会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11062ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11062ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

メリア先生、昨日もありがとうございました。
先生の優しい声を聞くだけで心が落ち着きます。心温かいメッセージもとても嬉しかったです。何度も読んでいます。
どんな質問にもはっきりと素早く答えて頂けるし、内容も納得できる事ばかりなので、とても信頼しています。
不安で心配な毎日ですが、もう少し頑張ってみます。
また、話し聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/21 (火)


先生こんにちは。
先日は丁寧で誠実な鑑定をありがとうございました。

今まで恋愛は人並みにしてきましたが、自分の中で自分を非難する恋愛というか、自分に自信がなさすぎて「どうせ私なんか」と卑屈になることが多かったのですが、今回はいつもと違うような気がして・・・なんだろう?ワクワク感というか、「あーまた彼に会いたいな」と純粋に素直に思えるような恋愛だということに驚いています。
彼の気持ちはすっごく気になるし、「もし失恋したらどうしよう?」という不安も確かにあるけれど、素直に仕事中すれ違わないかなー?とか、いつどこでバッタリっていうことになっても恥ずかしくないようにきれいにしていようと心がけたり、私にとって彼は高根の花なのですが、どうにかして接点を作りたくて仕方なくなってきました。

確かにレベルの高い彼ですが、一度くらいお食事に行ってもバチは当たらないですよね?
チャンスが来るまで待ちます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生の口コミ一覧 >

2014/10/21 (火)

とっても温かな穏やかなお時間をありがとうございました。

分からないことが多く不安を感じていましたが、月神先生のご鑑定をお受け出来て大変安心して頑張れます。

神秘的な心地良い空間で、お話しているだけで浄化されるエネルギーは素晴らしいと感じました。

また、お話しさせて頂けます日を楽しみにしております。

次回には良いご報告をお伝え致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/10/21 (火)

先ほどは、無料範囲内の鑑定ありがとうございました。

鑑定は、ちょっと外れている所もありましたが、
親切丁寧なアドバイスは、とても好感が持てました(*^。^*)

アドバイスを参考にさせて頂き、金運財運を引き寄せたいと思います。


満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

葛城先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

先生いつも有難うございます!

今日も、先輩と遭遇しちゃいましたよ!!(笑)席を移動したらPCの設定が一部初期化されてしまったので、私が頼まなくてもわざわざ私のフロアに来てくれました(笑)

その時、先輩が背後から声をかけてきたのですが、5秒ぐらい私の様子を背後から伺うような気配を感じ、一種独特の嫌な感じというか、モヤモヤとした紫っぽいエネルギーというか、背中を押されるような威圧感を感じました。。
話しかけてきた態度は笑顔でしたし普通でした。昨日先生に油断するなと言われたので、それでも油断はしません(笑)

昨日は、霊的なこともお話できてとてもうれしかったです。
誰にも相談できなかったので。。
ずっと、頭の病気とか精神的な病気の幻覚だったらどうしようと思ってました;学生の時からずっとなのでそうだったらやばいですよね。

占いもタロットを少しやるので、また始めてみます。有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

蓮華先生、昨日は有難うございました。
かなり気持ち的には落ち込んでいたのですが、休みを取る前よりもだいぶ気持ちには余裕が出たので、声まで違ってきていたのかもしれません(笑)

先輩達は、いつもあまり幸せでなさそうです。
私も幸せなことばかりではないけども、人に意地悪するのだけはダメだと思います。。
多分この先も先輩たちは、それをわかることはないのかと思うと、ほんとにちょっとかわいそうと思います(だいぶ見下し気味な発言すみません)。

今日はフロアも移動出来て、まだ慣れない部分もありますが本当に快適になりました。よかった。。

昨日はすごく励まされました。
本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/10/21 (火)

ひかり華先生
2回目の鑑定をありがとうございます☆

先生のお声を聞くと癒され 電話するたび涙してる感じです!
いまの現状ハッキリと言って頂き感謝しておりますし 現状も当たってます。 お力のある先生です!
私の状況を理解して頂き 全てを受け止めてくれる優しい先生なのかな~ぁと思いました☆
たぶん、また辛い時ゎ先生にお電話するかもしれませんが よろしくお願いしますm(__)m
今日も 受け止め頂き本当に ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひかり華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

電話の鑑定ありがとうございました。
メール鑑定でも、同じ結果でした。
今の自分は、心から、信頼できない彼のが、すきでお互い別れられないんです。
舞華先生の言うとおり、感受性が強くて、相手のさきのことまで、みてしまいます。まだまだ、悩みはきえないですが、先生のアドバイスも受け止め、自分なりに、頑張っていきます。
また、心がおちたときは、鑑定お願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

巳巳先生

いつもありがとうございます。私はいつも後悔のない対応をしていきたいと思っています。迷った時の指針にさせて頂き感謝しています。
今後もよろしくお願い致します。

れい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

周華先生、今日も遅くまでありがとうございました。そして毎回必ず欠かさないご丁寧なメールも嬉しいです。本当に先生とお話していると時間がすぐに過ぎていきます。「占ってもらってる」という感覚より、「彼のことをすごくよく知っている友人とお話している」という感覚に近いです。それくらい、彼のことが視えているんだと実感します。多分私、先生とお話するのが単純に楽しいです(^-^)それくらい、本当に素敵な温かいお人柄をしています。
彼のことには毎回驚かされますね!確かに、最初の印象と全く違うので、真実の彼を知るたびに、本当に大好きだなあって。また彼と一緒に歩けたとして、辿り着く場所が結婚だったら…と夢を見てしまいました。可能性があると聞き、私はもっと彼を大切にしたいと思いました。
毎日遅くまでのお電話、先生もお身体と心を大切にお過ごし下さい。また私のことですからお電話するでしょう(笑)よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!