会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11151ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の11151ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/10/01 (水)

先ほどはありがとうございました。 ひとつひとつ確認しながらじっくりと視て下さる丁寧な先生でした。 お優しい口調ですが、今自分でわかっている部分に関して鋭い切り込みで視て下さったので、わからない部分もきっとそうであろうなと思えました。
今日は短い時間でお礼も言えぬまま切れてしまって申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

蓮花先生今日もありがとうございました。
今の部署に入った時から、不協和音みたいなものは常々感じていました。今回は、入社当初の部署に戻るかたちになるのですが、その部署の人たちは私のことを歓迎してくれていて、励ましてくれます。根本的に今の部署の人(特に先輩と上司)とは私に対する評価が違うんです。今の部署の人たちとはどのみち長く仕事出来なかったので異動出来て良かったかも。
異動までの間は苦痛でしょうがないですが、何とか頑張ってみます。
お気遣いいただきありがとうございます!適度に休息を取るように充分心掛けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)


今日は初めての鑑定ありがとうございました。
話の最中最後電話が切れてしまい、すみませんでした(((^_^;)

続きが気になるのですが…



いろいろ大変になるかもしれないけど、私は赤ちゃんの事しか今考えれません♪
頑張っていきたいですっっ(*^^*)

可能性として、授かる時期をは分かりますでしょうか??

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)

う〜ん。しっかり鑑定をしていただきたかったです。他の先生に同じ事を聞くと一瞬で答えて下さいましたし、この先生とは真逆の事を言っておりました。ですが、この先生は答えられないどころか、関係の無い所をずっと仰っていて意味不明でした。近所の人に聞いてもらってるような感じ。そして何度もネガティブな事を言うのでこちらまでネガティブになってしまいました。
前回までとても良い先生に視てもらってて、そこで止めればいいのに、新しい先生に視てもらいたいという欲求を抑えられなかった自分がいけないなと思いました。自業自得ですね。ある意味勉強になりました。ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/01 (水)

天界先生、本日も鑑定ありがとうございました。

ここ数日、辛いめまいが続き、横になるとグルグルと回転してしまい、体調不良でした。

また、特に左側の背中の痛みが酷く、痛く重く苦しさを感じるのが、ちょうど肝臓や腎臓や膵臓の辺りと、胃腸の辺りで、心身共に疲れ果てており、ダウン気味でした。

先生にパワーを送って頂き、感謝しております。

そして、今年は金銭面が厳しく、かなり支出が多くて、ずっと悩んでおりました。
今後も不安ですし、金銭面のストレスが心身へのダメージに繋がっているのかもしれません、、、。

教えて頂いた風水などを取り入れて、出来る事から開運・金運UPに繋げていけたらと思います。

12月頃に、嬉しい良い事が起こる可能性が高いとの事ですので、その事を楽しみに頑張りたいと思います。

こんな私ですが、これからも宜しくお願い致します。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)

先ほどは無料で鑑定していただきまして
ありがとうございましたm(__)m
短い時間で説明が長くなってしまい、途中で切れてしまいすみませんでした。

落ちついて聞いていただける先生でしたので、又お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひかり華先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/10/01 (水)

いつもとてもいい鑑定を
ありがとうございますm(__)m

今日から始まりましたが
思ったよりスムーズに業務をこなす
ことができました。
やっぱり失敗がありましたが(T0T)💧

今後もよろしくお願いします。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)

久しぶりにガーンと来たことを、長々と説明してしまいまいましたが、お聞きいただき、私の行動を肯定していただき、とてもうれしかったです。また私も落ち着けば、そうだったろうと彼の悪気がなかったこと、反省もちゃんとしてくれてること、先生のおっしゃる通りで、そこは少々わかってあげようと思いました。
でも、いつも彼の様子を伺ってたり、返事にドキドキしたりしてる自分がなんだか解放感に包まれた不思議な気持ちも、きっとたまには必要で、本気でぶつかったからこそ味わえたんでしょうね。
先生のアドバイス通り、また明るく、元通り、いやそれ以上の仲になれるよう頑張ります。さっそくいただいたメッセージも深く心に染みました。今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

巳巳先生
今日も鑑定をありがとうございました。
ものすごく深いところに響きました。
今まで、点と点がばらばらにあったのが線になりました。
私と彼の関係性を理解するのに、めっちゃ役立つ鑑定で、すごいと思いました。先生と先生のカードと彼の3人(カードも人としてカウントしちゃう)がブレてなくてワタシ一人がブレるという。ワタシの自信の無さは困ったもんです。
ブレない先生のアドバイス、本当に有り難いです。
現状打開策が本当に凄いです。難しい状況の私ができるベストなこと伝えてくださいます。分かっちゃいるけど出来ないアドバイスを言う鑑定士さんが多いのに。巳巳先生は心に完璧に寄り添って応援してくださる。カードも先生と一体化して能弁に語ってくれる感じ。本当に頼りになります。何度も鑑定を受けていますが、確実に進むんだと思います。これからもよろしくお願いします。先生、お身体お大事になさってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

巳巳センセイ

先生の言われた通りうまくいきませんでした。彼は先生の視えた通りの彼でした。女がいたし嘘つきでした。嘘で固めていました。先生から言われて信じられませんでしたがその通りでした。悲しいですが先生がおっしゃるとおりでビックリしています('Д')先生、しかも再来年まで出会いないっておっしゃいましたね。きっとこれもあたるんだろうなあ。またお電話します。何とかしてもらおう先生に(*'▽')

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!