会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11200ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の11200ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/19 (金)

おはようございます*
お久しぶりです!

最近なかなかお電話できなくて(>_<)
少し前から母親の調子が悪く、少し心配です…
本人も熱出して15日お塩ができなかったことを気にしていました(^_^;)
先生に伝えておいて〜と言っていました!

彼のことも、そろそろ来年度の転勤の話が出始める時期なので気になります(´・c_・`)

母親のことと彼のこと見ていただきたくて、近いうちに一度お願いしたいんですがなかなか先生の待機とタイミングが合わずで…
先生もお忙しそうですね(>_<)
でもいつまでもウラナにいてくださいね!
彼と結ばれるまで…旦那の分も、一緒に見守っていてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/19 (金)

久々に長くお話しさせて頂き、あっという間の時間でした。彼の気持ち変わって無くて安心しました。彼は動けない状況にむしゃくしゃ、私は体調が良くなくて元気がいまいち。ですが私、彼を支えたい元気付けたい気持ちはちゃんとあります。もっともっと頼って欲しいです。
負のループは、先生にはまったく問題ない問題なんですね!笑 必ず彼は元に戻ってくれますか。早く元気な顔がみたいです。ヒーリングいつもありがとうございます!少しずつ、食欲が戻りつつあります。素晴らしい!無理しないよう、彼にも話を聞いてもらいながら治していきます。
先生の元気な声、またすぐに聴きたくなりますね!たくさんの元気と勇気を私にください!明るい自分にはやく戻れますように(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/19 (金)


先生、今日は初めての、鑑定ありがとうございました!!結果が信じられない程良く、嬉しい結果なので、今本当にとてもとても幸せな気持ちです。霊感で、彼の姿も視えているなんて、本当にスゴイ!!りひと先生の写真を見て、直感で当たりそう、いつか必ず観てもらいたい、と思っていたので、今日はとても嬉しかったんです!!先生の言われた、こちらから連絡しないというのが出来るかどうか、が問題ですがw駆け引きが上手くなりたいです。彼があたしの事大好きと言ってもらえたので、これからは、安心して過ごせそうです(^o^)結婚の話も年内に出るとか、信じられない位、嬉し過ぎる内容でしたし、りひと先生の鑑定に感謝しかありません。本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/19 (金)

先生、今日もお話を聞いて下さってありがとうございました(^_^)

途中で切れてしまってごめんなさい

お蔭さまで、すこし元気になれました

ありがとうございました(^_^)


次に送るメールを考えますから、また確認して下さいね

よろしくお願いします(^_^)

また、近いうちにお電話しますね


朝晩はだいぶ涼しくなってきたので体調崩さない様に気をつけて下さいね(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/19 (金)

いつもありがとうございます。
ずっと迷っていましたが、勇気を出してみようと思います。可愛いところのある彼ですから見捨てるつもりはありませんが、、、。
多分、お互いの思いは仲良くやっていくことだと信じて。
先生には本当に感謝しています。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/09/19 (金)

遅くにありがとうございます。穏やかなお声に癒されました。彼の優柔不断さなど、よくお分かりになられて凄い方だな、と思いました。教えられた言葉で彼に伝えてみようと思います。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/19 (金)

蓮華先生

先ほどはありがとうございました。
私も彼も似ている所があると思います。

ぼちぼち関係性を進められたら
と先生のお話を聞いて思う事ができました。

本当にありがとうございました。
またよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/09/19 (金)

2日連続でありがとうございました☆
今は先生のお言葉を信じるしかないです。
たった数カ月がとても長く感じます(;_;)笑
先生が言ったあたしの恋愛への態度…
おっしゃる通りで行く時は自分から
行くけど控える時は本当控えます(笑)
当たってたのでびっくり&思わず
笑っちゃいました!笑
運勢がいいとのこと…
自分じゃ全く自覚ないです(´д`|||)
贅沢なんだろうな〜。苦笑
あたしの周りにいる男性、思い当たる人も…笑
日にちの連絡お待ちしてます(*^^*)
1人になるとやっぱり落ち込んで
マイナスになっちゃいます(._.)
今日はありがとうございました♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/09/18 (木)

お話の途中で切れてしまってすみませんでした´д` ;
先生の元気な声が聞けて本当に良かったです!

女性としてのアドバイス、霊視でのアドバイス本当に自信になりました&#8252;&#65038;

自分の選択は間違いでは無かったんだと、彼の事はゆっくり見守りたいとおもいます!

今日先生とご縁を結べた事を感謝しています(^^)
ありがとうございます!

私不安になると居ても立ってもいられない子なので…
スグ行動に起こしてしまいそうになるんですが、暴走しそうな時はりさ先生にご連絡をさせて頂きたいとおもいます( ^ω^ )
お手数なんですが、今日の鑑定をメールにて頂けると助かります。
その鑑定結果をお守りに頑張って行こうと思いますので…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2014/09/18 (木)

先程みていただきありがとうございました(*^^*)私はどの位置にいるかわかりませんがただ彼を信じて待ちたいし見守りたいと思いました。先生の優しいお声に少し救われました、彼自身の問題ですが私がいつか聞いてあげれたらいいなと思うし復縁できたら嬉しいです。ありがとうございました。又迷ったらよろしくお願いいたします!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!