会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11089ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の11089ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/10/10 (金)

前回はありがとうございました。
ちょっと焦って色々話してしまったんですけど
性格などだいたい考えてる事は当たってて話してて面白かったです♪
今はやっぱり、人に使われるのは大変だなって思ってます笑
またお電話すると思うので、
アドバイスよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/10 (金)


今日は初めての鑑定でした♪
落ち着いて私の話をしっかり聴いてくれました(^-^)
鑑定後のメールももらえてとても嬉しいです♪

ダイエットを頑張りつつ、体調元気にしながらその日を楽しみに待ちたいと思います。
早く授かりたいな(笑)

また相談させて下さい、ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/10/10 (金)

仕事運と職場の人間関係についてお尋ねしただけなのに私が転職を考えていること、そして既に新しい仕事が見つかってそのバランスについて悩んでいることを一気に言い当てられました。私の性格も完全に言い当てられました。昨日ある人々に感じていたことをそのまま言われたのでびっくりしました。外れている部分もありましたがすごい先生ですね。関西弁で親しみやすかったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/10 (金)

先生、今日もありがとうございました!巳巳先生が一番話通じてよく分かってくださってるので元気出ます!今の彼とのやり取りで、先生にバッチリ!と言われたから、このペースでいきますね。あまりにも自由人すぎる彼、結婚全く考えてないと思ってたけど、先生の可能性ある!の言葉に驚きでした。頑張ってみますね!先生に、良い報告できる時まで先生ここに居てね!絶対ですよ(^-^)/また電話させていただきます。先生、彼と近いうち会えるようにヒーリングお願いします…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/10 (金)

巳巳先生いつもありがとうございます(^ω^)♪

正直、立ち位置がぶれて宙ぶらりになって
頭空っぽの真っ白な状態な私ですが、
巳巳先生の鑑定がしっかりして
アドバイスも的確なので
自分の足でたつ方法を見いだしてくれました。

自分なりやり方とペースでいいから
進めて行きます。(^^)
わからないところから手をつけてみます。

本当に巳巳先生の力は素晴らしいと感じます。
私も見習って、周囲の態度や評価に
惑わされることがないように(T-T)
自分のやれることの精一杯をだします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/10 (金)

短い時間にも関わらず丁寧鑑定いただきありがとうございます。
今年中に状態が戻りそうとのことで、しばらくおとなしくしていることにします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

2014/10/10 (金)

先生、すみません、切れてしまいました。折れそうなのに気丈に振舞ってるという言葉がドンピシャで泣けてきました、、、

彼とは復縁したいという想いと、彼といたいけれどまた自分が振り回されるのではないかという不安が交錯してます。

どうしたら良いのでしょうか。
また、仕事も身が入らず、今後のこと不安だらけです。
アドバイスお願いできますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/10 (金)

鑑定ありがとうございました。
鑑定結果もまとめてくださり、メールの文章の量に感激です。
それだけ依頼主のことを思ってくださることに感動しました。
彼のことは少し様子を見てみますね。
来年1月には状況が動きそう、とのことですから。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/10 (金)

お礼の言葉が思いつきません。彼との結婚は夢のまた夢って、思っていたの。ずっと彼を待っていて待ちくたびれて。先生がいなければあたしは諦めていたでしょう。彼から結婚の話はまだでませんけどはっきりしよう。ずっとごめんねと言われました。先生のお蔭です。先生を信じていなかったら絶対に今のあたしはいませんでした。まだこれからもよろしくおねがいしますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/10 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。
鑑定内容を聞いて一晩考えた結果、自分の納得のいく答えを出す事が出来ました。
彼には今、彼女と別れるエネルギーが無いから駆け引きに出ても別れには至らずまた連絡が来るとのことでしたが、今決められないなら曖昧なままで進んでも自分が不幸になるだけと思い、もし返事がなければ私もこれ以降は連絡があっても無視する事にします。
スッキリしました、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!