おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1117ページ目) 77665件

お客様の声(口コミ)の1117ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/09/04 (火)

二度のお付き合い感謝致します。先生の言った通りの夏休みになりましたね。復縁の時期は迫ってますか?私次第かとは思いますが何か難しいし思っていることと違う方向に向かっているような気がしますね。どうにかこの気持ちから脱出したいですし元の穏やかな生活に戻りたいです。どちらにも進めませんから。もっと素直にならなければとは思うのですが時間は掛かりそうですね。
また困りましたらご連絡させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/09/04 (火)

るるか先生
先日はありがとうございました。
折り返し電話しますとお伝えしたのに、できずに申し訳ございませんでした。長文メッセージを頂き感謝申し上げます。自信が溢れているような彼に見えるので、先生からのお言葉はとても意外でした。彼なりに、私を楽しませようとしてくれたんですね。
彼の思いやりと優しさを感じて次回こそは相手にほんの気持ちが届けば嬉しいです。心の中で思うことはたくさんあるんですね。嬉しいことや思っていたことが同じだったりしたことも。けど、私自身が言葉に発しなかったので言葉にしようと思いました。
そして思いやりと優しさ、彼以外にも生活をする中で大切にしようと思いました。なんだか忘れがちかなと反省しました。大切なことをたくさん教えていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2018/09/04 (火)

ジェンマ先生

お返事が遅くなり、申し訳ない気持ちでおりました。
あれから3か月、先生が伝えてくださった事がその通り
道筋明るく照らされてきました。
その節は、ありがとうございました。

気持ちがざわつきどうしたらいいかわからない時、ジェンマ先生にお話ししどうしたら良いかという時助けていただきました。
心より、お礼申し上げます。
家族の事、しっかり考えて生活していきたいとおもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2018/09/04 (火)

二度めの鑑定をありがとうございましたm(_ _)m!彼の私への気持ちが分かり安心しました。私ももう少し、積極的に、彼を愛してると言う気持ちを伝えていきますね(^_^)
付き合ってるのに、私の曖昧な態度で彼も困ってるんですものね。
お母さんのようにアドバイスをしてもらい、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/09/04 (火)

先生の鑑定で彼と私の原石を教えていただいたので、今後、彼と向き合って前向きに進んでいきます\(^^)/
鑑定では深くまで状況が視えて居ましたので、驚きでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/09/04 (火)

アイル先生、本日は鑑定をしてもらいありがとうございました。
気になるお相手の方と先生と、前世に会っていたとは大変びっくりしました。
目に見えないものなので、とても不思議な感覚でした。それと、メールもありがとうございました。また会えることを私も願って、自分磨きに努め、素直に受け止めようと思います(^^)私がお相手のことを気になるのは魂の記憶が覚えているとおっしゃったこと、この言葉はとても大切にしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス先生

時間外

2018/09/04 (火)

随分前になりますが。無料範囲内で視て頂きありがとうございました。
彼との今後を頑張りますね。
丁寧に鑑定していただきありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2018/09/04 (火)

凛音先生、頻繁に頼らせていただいております。ありがとうございます。

彼の気持ちを見て頂く中で、不器用ながら純粋な(かわいい)人間性を教えて頂きほっこりした気分になりました。
先生の言葉を借りて、彼の気持ちを知れる事で嬉しい気持ちになります。ありがたいです。
私も気負わずに、より自然に向き合っていけるようにしなきゃなと思いました。
ウザい私に、優しく明るく対応してくださり感謝いたします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/09/04 (火)

先生、先日はありがとうございました。お母さんの様に厳しく伝えていただき感謝しております。
彼の状況が変わり、連絡が来るまで、落ち着いて待ってますね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2018/09/04 (火)

藍先生初回ながらもテンション高めで私もテンション釣られて高くなっちゃったけど…( ^ω^ )
でも、“やっと話すことができた^ ^”
コレに尽きるね( ^ω^ )
私が“付き合いたい ”いや“私をあなたの彼女にして私と楽しい時間を作って一緒にいる時間を増やして”ってぐらい
“大好きすぎて狂死しそー”
この狂った想いに気づいて受け止めてほしいそれだけ!!
藍先生^ ^またヨロシクね(・∀・)ノ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP