会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11153ページ目) 129264件

お客様の声(口コミ)の11153ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

舞華先生 有難う御座います。

もし私の感性を大切にするなら
癒される感覚が薄くなった(笑) ということでしょうか…。
それで 本当に先生の鑑定が 確かなのか
もう一度 お伺いをしたかった のです。

ん…
なんか 曖昧で 私の事が
見えていない…なと思い 最後まで
噛み合いませんでした。

元彼への私の気持ちも理解してくれていないようでしたし…

なんか 決まったパターンの思い込みの鑑定に思え 当たっているかもしれないし 当たっていないかもしれない という
どちらにもとれ 残念でした。

たぶん 当たっていないと思います。

御免なさい。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

久しぶりに先生のお声と鑑定が受けられ、有り難かったですー!
ありがとうございますm(__)m

因みに、社長さん忙しいでしょうけど、私の誕生日プレゼント何か考えてるかしら?(笑)
「お揃いの何かが欲しいわ」とか言ったら、少しは彼、安心しますかね?

今日もありがとうございました。
また*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

巳巳先生,
こちらこそありがとうございます(о´∀`о)
久しぶりに巳巳先生の声が聞けて
元気になりました♪
しかも今日は一番!!
超絶テンションあがります//
頑張って待機しててよかったww

同い年の彼,年下の彼…
どちらも良い状況で
嬉しく思います\(^o^)/
今の感じで頑張っていきますねっ

巳巳先生と出逢って
あたし巳巳先生に似てきましたww
接客の仕方?がww
面白いですよね~

今日もお仕事頑張ります!
いつもありがとうございます!

失礼します(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/27 (金)

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
彼もしっかり私を想ってくれているみたいでよかったです。
初めは彼の態度から考えて、鑑定結果を疑う気持ちがありましたが、あのあと彼に自分の気持ちを話したら、彼が電話しようって言ってくれて、私の話しも聞いてくれたし、気持ちを話したことに対しても喜んでくれました!ありがとうございました!
これからも、私は私でどっしり構えますね。
ありがとうございました。
また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
彼も私をちゃんと想ってくれているようで
よかったです。
先生が私の今いる場所を当てられた時はびっくりしました。
確かに彼は、言わなくてもわかるだろうって思っているかもしれないです。
でも、頑張って寂しいんだよ!って言ったら、ちゃんと電話してくれたし話しも聞いてくれ、気持ちを話したことに対しても喜んでくれているみたいでした!
これからは彼の性格を受け入れてどっしり構えます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/27 (金)

先生の思いやりを沢山感じた鑑定でした。私にとってはつらい決断になりそうですが、先生のお話ししてくれたことは今後の私の未来を改善できそうです。元気を頂けて嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。ありがとうざいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/27 (金)

気持ちに寄り添って頂きありがとうございました!
的確に現状を伝えて頂き安心できました。悩んでどうしたらいいかわからなくて困っていましたが、突破口ができました。
先生のさっぱりとした空気感が、気持ちよかったです。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

2015/03/27 (金)

トラブルに巻き込まれて、気持ちが落ち込んでたところ、率直な質問すぎて困らせてしまったかもしれませんが、親身に聞いて答えてくださり、さらには励ましのメールのおかげで前向きになりそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/26 (木)

天界先生へ

本日お世話になったUです。今日は先生とお話出来て本当に良かったと思っています。
母親が今一番まずい状況にいるとのことで実家の母親に電話したところ本人もちょっとこのままだと危険なんでは?と思っていたようで、親子で色々話し合いました。また私の体についても調子が悪いとだけしか先生にお話していなかったのに具体的に悪い部分を先生が話されて本当にびっくりしました。
右手のしびれや足がおかしいことを先生が話された時、思わずどうしてわかるんですか?!と聞いてしまって失礼しました(><;)
色々限界になって今日先生に電話をしたので自分のことを説明する時に上手く話せなかったり話が飛んだりしてしまったのにじっくり聞いて下さって本当にありがとうございました。

近いうちにまた先生とお話したいと思っておりますのでその時はまたどうぞよろしくお願いします。

今日先生と話せて本当に本当によかったです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/03/26 (木)

香先生
先日は鑑定ありがとうございました。
とても的確であたたかい鑑定だったので、心が穏やかになりました。
また悩んだ時にぜひ鑑定していただきたいと思います。
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!