会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1122ページ目) 97938件

お客様の声(口コミ)の1122ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/31 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。たまたま見たタイミングで先生が待機していらしたので嬉しかったです。
片思いの相手をすっぱり切って下さり本当にありがとうございました。頭の中では分かっていたことも先生のはっきりとした楽しい口調で言って下さりなんだか悩んでいる自分がバカみたいに思えるようになりました!
新しい出会いがあるとのことでちゃんと心の整理をつけて頑張って行きたいと思います。ちょうど春から新しい職場なのでそこから何か期待できることがあるな、と思いました。
良い彼ができたらその人との楽しい未来を占って頂けるよう頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

ありがとうございました。
心の整理がつき、落ち着きを取り戻したような気分です。先生のお言葉を信じて、彼の幸せを願いながら待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/01/31 (金)

鈴桜先生
いつも ありがとうございます☆
先生とは絶対、ご縁があるのだわと勝手に思えてしまう程、私が先生〜!と思うタイミングで繋がる事が出来て 毎回有難く、貴重なお時間なんです。
本当にいつも、何故おわかりになるの?!(・・?)と毎回驚く事しきりで...
なので 何かあると、先生〜!ってなります。
先生に視て頂いているので 安心して日々を過ごせています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

せんよう先生、ご鑑定ありがとうございました。問題の彼女の事や問題の男の事など長年積み重なった感情や、自分に直接関わってる状態だったので、周りが見えていませんでした。本質的な問題は会社の体制の問題や会社の組織的な問題があることがわかりました。
私自身は、気持ちをポジティブにもって家族との楽しみを考えて頑張っていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

噂が原因できっぱり私と線を引いてしまうのではないかと心配になりご相談させて頂きました。タイミング悪く彼女の素っ気ないLINEも重なり。確かに慌てた様子とのことでしたが2人で乗り越えようと彼女が考えてくれていることが分かり安心しましたし、彼女のたまに出る素っ気なさも彼女の性格であって本質でないことも再認識しました。昨日も社内では普通に話をしてくれましたし(仕事の話に関連した雑談)。つい直ぐ不安になる私の悪い癖ですが、彼女の私に対する気持ち自体は変わっていないことを自分に言い聞かせます。彼女からの何らかのリアクションはきっと電話とか社外でせざるを得ないと思いますので逆にいいきっかけになりましたかね。これを2人で乗り切れば更に絆も深まりそうですしね。ゆっくりと着実に2人の関係がいい方向に進んでいる気がします。いつも縁結び、応援頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

マイ先生すみません、御礼が遅くなりました‼
やっとのことで彼女に話が出来て良かったです。真面目な話だったので、彼女が重たく感じ逆に敬遠されないか心配になりましたが、先生からそんなことはないと仰って頂けて安心しました。実際今週彼女と接してみても今までと変わっていないので私の思い込みでした。なかなか彼女の中での気持ちの整理は時間がかかるでしょうが、何かしらのリアクションがあるだろうと思うので少し待ってみます。つい不安になり昨日先生に連絡してしまいそうになりましたが(笑)
先生が仰られるように彼女が穏やかにそして積極的に私に接してくれるよう先生からも応援よろしくお願いします‼いつも応援頂いておりますが(笑)
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

こんばんは、先日もありがとうございました!いつもながらメールもすぐに送ってくださり、感謝致します。

今回はバイト受かりました。前落ちた(笑)所よりもお給料は少しいい所で、先生に伺った所です。
ただ最初に渡された身だしなみの規約が結構厳しく、早くも(こんな厳しくてやってけるか…?)という疑問が出てきております…(笑)
そういう類は店長の人柄に左右されると思うので、緩い人だったらいいなぁ…と思っていますが、早くもやっていけるか不安です。
店長がイマイチとかサビ残があるのだったらストレスになるので、即刻辞めてきちゃおうと思います。

本業については何も言ってないですが、先生が「バレない」と言ってくれたのもあるので、信じようと思います。
まっとうなお仕事なのにミステリアスすぎて偏見で見られるのって何とも言えませんね…。黙っておこうと思います(笑)

今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/01/31 (金)

先程は鑑定とアフターメールありがとうございました。

彼の失言は、、これからもきっとあるかと思います。
それも含めて今後を考えないといけませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/31 (金)

今日は初めてみてくださりありがとうございました。

私と彼はどうして出会ったのか、私にとって私の人生において、どんな意味があるのか伺うのを忘れていました。

チャクラの件もアフターメールで教えていただけますでしょうか。

感情に流されるのではなく自分の直感に敏感になりたいです。

宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

今日もありがとうございました。私は何の仕事してもこういうトラブルに巻き込まれてしまいます。同僚とはあまり話をしない方が良いなと思いました。明日はアーティストの派遣会社の面接です。赤坂と銀座の面接もしなくちゃいけないし、バタバタですが頑張ります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会