会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1105ページ目) 99382件

お客様の声(口コミ)の1105ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/15 (日)

史華先生。

私のためを思っていただいているんだなあ、といつもヒシヒシと感じています。
以前の私じゃ、彼にこれからのことを言うことは程遠いことでしたが、ベストなタイミングで伝えることが出来ると思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

先生との会話は、これで良いのだ、という安心感が得られます。そして、元気が出て、明日からまた未来へ向けて私も頑張るぞ!とパワーがみなぎってきます。
そうすれば、笑顔でいられるし、周りにも良い影響を与えられるような気がします。
いつもありがとうございます。
定期的によろしくお願いします。

大変なウィルスが世界中を脅かしていますが、先生もくれぐれもお気をつけなさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/03/15 (日)

マァト先生、本日はどうもありがとうございました!
お待ちの方に申し訳ないくらい長い時間しっかりとお話しいただき、スッキリとしました。

時間や距離や彼の態度で不安になってしまっていましたが、ズバッと当ててらっしゃる先生にご縁の深さやこれからのことを言われるととても安心しました。

図々しいかも?と思いながら考えていたことは本当のことなんだと思えるよう自信をつけていこうと思います。
信じて待つだけでいいとは、なんだかそわそわしますが、これから将来過ごせなくなる自由な時間かも、と明るくとらえて思いっきり楽しもうと思います。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

先生ありがとうございます!アドバイスまで助かりました!叔父さんとは「彼の店での昔からの飲み友」なんですが今は仲間はずれ状態。その近辺では金持ちらしいけど…ヤクザ気質のせいか何かと言えば金は払うっ言って笑わす人でした。金持ちまで当てて先生すごいです!
彼は顔もあわせようとしない感じだったから…頭にきてるんでしょうね〜優しくて今まで一緒に暮らしていて子煩悩でいい人なんだけど…親もいい人なんです。いつか結婚できたら嬉しいんだけど…今まで通りに普通に過ごして見ます。また電話します。昨日は、ほんと泣いてしまいました!今思えば頭がパニックなってるから一人でいたいと思ったのかもねーそこまで周りから言われてるとは思わなかったし、先生の鑑定で細々しくわかりやっぱりあのおばさん達だと納得です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/15 (日)

いつも的確なアドバイスをありがとうございます!その時にはわからなくても、後から「あ!本当だ。先生がアドバイスくださってた通りだ!」となることが多々あります。

引き続きあまりぐらぐらせずに過ごしていきたいのですが‥人間には波があるので難しいですね。

できるだけマイナスな想像をせずに生活してみます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

スピーディーに聞きたいことをどんどんと教えていただき、ありがとうございました!会話のリズム感がとても良かったです。また、リズム感が良いやりとりでも、先生のあたたかさが伝わってきて、落ち着いて話すことができました。
初めて見ていただきましたが、「そうなんですー!」というところが多く、驚きました。

先生が彼に語りかけてくださったことが、うまく私と彼とのやりとりからでも伝わると良いのですが‥‥笑

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

本日もありがとうございました!
タイミングを見て、それとなく自分にはそういう気持ちがあるということ重くらならない様に伝えてみます!
私からそういう話ししていいかな?と思ってたので、ふに落ちました!
今日も優しくしっかり視て頂きありがとうございます^ ^ ほんとにいつも先生の鑑定通りで頼りにしてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/03/15 (日)

聖愛先生へ

今回も長い時間相談に乗っていただきありがとうございます!
先生が私の気持ちよく分かるよ!
て寄り添ってくれて嬉しかったです!

モヤモヤしてた気持ちがかなりスッキリしました!

全然からのアドバイスを参考に前に進みたいと思います!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/15 (日)

藍先生、鑑定ありがとうございました!気になる男性の今後と、お気持ち知りたいと伝えただけなのに、チャンとお見えになるんですね、素早い判断力で答えて下さいました。
彼のことチャンと分かってあげる為にも様子見ながら、焦らず3ヵ月ほど見守って今と変わらぬお付き合いをしていきます。6月にはそれとなく今後のコト話してより良い関係を築いていけたらな、と先生のお陰で思えるようになりました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/15 (日)

今日はありがとうございます。
色々と挑戦していきます。
癒されました。また、連絡いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会