おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1102ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の1102ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生の声が聞けて、娘の報告もできて、息子のラストスパートへのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
娘も私も、巳巳先生に感謝しております。

息子は見ていてヒヤヒヤすることもありますが、自分の人生、自分で頑張って切り拓いていくしかないですもんね!
去年とは比べ物にならないほど、私が落ち着いているので、このまま見守ろうと思います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/01/11 (金)

MAI先生
今年も早々から鑑定ありがとうございました。自分から突き放すような言動をしておいて念を送ってくるとか、ホントに不可解というか…。気にしてしまう自分にも腹立ちますが(笑)昨日話を聞いて頂いて、そんな人でも出逢ったから自分と否応なく向き合わされたし、成長もしたのだなということを思い出しました。まだ縁が切れないとのことで、まだ暫くは連絡せずに自分をいたわろうと思いますが、またモヤモヤしたら話を聞いて頂くかと思います。今年もよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

ありがとうございました。人間関係を大切にコツコツと頑張っていきます(^-^)





      

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

ユリア先生

先程はありがとうございました。

ちっぽけなご相談でしたが、
素早い鑑定とメールの補足を、ありがとうございました。

応して下さったことを糧にがんばってみます !
また何かありましたら、その時はよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

スピーディーにさまざまな悩みに相談に乗っていただきありがとうございました。
聞きたいことがすべて聞けて少し気持ちが楽になりました。
彼女は今もその先輩に対する応援の気持ちは確かだと応援しているのでしょうか。まだ正気には戻っておりませんか。
アドバイスいただいたようになるべく小まめに連絡を取ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

先程は鑑定をありがとうございました。ポイントを入れてまた並びましたが次っていう時に待機終了になってしまい残念でした。
とても落ち着いた雰囲気の先生で鑑定も早く、きちんとこちらの内容や気持ちを受け止めてくださる先生でしたので鑑定をしていただけて良かったです。
またタイミングが合えば鑑定をお願いします。
ケイ先生、出来ましたらたまには夕方の待機をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

明けましておめでとうございます、昨年は本当に色々いつも、応援してくれてありがとう、空先生はブレルことなく、いつも、沢山の質問にちゃんとカードを、きってくれて、そして、本当に彼の事を、的確に心境を教えてくれて、本当にその通りになってます本当にありがと、今年もよろしくお願いしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

叶望先生、先程は鑑定ありがとうございました。この半年の間、何でだろう?嫌われてる?辛い、苦しいの連続でしたが、彼がまだ私の事を気にしてくれていると鑑定して頂き、安心と脱力が同時に来た感じがしました。気難しい彼の性格から、復縁も簡単ではなさそうですが、以前の様な気兼ねの無い何でも話せる関係に戻れると信じて、
もうしばらくは待ってみようと思います。彼の望む関係には成れない二人ではありますが、それでもまた話したい、笑顔が見たいと思います。彼も同じだと良いのですが。
叶望先生が感じられた彼の私への思いを信じます。

本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

10分という短い時間でしたが満足いくまで聞いて占ってくださって本当にありがとうございます!
復縁とか無理かもって思ってましたが別れたら戻ってくると言ってくださったので自分磨きして自信をつけて待ちたいと思います!
前とは違う自分になって振り向かせます!
ありがとうございました☺

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

2019/01/11 (金)

ささい先生、今日は午前中から午後の鑑定ありがとうございました!お昼食べましたか?聞こうと思ったのに自分の事ばかりで!先生本当に感謝しています!先生みたいな方が母ならば?なんて思ってしまうほどです!火曜日にあった彼との問題を機会に別れる方向にしたいと思ってます!私の先祖、待乳山聖天様が与えてくれた機会だと思います!幼い頃から辛い思いして来た私に何度となくチャンスを与えるてくれたのに私の弱さが邪魔してましたね!この機会大切にして自分の事だけ考え仕事頑張って ればプライベートも充実すると思います!先生お身体を大切にして下さい!困った相談で申し訳ありません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP