会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11223ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の11223ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/09/14 (日)

先生、何だか眼が覚めました。パワハラの
世界にいて お客様の為に必死に頑張る毎日
システムも色々あり おもてなしの心、姿勢だけでも大変なのにスカウトで入りましたが、現場は、しっかりの人間関係が出来て居て毎日が苛めでした。身体も心も疲れて
新しい職場を探すのも不安と自分の気持ちが
委縮していました。でも先生に教えられました。確かに そうですね。先生、私 今から
全てに感謝します。話を訊いてくれて励ましてくれる先生が殆どですが、こうして しっかりアドバイスしてくださる先生は、少ないです。又、必ず鑑定 お願い致しますね。
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

2014/09/14 (日)

先生、今ほどはありがとうございました。短い時間にも関わらず、とても真摯に丁寧に視ていただき、手短に判りやすく伝えて下さり、とても心が温かくなりました。優しく、でもてきぱきとハッキリしたお人柄の先生ですね。今度はちゃんと時間を取って視ていただきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/13 (土)

先生、鑑定ありがとうございました。

先生に言って頂いて、あれから勇気を持って電話をしてみました。
やはり出ませんでした・・・が、折り返しかかってきました。

誤解があるようだから話したいと言われて、明日会うことになりました。
何とか良い方向に向かうことを願うばかりですが、会ったら自分のエゴや傲慢さを押し付けることではなく、理解ある話し合いをしたいです。
本当にありがとうございました。先生のお蔭です。背中を押して頂きまして本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/09/13 (土)

サファイア先生

先日は、有難うございました。
お礼が遅れたのは、あれからゴチャゴチャし、あのYさん辞めました。
十日の朝知り、昼までで彼女は帰り、有給消化中で籍はあるけどもうきません。
大した仕事してなかったので、今いる人でやれるけど、誰かが自分や家族の病気事故などで休むときついので、
来月以降?に4〜5時間のパートを入れると思います。
仕事は増えても、気疲れが違うし、皆で団結してやっております。
先生のアフターメールより、、、彼女の名前を書いて破ったからかもです(笑)
有難うございました(^-^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

2014/09/13 (土)

先生へ
先程はありがとうございました(^^)
今の問題を少しずつ解決して行こうと思います!
節々は当たっていると思いました!
お話の仕方が少し無機質?な感じでしたがこうゆう先生も居ても面白いんぢゃないか?と(^^)

相性の問題もありますので、、、
そこが難しいんですが;^_^A

スピリチュアルな事では無く一般論や人生相談に向いてる感じ⁇
癒しを求めている方はダメかも?

でも、私は好きですよ(^^)
面白い先生でした。
ありがとうございました(^^)

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

2014/09/13 (土)

先日は ありがとうございました。先生の鑑定早く、当たってる思います、彼の気持ちが 私に あると言って下さり 安心しましたが、自分自身の気持ち抑えきれない時もあります、焦らずに彼を信じていれば 未来はあるでしょうか?彼との暖かい未来を、1日でも早くする為に、私は 彼に どう接すればいいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/09/13 (土)

短くて、切れちゃってごめんなさい。
でーもっ!癒されました〜。
先生はワタシの癒しです(笑)
優しいし、辛い時期支えてもらった分心開けるから。
今度はたーくさんポイント入れて、なが〜くお電話します(笑)
頷ける、納得いく鑑定ありがとうございました。
私、先生の霊感やタロット的に、美しさ、衰えてませんか?(笑)
ほら、彼氏いない時期半年だから、大丈夫かなー?って心配で(笑)
衰え気味なら努力しなきゃっ!
先生それだけ教えて〜(笑)

先生大好きです。
またゆっくり電話しますっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/09/13 (土)

先生、ホントに素晴らしい鑑定でした。有難うございました。現実に金銭的に苦しくてもっとお話ししたかったんですがお許しください。身も心も疲れてしまっていた状態でしたが、先生に電話して救われました。もう少し頑張ろうと、今してる事は必ず報われると信じてます。自分の中に弱い心があるのも少しずつ改善していけるように、子どもに生き様を示せるようになります。2年後先生の言うとおりになることを信じて、くじけず頑張ります。
本当に有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/09/13 (土)

ありがとうございました。
先生、大丈夫ですよね?
彼とのご縁に気づき、一緒に寄り添いながら歩いていきたいと思っていますが、なかなかお付き合いにならなくて悩んできました。もっと、私が大きくならなくてはいけないですね。狭いですね(笑)なれるかな。まわりの女性たちはみんな社会人を長く経験しているあら強い強い。そんな中で、彼と出逢ってから、ずっとがんばってきましたよ、私。先生が仰られたようにそこが課題だったんだと思います。今回、先生の鑑定を受けて優しさをとっても感じました。謙虚な姿勢で素敵です。また、彼との事でお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

セリア先生

セリア|電話占いウラナ

時間外

2014/09/13 (土)

途中できれてしまい申し訳ありませんでした。
また、タイミングが合いましたら、よろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

セリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!