会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11158ページ目) 129398件

お客様の声(口コミ)の11158ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/03/29 (日)

りゅうき先生、先程は鑑定ありがとうございました。
少しずつ進展してしてるのは、嬉しかったです。

前世の関係が親子…!
おもいっきり納得してしまいました(笑)!
スピリチュアルの世界の奥深さに、うなっつてしまいます!!

また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした…
先生とのお話でもう少し頑張ろうという気持ちになれました。
自分をもっと出していき、この一年頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2015/03/29 (日)

昨夜は遅くに鑑定をありがとうございました。
占いにおいて、私次第という結果がいちばんキツいです。彼は私のことを思ってくれてるの結果はとても嬉しいですが、私の運勢からみて、彼とのことは私次第。うーんっ。多分今の私はネガティヴにとってしまうんですよねー。運気的に迷うならもう、ほんとにツライです。どーしよー。T_T
また、お力お貸しくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/29 (日)

先生今日もありがとうございます。
娘はとても嬉しそうにニッコリとした表情を見せてくれました。久しぶりに娘の子供らしい笑顔を見ることができて私も嬉しい気持ちになりました。笑顔って素敵ですね。私の体の事、小さい時にお医者さんに言われていたのですが忘れてしまっていたんです。それを凛音先生が視て下さって、凄いです。やはり先生は全部視えていらっしゃいます。凛音先生の様な方がうらなに居て下さって本当に良かった...
私達家族は凛音先生のお陰で救われました。先生は占い霊感霊視等で結果を出すだけでなくきちんと気づきを与えて下さるので奥が深いです。子供は素直で正直なので先生の素晴らしさを魂で感じとっていると思います。
私が主人を悪く思わず支えて行こうと想えるまでに導いて下さり本当にありがとうございます。
まだまだ未熟な私を宜しくお願い致します。
感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

今回初めて鑑定して頂きました!先生のパワーは本当にスゴイです!恋愛と仕事とみて頂きましたが、すごく煮詰まって悩んでいました。でも先生の鑑定を受けたら今まで悩んでいたことが嘘のようにスッキリしました。あれから彼に会い素直な気持ちを伝えてみたら、また更に仲が深まった感じです。先生の人気の意味がよく理解できました。こんなにもパワーのある鑑定士さんは初めてでした!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

舞華先生、昨日はありがとうございました(^^)ずっと鑑定して頂きたかったのですが、いつもは遅い時間ということもありなかなかできなかったので、昨日は早い時間の待機でやっとお電話することができました♪
元カレに対する気持ちが私自身よくわからない状態ですが、この気持ちを確かめるためにももう一度彼と接してみたいと思います!復縁できる可能性は高いと言って頂けたので、私なりに頑張ってみようかな☆でも、彼にばかり執着するのではなく、今年は出会いもあるということなので新しい恋も探しつつでやっていこうと思います(#^.^#)
同時進行って私の中ではなかったことですがこれもありですよね笑
早く幸せ掴めるように頑張りまーす♪
先生ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/03/29 (日)

お礼を言うのが遅くなり申し訳ありませんでした。
先生、いつもありがとうございます!!!
彼から連絡が来ることを待ちながら、仕事を頑張っていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

はっきりとした物言いでズバリ仰っていただけたのが良かったと思います。

現実になったらいいなが半分、違ったらいいなが半分といったところですが、まずは今の状況を変えるため私から動いてみようと思います。

背中を押していただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

風花先生

風花|電話占いウラナ

時間外

2015/03/29 (日)

風花先生、昨日は鑑定ありがとうございました!また、メッセージもありがとうございます。

さくさくと占って頂き、またお話も分かりやすくて、ご相談してよかったです。希望が持てるお答えだったのもありますが、少しだけ気持ちが軽くなりました。
よくよく考えると、自分の思い通りにならないことに不満を感じているだけなのですが、でも、そう思う自分の気持ちも大切にしたいですし・・・。

明るい声の、優しい先生です。「じゃあ、これもちょっと視てみますね?」と先生から声かけして頂いたり、親切だな〜と感じました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

風花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

先生、お帰りなさい!
そして、鑑定ありがとうございました!
ポイントが切れてしまい、途中で切れてしまって本当に申し訳ありません…
こんなに早く鑑定して頂けて、本当に嬉しかったです!!

先生の仰られた通り、来月からも彼と同じグループです♪
本当にすっごく嬉しいです!!
お話しした、メルヘン女子も一緒ですが…(笑)

飲み会は、余りグイグイ行きすぎないように、でもちゃんと彼にアピールしてきます!
私の事が好きだから怒った…これが怪我の巧妙的になったりしますかね??
私の事が好きだって認識してくれてたら嬉しいのですが…

また宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!