会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11219ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の11219ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/09/11 (木)

ありがとうございました。どうしたらいいかわからず、いてもたってもいられなくなり鑑定お願い致しました。本当は私が引いたほうがいいのかとさえ、思いました。震えが止まりません。何とか頑張って普通にしてようと思います。言葉が上手く伝えられません。
本当にありがとうございました。
また、お願い致します、よろしくお願いいたします。お声が聞けて嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/09/11 (木)

先生、先日はありがとうございました。
鋭くて、よく視えているなあ〜と思いました。
何も言ってないのに言われたりしてビックリもしました。

頂いたアフターメールから先生の誠実さ、暖かさや優しさが
感じられてとても心が温かくなりました。

また次回も宜しくお願い致します^▽^
色々と聞いてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/11 (木)

巳巳先生、お礼が遅くなりスミマセン!
今回も鑑定をありがとうございました。
私が優しめのメールをすると、返事がきました。
あくまでも私がきっかけを作ってあげないと、こういう時は決まって彼はだんまりになります‥‥。
何だかそういうところに私も疲れる事があったり、喧嘩の後に大人な対応ができるかどうかで、その人の器みたいなものが見えてしまうようで(ーー;)
私が小出しにメールをしたら、あれこれはまた話そうという彼の返事でした。
あの無駄なプライドをどうにかしてほしいものですね。
また先生に相談するのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/09/11 (木)


彼の口から聞いた事や、
彼の性格も全て当たってました!
えーびっくりって感じです‥。
そして後悔です‥

途中ででんわが切れてしまいましたが、
また先生に鑑定して頂きたいです(*∩ω∩)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/09/11 (木)

先生先ほどはありがとうございました(^-^)/
マイナスに思わんとガンバリマス(笑)
先生からのメール待ってます٩(。•ω•。)و

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2014/09/11 (木)

月神先生、先日はありがとうございました。

占いには相性があるとよく聞きますので相性の問題かもしれませんが私には合いませんでした。
解決策もすがる思いで聞いたのですがそのうち表に出てくるので、見張っているしかありません。などとあまり現実味の無いお答えでとても残念でした。
たとえ悪い結果が出たとしても、もっと現実味のあるお答えをして頂ければ良かったのかなと思いました。

彼のことを信じて先生のお答えとは全く逆の行動を改めて過ごしていたら家族関係もどんどん良くなり彼との仲も更に深まりとても仲の良い夫婦関係を確認することが出来ました。
なのでちょっと当たっていなかったかな。と思いました。

先生は一生懸命鑑定をしてくださったのに、失礼なことを記入してしまいますが嘘を書くことは出来なかったので、申し訳ありませんがご理解をお願いします。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

2014/09/11 (木)

藍先生、今日はありがとうございました!すぐにメールもくれて嬉しいです!短い時間内でパッと鑑定して頂き感謝しています!的確だし、凄いなぁ~って思いました!写真と同じく可愛くて優しい先生だと思いました!彼の仕事を理解していきたいと思います!今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/11 (木)

とてもいい先生ですね。昨日は、ありがとうございました。また、お電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/09/11 (木)

7先生、今日はどうもありがとうございました。先生の鑑定はサクサクと視て戴けるので短い時間でもたくさん伺えました。先生の「関心ありありです。。」にはとても嬉しっかたです。彼の「離れてしまうのではないかと心配している・・・」も嬉しいやらそんな事思っていたの!?で正直びっくりしました。てっきり私に関心などないと思っていましたので(^^)))これからも色々な面で彼をサポート出来たらいいな・・・と思っております。先生のふんわりされてお声に癒されました。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

2014/09/11 (木)

先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが的確なご鑑定、感謝しています!前々から先生にずっと鑑定して頂きたかったので今日は本当に先生とお話ができてとても嬉しかったです!彼との縁があると聞き安心しました。先生に言われた通り彼に暖かい言葉をかけてあげたいと思います。彼が仕事で忙しい事、先生のおっしゃる通りでした。先生は何でもお見通しですねっ!凄いです!また悩みがあった時はよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました!先生には感謝の気持ちでいっぱいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!