会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11213ページ目) 129458件

お客様の声(口コミ)の11213ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/13 (金)

途中できれてしまい、また無料内の通話で申し訳ありませんでした。

実は父親が長年不倫をしていた事から、すっかり男性不信になっていたところに出逢った私にとって初めて付き合った人でした。年齢もあるので、彼以外に目を向けようとしてはいるのですが、異性と意識しただけで気持ち悪くなってしまうこともあり、比べ物にならないのです…
もう彼が望めないなら結婚は諦めようかとすら思っています…
付き合っていた時にはずっと体調がすぐれ無かったのですが、最近はようやく気持ちも前向きに体調もよくなってきて、何をしたいかと言われれば彼に逢いたいと思ってしまう日々を過ごしておりました…
夜分にも関わらずお優しいお声をかけて頂きありがとうございました。
またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/13 (金)

鑑定ありがとうございました!
実は、別の男性から声をかけられたことを伝えたのですが、あまり心配してない素振りだったので…

私の引越し後の片付けで家に来てくれて、お礼でご飯作ってあげて、長々と話をしてるだけの関係です。

でも、仕事で疲れて眠そうにしてても話し続けてので…付き合ってという言葉がいつ出るのかと待ってました。

彼が私のことをどう思い、どうしていきたいのか、なかなか言わないので知りたかったのですが、仕事の合間にこっそり電話してて、肝心なところを聞き忘れてしまいました。

もしお手数でなければ、フォローメールで教えていただけると幸いです。

鑑定は、どこで見ていたの?!というくらい見えていらしてビックリいたしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/13 (金)

キラ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
その後の丁寧なフォローメールも、本当にありがとうございます。
お礼が遅れまして、申し訳ありません。

先生が彼には私に対する気持ちがあると仰ってくださったこと、すごく嬉しかったです。
彼の誠実な性格も、何度もカードを切ってくださって、何度引いても不誠実なカードは出ませんよ、もしそうならハッキリ言いますからね、と。
先生がキビキビしていらっしゃって、ハキハキものをいってくださるので、先生の言葉に嘘はないとすごく信用出来ました。
先生の仰る通り、彼を信じて頑張ってみます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/13 (金)

神代先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました!聞きたいことは聞けましたがお礼が言えずすみませんでした(>.<)

本当に先生がおっしゃられた通りだと思います、というより何も言っていないのに最近現れた彼が近場だと見抜かれ驚きました。
彼も迷いますよね…こんな状況じゃ。

わたしの気持ちを代弁してくださりありがとうございました。ちゃんと一つずつ片付けてから向き合いたいと思います。新しい彼ともご縁があり正直嬉しかったです☆

神代先生、今回はありがとうございました(*^^*)またお電話させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/12 (木)

巳巳先生、鑑定とフォローメールありがとうございました。先生のフォローメールを読んで涙が止まりません。人って、こんなにも涙が出るんですね...お忙しいのにも関わらず、私のために本当にありがとうございます。
子供達を女手一つで養うと決めてから、丸3か月無収入です。
今まで経験した事がなかったので、本当に怖いです。
でも、泣いてる場合ではないので諦めません。どんなに不採用になっても生活するためには頑張らないとですね。
先生の鑑定とフォローメールに勇気をもらいました!
次は良いご報告ができるようにしたいです。先生いつも本当に本当にありがとうございます。巳巳先生、気をつけてタイに行ってきて下さいね。帰ってこられるのを楽しみに待ってます!いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/03/12 (木)

先程はありがとうございました。
とても優しく誠実な鑑定をして頂きました。
この恋は始めの頃は相手の気持ちが分からず、泣いてばかりでした(笑)でも魂に目を向けてじっくり考えていくうちに幸せや安心に変わってきたんです。私ね彼の魂と会話出来るんですよ〜妄想じゃないですよ(笑)少しだけスピリチュアルな力が開花したんです(^-^)見えます、感じます。
そうしたらなぜ出逢ったのかな?という疑問が出てきて先生に鑑定依頼しました。なるほど…です。理解出来ました。私の魂が羽ばたきたがっています(笑)恋も仕事も頑張ります!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2015/03/12 (木)

ありがとうございます!
仕事も始まったせいか、自分の時間を楽しめるようになってきました。
彼の事は、もしかしたら私、もう好きでないのかもしれません。
というよりも、恋というのは辛くて切なくて苦しいものだと思い込んでいたのかなと。
また彼と関わりが深くなったらまた変わってくるのだと思います。

教えてもらった爆破よりも斧で切りつける方が私にはあっていたようで?
いけなかったかな?
ろうそくはまだしていないので、またやってみます。
火をゆらゆら眺めるのでもとても癒されますからね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/12 (木)

先生、先ほどはご鑑定頂きましてありがとうございました。細かい質問に何度もタロットをきり、テキパキ素早く占って頂けたのがとても気持ちよかったです。占う内容によりますが、こういうテンポ好きです。今日占って頂いたことに合っていました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/12 (木)

初めての鑑定有難うございました^_^ 彼の気持ちと私の気持ちがリンクしているのを聞けて、とても嬉しいですo(^▽^)o 彼という人間をよく知る事で、不安はなくなるんですね。そんな不器用な彼だから好きなのかもしれません。彼との出逢い大切に育てていきます!素の彼をどんどん引き出せる様に、2人で一緒に幸せつかめる様にしていきますねo(^_-)O 次回会えるのが楽しみです!前向きにして下さって有難うございました(^ー^)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/12 (木)

昨日は遅くにありがとうございました。
初めて鑑定していただきましたが、先生はすごく話しやすい方だったので話し下手な私でも聞きたいことをちゃんと聞けて教えていただけてスッキリしています。
ハッキリ言ってくださるところにも、とても好感が持てました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!