会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11030ページ目) 129245件

お客様の声(口コミ)の11030ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/05/02 (土)

先生、先日は、鑑定ありがとうございました。

お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。

先生とお話させていただいて、先生のお優しい声を聞いて、気持ちが楽になりました。

彼の気持ちはいつも不安ではありますが、彼の独占欲、嬉しいです。
きっと、彼がそれを正直に私にぶつけてくれることはないとは思いますが、そう思ってくれているのは、私に気持ちがあるからですよね。
そうして思ってくれる気持ち、大切に、彼を大切に、大切に、想っていきたいと思います。
いつか、私の気持ちが届くように、と願いながら、彼とゆっくり絆を育めるといいなと思います。

本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/05/02 (土)


仕事中の短い時間にありがとうございました
スミレ先生!
私達はハッキリ言って復縁出来るのでしょうか?
無理に近いなら、それは受け止めます
本当に架空の話しなのかと、疑問に感じてきました…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/05/02 (土)


先日はありがとうございました
そしてメッセージもありがとうございました
その件より、私との事をもう少し教えて欲しかったです。。。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/05/02 (土)

ゑり先生、昨日はありがとうございました。
先生の明るさと、優しく穏やかな話し方に癒されて元気をもらえました。
先程、温かいメッセージもいただけて嬉しかったです。
先生は本当にすごいです!!!
「彼が連休中にキャンプに行くのが見える」とおっしゃっていましたが、さっき彼に連休の予定をLINEで聞いたら、本当にキャンプに行くと言っていました。
もうビックリです!!!
なので、先生がおっしゃっていた他のことも当たっているんだと思います。
また楽しく連絡が取れるようになるのか、会えるようになるのか不安でたまりませんが、今はたまに連絡を取って、マイナスに考えすぎないようにしたいです。
また何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/02 (土)

先生、短い時間での
鑑定有難うございました。
不安がいっぱいで
話す内容も定まっていないのに
話をまとめながら視て頂きました。
先生は視えていらっしゃる先生です。
少ない情報で、沢山の安心を下さいました。
落ち着かずいてもたってもいられず、話しを聞いてもらって、涙が途中とまらなくなった私に、「大丈夫かな?」と優しい言葉かけてもらえて、先生の優しい言葉と声で安心して、落ち着けました。
今は待ちます。
ずっと繋がっていたい人なので。
どんな形であれ、彼を支えていけるのなら、傍で支えていってあげたい。

退院してくるまで、待っています。
本当に先生有難うございました。
鑑定後の素早いメールも有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/02 (土)

喜等先生ありがとうございます。先生にいつも応援して頂けて本当にうれしいです。その反面、彼からの反応がなくて凹みます。待ちに待った五月になったけど、特に何もなくて悲しくなります。先生グチの鑑定結果を信じたいけど、これほどまで連絡ないと私って彼にとってなんなんだろう?って不安になります。先生とタイミング合わなくてなかなか繋がらないけど、このままの姿勢でいいのかな。
もうどうしたら分からなくて意味不明でごめんなさい。先生ゴールデンウイーク中は鑑定されるのかな?
またお話ししたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/02 (土)

舞華先生こんにちは。先日は久しぶりの鑑定ありがとうございます。途中切れてしまいすみませんでした。彼が私に恋愛感情があると言われても、これたけ放置なら致し方ないのかなと思います。あれだけ思っていたのに疲れすぎて残念すぎて、自分の価値を見いだせません。彼から本当に連絡くるのかな、もういやです。。。
先生愚痴になってごめんね。でもあまりにま放置されて本当に自分ってなんなんだろうつて思うよ。本当情けないよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/02 (土)

5月まで彼と続かないですよと言ってくれたのも先生だし元彼から5月になったら連絡来ると言ってくれたのも先生でした。全部お見通しでそうなりました。時期はブレると言っていたけど当たりすぎて怖いです。ありがとうございました。また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/02 (土)

フィール先生。いつも温かい鑑定と癒しのメールをありがとうございます。転勤した彼のことを考えると、本当に涙が溢れてきます。私は彼を心から愛しています。あらたな彼は年下でありながら、深く広い心で私を見守り、愛してくれ、本当に日々安心していられます。この彼がそばにいてくれるおかげで、私がただ、本命の彼を待ち続けるだけでなく、輝いていられます。先生のおっしゃる通り
二人ともが今の私には必要な存在です。この出逢いに感謝しながら、私は私らしくもっともっとキラキラ輝いていけますように前を向いていきます。フィール先生との出逢いにも心から感謝申し上げます。先生、本命の彼に再会できるように応援してくださいね。また今後ともよろしくお願いいたします。先生の霊感、霊視は素晴らしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/02 (土)

喜等先生、先ほどはありがとうございました。
いつも、本当にありがとうございます。

先生の明るいお声が聞けると、それだけでまずホッとしてしまいます。
先生と繋がったから、これで一安心、みたいな(^^;)
いつもとても頼りにしています。

彼の事、みていただいてありがとうございました。
彼の気持ちに変化が無いこと、ただ、自由に今はしたくて、友達との事に意識がいっていることが分かって安心しました。
彼の体調のことも。

彼の意識が私に向いてくれるまで、少しの間辛いし寂しいですが、先生のお言葉を支えに頑張ります。

先生のお言葉のように、彼から連絡がくること、来週くらいにはまた彼の気持ちが向いてくれること、会えること、それを心待ちにしています(^-^)

ありがとうございました。
待機時間、過ぎてしまい、ごめんなさい。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!