会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11247ページ目) 122374件

お客様の声(口コミ)の11247ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/09/05 (金)

今程は鑑定していただき、ありがとうございました。いつも優しく親身に接して下さり、本当に感謝しております♪また必ず御連絡致しますので、宜しくお願い致します。それではまた(^_^)/~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/09/05 (金)

先生、鑑定、メッセージぁりがとぅございます☆
先生ゎ霊感霊視ゎないとの事ですが
めちゃくちゃ見えてそぅな鑑定です☆
霊感霊視でないのであればあれだけの事ゎ当たる占いゎ先生独自の占いですねーーーッ☆
そして分かり易い、メッセージも本当に感謝しますし、安心ぁりがとぅございます☆
先生、今の彼とゎこの先も続くとの事もぁりがとぅございます☆
そして、前の彼の心の叫びも伝えて頂き、今ゎ余裕のない彼ですから
復縁など考える余裕などないですょねー☆
今後も見守りながら、安否を気遣いながら、心と心で会話しますね
本当にぁりがとぅございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/09/05 (金)

蘭先生、先日は鑑定と、メッセージと、ありがとうございます。特にメールは嬉しい言葉満載で、何度も読み返していますよ。とにかく、蘭先生の、私を気遣う思いやりに、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

しばらくは、確かに寂しいのですが、反面、私自身のメンテナンスには丁度いい機会だとも感じています。
子供との事、仕事、ライフスタイル、新しい仲間、色々スキルアップさせたい事が山積みです(笑)
さらにもう一段ステージあげて、(先生からの、ステージが上がったて言葉、すごく嬉しかったです)待ちたいと思います。

先生もお体、ご自愛下さいね。
また、ご報告も兼ねてご相談させて下さい(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/09/05 (金)

羽奏楽先生

鑑定とすぐのメッセージありがとうございました。

そうですね、確かにみなさんコミュニケーションにあまり自信がないのかな、とは私も思っていました。それに私自身に関しても、まじめなのは自分の長所、なんて思っていましたが、相手にどう話しかけてよいかわからない、と戸惑わせてしまうようではダメですね(^_^;)

先生に、みんな私が話しかけてくるのを待っている、と聞いて安心しました。確かに昨日も私が遠慮して黙ってたらしんとしちゃったり、があったんですよ。なので今日はどんどん自分から話題をふってみました。まだあまり反応がよいとは言えず先は長いかもですが、誘ってもらえて本当に感謝しているし、この方たちと仲良くしたいのでこれからもがんばって話しかけてみます(^_^)

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/05 (金)

今日も鑑定ありがとうございました。
話せる先生がいることにすくわれます。
来るのに、距離があるので、ついながいあいだいてしまうのもいけないんですね。
いま、現在の気持ちは、今日、帰ってしばらく連絡しないでいたいです。
もう、いいかなって思ってしまいます。
違うところに、目をむければいんですね。また、どうしていいかわかりませんが、先生のアドバイスのようにやってみます。
連日、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/09/05 (金)

あさひ先生ありがとうございます、これをきっかけに気持ちに左右されぬよう努力します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/05 (金)

先生、今日は2回も話せて幸せだった〜(^-^)
切れちゃってごめんなさい。
やっぱりやっぱりアノン先生がいい。
次に失敗しないために元彼に出逢わせて貰ったと思う事にします。
だって、こんな酷い思いしなきゃ私、今でも『ドキドキ』だけを追いかけてました。そんなもの儚いのに。
これに気が付けたから、彼には感謝です。同じ不幸の世界にいたけど私は抜けました。これも先生のおかげ!
ずっと諭してくれたもん!
だから彼の残留品(笑)私から追い出してくださいっ(笑)
本物に気づけます様にっ!
先生大好き(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/05 (金)

途中で切れてしまいすいません。
鑑定は、なるほどー\(^o^)/て、感じでした笑
ありがとうございます(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/05 (金)

鑑定は先生からの質問に答えるだけで終わってしまいました。終わってしまったのは、先生の都合で、勝手に電話を切られたからです。こんなひどい鑑定は初めてです。不愉快な思いをしただけでなく、お金も無駄にしてしまい、詐欺にあったような気持ちです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

神代先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/09/05 (金)

先程は、鑑定していただき、ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

葛城先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!