会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11070ページ目) 122374件

お客様の声(口コミ)の11070ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/14 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定ははっきりとしていて、声も聞きやすかったです。鑑定内容は私にとっては良いもので驚きを受けましたが、ふにおちるところもありました。付かず離れずに彼を支えたいと思います!
途中切れてしまってすみません(>_<)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/14 (火)

初めてお世話になりました。とてもよかったです。殿堂入りの先生なので高飛車だったりするのか不安でしたが先生はどちらかといえば庶民的(すみません)感動したのが時間配分をとても気にしてくださり早口でごめんなさいといってくださりました。たった10分足らずで解決でした。一通り先生が鑑定してくれたあと問題点をもう一度今度は詳しく掘り下げて見てくださる。このスタイルは素晴らしいと思いました。時間を引き延ばせば料金はそれだけ発生するわけで。懐が寂くても安心できます。感動しました。先生の真の優しさを感じました。また必ず依頼します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/14 (火)

ご鑑定ありがとうございました。
しばらく、自分が本当はどうしたいのか考えてみます。
このままではいやなので。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/10/14 (火)

鑑定ありがとうございました

男性心理が読みにくく先生にご相談しました

後ほどメールにてまとめていただけると仰っていただいたのでお待ちしています

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/14 (火)

昨日は鑑定をしてもらい
ありがとうございました。

置かれている状況は本当に当たっていて
ビックリしました。( ; ゜Д゜)

塩のお守り作ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/14 (火)

鑑定とメッセージをありがとうございました。

家庭のことでは、暗く沈んだ所から抜け出せずもがいていて、苦しい日々がつづいています。神代先生に昨日おしえていただいた事を実践してみますね!明るいお声で私を肯定し励ましてくださいまして感謝しています。お祈りもありがとうございました。気をうごかすように、行動してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/10/14 (火)

鑑定とメッセージをありがとうございました。
速やかな鑑定でお答えも次々としていただきました。息子たちのことを教えていただき、少し安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/14 (火)

周華先生、昨日も長々とありがとうございました。とてもとても嬉しかったです。彼の本質を知ることができて、納得したり、今までのこと思い出しては、ああだったんだねと、にやけてしまうことも(笑)
とても私じゃ釣り合わないと思っていましたが、彼は一度でも私を選んでくれたこと、その事実を大切にしようと思います。ずっと彼の味方でいてあげたかったし、理解者になりたかったのに、彼が何を想っているのか今までわからなかった。それが今日少しわかりました。
仕事人間の彼も大好きだし、私のことを差別化しないことが、ほんっとに何より幸せに思いました。
LINEはまだ既読にならないので不安はありますが、、、とりあえず自分の元気を取り戻さないと!、周華先生とお話できて、本当に本当に良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/10/14 (火)

本日はご鑑定ありがとうございました。よくある決まり文句の意味は分かるけれど、それができないから悩んでるんじゃん!ということを、先生の溢れるお言葉の中に答えを見つけることができました。
もう、それはストンと。なるほどー!それなら納得!と、スッキリです。
サッパリとした感じの先生で、でもただのサバサバではなくて、上から目線な感じも全くなく、分かり切った一般論をお話される様なこともありませんでした。聡明な方でありながら、客の私と駆け引きする様なところも全くなく、とてもお心のあたたかい方だなぁというのがすごく伝わってきました。
違ったことについてまたお話しさせていただきたいと心から思える先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2014/10/14 (火)

りゅうき先生、鑑定ありがとうございました!途中切れてしまってすみません(;o;)

甘えすぎ…確かにです。思い当たる節があります。今後は先生のアドバイスを参考に、今に焦らないようにして彼を待ちたいと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!