会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11108ページ目) 122444件

お客様の声(口コミ)の11108ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/10/08 (水)

昨日は鑑定の程、どうもありがとうございました。

特に何も申し上げなくても、事情を感知され、原因を指摘くださり、ほんとに視えておられるのだなと思いました。

夫の方で動きがあった折は、またご相談させて頂きたいと思います。

言いづらいことも、キチンとお話できる鑑定師でいらっしゃると思います。

はっきり仰って頂けるので、有り難く思いました。

「ウラナ」に末永く在籍して、お力になって頂ければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/08 (水)

鑑定ありがとうございました。
悩みはつきませんが、彼には、我慢しないで、なんでも言っていんですね。
全ては、言えないですが、ストレス溜まりそうになったら、言ってみます。

また、テンションおちたときは、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
いつも、フォローメールためになります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/08 (水)

りさ先生
いつもありがとうございます。
本当に私が幸せになるなら、という観点でみていただき後押しをして下さいます。
色々な事が重なり自分の心に無理をしてしまってましたが、彼はわたしにとって必要な人なんだと思いました。
彼にとってもそうなんだと思います。
二人だからこそ築ける関係を作っていければと思います。相手を変えるのではなく、自分が幸せに生活できるようにしていこうと思えました。この問題?をクリアし人としても成長できたらと思いました。
りさ先生気付きをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/08 (水)

周華先生、本当にいつも有難う御座います。
先生のおかげで、確実にひとつひとつ問題をクリアに出来ています。
今日は、感情論は抜きにして、それこそ問題集を解くかのように臨もうと思います。
課長も先輩のことも、今回与えられた試験問題だと思うと、気持ちも凄く楽になりました。あの場の雰囲気にどうしても飲み込まれて、全部自分が悪いと思わされかけてしまいますが、全部が全部自分が悪い訳ではないとやっと割り切れそうです(笑)

異動までの間、特別澱んだあの空気の中で自分を保ちながら仕事をするのは大変かもしれませんが、この2年間曲がりなりにもやってこれたので、それを思い出してあとちょっと頑張ります!
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

COCO先生

COCO|電話占いウラナ

時間外

2014/10/08 (水)

COCO先生、本日は本当に有難うございました。

今日は仕事の事を視て頂いたのですが、当たっている事ばかりで大変驚きました。
やっぱり、そうですよね〜(笑)

でも、先生のご鑑定を聞いて、さらに頑張ろうって思いました。
もっと先の事を見ようと思いました。

先生に見てもらった後、必ず、次も視て頂きたいと思いましたので、私にとって、とても大切で、必要不可欠な方がいるので、次はその人との恋愛のことについてお願い致します(^^)

では、先生も頑張って下さい。
あと、ゆっくりと体を休めて下さいね。

今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

COCO先生の口コミ一覧 >

2014/10/08 (水)

かのん先生、本日はご鑑定をして頂いて有難うございました。
でも、途中で切れてしまって大変失礼をいたしました。


彼に想われていること、すごく嬉しかったし安心もしました。
結構当たっている事ばかりだし、なにより、彼が結婚している事を言い当てられましたね。とても信頼できる先生だと思いました。
本当は駄目なことも分かっているのですが、私は彼と居たいし、彼しか駄目で。。。

先生に、「転勤の覚悟はできていますか?」と聞かれたところで切れてしまいましたが、私の「はい」という言葉は伝わったのでしょうか(^^;)私が、この質問に対して、即答できたのは、以前、彼が転勤をする際、彼についていこうと本気で決めてたんです。
でも、彼がそれを止めたので、断念をしていたんです。

だから、次は・・・。

先生、また、進展があったら、お願い致します。
本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/08 (水)

この度は、ありがとうございました♪
実は1時から待っていて3時に待機が終わられてしまった時には、チーン↓↓って感じだったんですが、またすぐ待機なさって頂けて、すぐに鑑定に入ることが出来て本当にラッキーでしたo(^-^)o
昨日彼から深夜寝てる時に電話がありまして、寝ぼけながら話してたので朝起きてから《遅くまで大変だね>_<無理しない程度にお仕事頑張ってね》とメールしたんですが、返事が無くてですね…ちょっと不安もあったんですが、私も自分のこと頑張ろうと思いました!
先生も遅くまでお疲れ様です★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/08 (水)

巳巳先生、今晩も遅くにありがとうございました。先生のタロットはいつも的を得ていて毎回、心に響きます。娘には先生のアドバイスにもありました休学の話をし、気持ち的に少し楽にさせてあげたいと思います。そして今後はなるべく一緒に神社に行ったり、自然に触れさせたりしながら、癒しと共に自信が付くよう働きかけたいと思います。鑑定後、娘と私にヒーリングをしてくださるとメールがあり、本当にいつも先生の優しさに感謝しています。これから段々寒くなりますが、風邪 などひきませんようご自愛下さい。 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/10/08 (水)

本日は短い時間の中で丁寧に鑑定して下さいまして、ありがとうございました!
最初の頃の彼と違うので心配で、彼に以前のような気持ちが無いとか、冷めてたり、他にいい女性が出来たとかなら、私も気持ちを切り替えようと思っていたのですが、慎重になっているからとは驚きでした。
一度、私の鈍臭い話し方が好きと言われたのですが、鈍臭さをちょこちょこと出して父性本能?(笑)を掻き立てていきたいと思います(^q^)
是非また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/10/08 (水)

りひと先生へ
本日はご鑑定いただきありがとうございました。
しょーもない私の話を聞いてくださり、また、優しい言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
先生にご鑑定いただけて本当に良かったです。
また、ご鑑定をお願いしたいと思いました。
日々寒さが増して参りますのでお身体に気を付けてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!