材になるのは疲れますが、その時その時の彼らの気持ちを先生にみて頂いて本当に救われています。本命彼と進展出来るよう今後もよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!