会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11043ページ目) 122642件

お客様の声(口コミ)の11043ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

先生大変分かり易いメモでした 鑑定的確で、ありがたかったです ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/25 (土)

藍先生
いつもお世話になってます。
お誕生日のメッセージとご祈願ありがとうございました。

返事が来ないのを覚悟の上で彼氏に思いきってメールしてみたら直ぐにメールの返事が返って来ました。凄く嬉しかったです!

先生のご祈願のおかげですね!ありがとうございます。

出来たらまたご祈願をお願いできますか?宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2014/10/25 (土)

以前は鑑定有難うございます

長年の出逢えない悩み
あの後先生の言われた通り
正直半信半疑でしたが
毎日実践してまいりました

あれから2ヶ月もたたない
のに以外な所から伴侶と
なる男性が現れた様です
先生の占いのお陰
でしょうか?

まだ確定ではありません
が報告させて頂きます(._.)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

巳巳先生
本日は鑑定して下さりどうもありがとうございました!彼のことはそっとしておこうと思います。たまに身体の具合とかを聞く程度にして、彼にも自分にも負担にならないよう接していきたいと考えてます。あまり考え過ぎると暗くなってしまって。勝手に暗くなっても仕方ないので明るく何かしていよう!と思えました。優しくアドバイスして頂き本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

先生へ
早くてすみません先生6時半くらいに待機できますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/25 (土)

先日はありがとうございました。

彼の気持ちを視ていただき安心しました(⌒▽⌒)
先生が仰った「近い未来に大きな良い進展」を楽しみに待ってます!
先生、どんな良い事かわかれば少し教えてほしいですm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

先生いつもありがとうございます。
お礼が大変遅くなってごめんなさい。

前回相談させていただいた時は、どうしたらいいのかわからず半ベソ状態でお電話しました。
彼の状況なども視ていただき、今は私が我慢するしかないでしたよね。そのアドバイスのおかげで最悪のとこからは少しずつ彼も変わってきたと思います。これからの自分の夢、将来の話しをしてくれましたが、私が入る隙間は微塵もありませんでした。早かれ遅かれ別れが待っている感じで落ち着いてた気持ちもまた不安だらけになってしまいました(T_T)(T_T)

また我慢できなくなったらお電話します。その時は宜しくお願いします。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

短い時間でしたが、大変勉強になりました!短くてもしっかり見て頂き感激しました。おまじないを実行して、挨拶程度にして、周りの皆さんとお付き合いしていきたいと思いました!またゆっくりお話させていただきたいと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/25 (土)

すごく声が暖かくて話しやすい先生でした。お姉さんとか、優しいかんじの親友に話せるみたいな感じで、状況もスパッとカードであたってました。なんか心がらくになりました。お話したこと以外でも最近孤独感をかんじていたので、ありがとうの気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/25 (土)

巳巳先生 先程は途中で切れてしまい残念でしたね。先生の声は聞こえるのにこちらの声が聞こえてなかったようですね。私のスマホが悪さしたかもしれません。画面がりひどい事になってました(笑)今回の事ではなかなか通じ合えない二人で 合わない関係なのか?いよいよ離れる事になるか?このまま嫌いになれたら楽になれるか?って色々考えたけど涙も出ないし怒るわけでもないし どうすれば良いのかわからなくて やっぱこーゆー時こそ先生の力借りちゃおうかってまた先生に甘えて。。そして先生の あの明るい声を聞いて励まされて 彼の気持ちは変わってない事を確かめると また前向きになり頑張ろうって気持ちになるのですよね。少しは気を使いつつ、使い過ぎないでその時思った事を素直に話せる努力していこうかな。せっかく彼が私の為に用意してくれたプレゼントを受け取る為にも早く彼に会えるよう 頑張ってみます。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!