会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11020ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の11020ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

今まで、ヴェ◯ニ、カ◯ス、ウィ◯、ピュ◯リにかけたコトがありますが、神代先生が一番テンポ良く、ハッキリと、気持ち良くお話できました★
私のコトも褒めてくれて、これからのコトも元気づけてくれて、龍神様のご祈祷も嬉しかったです!
W不倫の彼についてお話しました!主人が帰ってきてしまい途中で電話を切ってしまい、主人にはコンビニへ行くと言ってかけ直しました!「じゃあ早く戻らなくちゃね!」と暖かく迎えてくださりありがとうございます★
あらかじめ私と彼の画像を登録しておいたのでお話もスムーズ!
彼の表現の無さや、電話してくれなかったり、週に1度1.2時間会ったとしてもご飯食べて睡眠とるだけで会話にならない彼の気持ちをみていただきました!彼は私のコトが大好きだと教えていただいて、安心しました(o^^o)
また不安になったらお話させてください★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

メッセージありがとうございます。
主人は何もないと思います。
鈍感ですから(笑)
よく強いご先祖様私方に守られてると言われます。
息子のことは横槍などに振り回されないようにきおつけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

巳巳先生ありがとうございます!
先生とお話しすると元気になります。
毎日おやすみはやめときますね。
思った日が吉日とはその通りですね。
3週間連絡しなくても彼はそれで縁が切れるとは思ってなかったとはビックリでした。しかも、生年月日や血液型を言わないのはわざととは(笑)
なんか変な自信がでてきました!
お話しできてよかった(^ ^)いい報告ができると良いのですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

蘭先生へ

先日はご鑑定ありがとうございました。時間のないところに、急いで鑑定をお願いしまして、申し訳なかったです。ご丁寧なメッセージをいただき、感謝しております。来年の誕生日に向けて、目の前のことを自分なりに向き合ってやっていこうと思います。思いやりのメッセージに勇気をいただきました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼の心の支えになれるように頑張ります。
また、鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

やっぱり、巳巳先生、凄いです!!既に周知の通りですが改めて先生のお力に感謝しております。本当に早く電話するれば良かったです。私の悩みが一気に解決しました。彼がイライラし始めた時期が先生の鑑定通りでビックリしました。暫くイライラは続きそうですが原因がわかったので先生のアドバイス通り「触らぬ神に祟りなし」で適当にスルーし、抵抗する彼をかわいいと思います(^^♪それと前回教えて戴いた塩枕も効果絶大ですっかり解消しました。巳巳先生、本当にいつもありがとうございます。先生には心より感謝申し上げます。先生もご事情がおありかと思いますが頑張って下さい!!それにしても今日の鑑定結果には先生と大笑いしちゃいましたね!!こんな巳巳先生のお人柄が大好きです。皆さんに慕われるのが本当にわかる一コマでした♪ヒーリング、併せて感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

先生、ここ最近私自身ネガティヴになり気味で、いつもより更に心配性が出ちゃってるみたいです(>_<)そんな時に周華先生が唯一の支えです。。彼は付き合ってるつもりでいる!っていうのは凄く嬉しいので、ちゃんと言葉で言ってもらえる日が来るまで、ゆっくりでも進展させていけたらいいなって思ってます☆素っ気なく感じてしまったのも全部私自身があまり良い日ではなかったからだったんですね(;_;)返信する前に先生に電話すればよかったです。。まだ気持ちが不安定なので、また近いうち先生の声が聞きたいです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

先生大変分かり易いメモでした 鑑定的確で、ありがたかったです ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/25 (土)

藍先生
いつもお世話になってます。
お誕生日のメッセージとご祈願ありがとうございました。

返事が来ないのを覚悟の上で彼氏に思いきってメールしてみたら直ぐにメールの返事が返って来ました。凄く嬉しかったです!

先生のご祈願のおかげですね!ありがとうございます。

出来たらまたご祈願をお願いできますか?宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2014/10/25 (土)

以前は鑑定有難うございます

長年の出逢えない悩み
あの後先生の言われた通り
正直半信半疑でしたが
毎日実践してまいりました

あれから2ヶ月もたたない
のに以外な所から伴侶と
なる男性が現れた様です
先生の占いのお陰
でしょうか?

まだ確定ではありません
が報告させて頂きます(._.)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!