会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11040ページ目) 122642件

お客様の声(口コミ)の11040ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/10/26 (日)

本日はご鑑定、そしてとてもわかりやすいご丁寧なメールをありがとうございました。

数分の電話でしたのに、これほどまでのメールを頂き恐縮いたします。

やっぱり、先生とお話しすると頭がシンプルになります。

頭の整理をしたいのなら、ピカイチの先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/10/26 (日)

先日は無料鑑定内での鑑定でしたが、大変お世話になりました。
苦情に対する大家さんと不動産屋さんとの今の状況や心境からどうなるかまでを見て頂きましたが、結果が苦情に完璧に対処されるかは分かりかねるが、なんとかしようとしてくれているし、私の言いたい事は分かってくれていて心象は悪くなっていないから安心をしていい、との事。当たってましたm(__)m凄いです。
また出会いと結婚についても見てくださり来年早い時期に出会い、結婚する段階で少々ゴタつくが、結果オーライ。経営者で経営に波がある、との鑑定でした。お忙しい様でメッセージは頂けませんでしたが、詳しく視て頂きたいのでまたお電話します。優しい先生でオススメです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/10/26 (日)

花奏天音先生
本日は鑑定やメッセージいただきましてありがとうございます!!
いろいろ素敵なアドバイスいただいて嬉しいです、未来は希望と期待と成功のカードが出て嬉しいです、彼と仕事でも一緒にやっていけるならなおさら嬉しい限りです
12月までには準備できてお付き合いできたらいいなあ、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/10/26 (日)

平裡先生、今日も鑑定ありがとうございました!最後は彼との事で涙が出ました。やっぱり前世でも繋がっていたんですね。先生の鑑定は本当に心温まる鑑定で感謝の言葉でいっぱいです。彼へのアドバイスをしっかりやってみたいと思います。これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/26 (日)

今日もありがとうございます☆
最近毎日のように先生とお話ししている気がしますっ(*^^*)
早く不安定な自分から抜け出したいです(;_;)!!それで先生に不安ばかりでなく、明るいお話しができるようになりたい。。
好きな人は私に対して嫌な印象ではないみたいでよかったです。*
むしろ私の事思い出してくれてるみたいで凄く嬉しいです★
あと私の考えてる心配は彼も同じように心配しているんですね^ ^☆
自分だけが心配している訳じゃないのを知れて安心しました★
また不安になったら宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/26 (日)

初めて鑑定を受けました。
全くその通りだと思いました‼︎
結果は悪い結果ではなかったのですが、私の悪い所をズバリ‼︎
今まで何人もの方に鑑定して頂きましたが、具体的にアドバイスして頂いた先生は初めてでした。
まさに、目から鱗の鑑定でした。
そして、電話をかけるまでのかなり落ち込んだ気持ちが不思議と軽くなりました。
ぜひぜひ、次回も鑑定して頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/26 (日)


ミミ先生、今日も短い時間でしたが、先生のお声が聞けて、すごくすごく嬉しかったです!!♪また、元気になりました(*^o^*)♪

今日も、彼の気持ちにブレがなくてよかったです!もう少しまだまだ辛抱の時ですね。それと、彼の現在の状況、仕事の様子も毎回変わらず全然ブレないですね泣 いつも大変過ぎて本当に可哀想(>_<)現実に見た事ないくらい、真っ直ぐで真面目な方なので、そういう意味では、欠点といえるくらいのレベルなんですよね。泣 癒しメール、彼も待っているみたいなので、あったかく励ましてきます。毎回先生との鑑定時間、すごく貴重で本当に、まだまだ長話していたいです。もはや信頼と親しみが湧き過ぎて、ガールズトークしている気持ちになります(笑)今日もありがとうございました\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/26 (日)

先生、先ほどはありがとうございました。
どうして私が我慢しているのが分かったのでしょうか。
心が軽くなりました。。。
彼には、私はもう必要ないんじゃないかな〜なんて思ってました。
コミュニケーション不足だと思いますが、
彼は現状で満足なのでしょうね。
私は言ってほしい言葉が沢山あるけど、
一つずつ言ってみようと思います。
今日は簡単にお話できてよかったです。
次回もまた宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/26 (日)

巳巳先生、ヒーリングありがとうございます。おかげさまでこんな状況でも、なんとか自分を保てています。先生のおかげで病院にも行かずに生活できるようになりました。占いを始めて半年、巳巳先生は占いを信じられるものだと確信させてくれました。巳巳先生に相談するから、良い方向に導かれる、先生のお力を確実に感じます。これからも信じて夢に向かって頑張ります。いつも親身になってくださって本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/26 (日)

周華先生、昨日もありがとうございます。第一声の私の一言に笑う先生の明るさに、落ち込んでいたはずがつられていました(笑)本当、先生とのお電話は元気になれます!

友達彼、思い返すたびに酷い言動に気づいていきます。そして、初めから私は、お一人様の彼のほうに気持ちがちゃんとあったことを日記や母の言葉で再確認しました。

お一人様の彼の後輩にされたお話には、とても傷つきました。それは、彼がそんなことをしたんだ、という悲しさではなく、何も守れない無力さにです。号泣しました。

彼が、誰にも信じてもらえなかったこと。そのとき、どれだけ傷ついたかを思うと、泣けてきます。悔しい。
本当にお仕事に真摯な人なのに、そんなことしないのに。
不思議な力がない私でも、それはわかるのになあ、と。

実家での生活は、あと一週間も続くのか…と疲れています。。また、お電話してしまう私をお許し下さい(._.)
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!